Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
w12
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:17 pm Заголовок сообщения: АКГ в Питере. |
|
|
Сегодня на трассе "Невское кольцо" прошли соревнования по
автомобильным кольцевым гонкам. На трассе прошли заезды 2-го отборочного этапа Чемпионата России-Формула Русь - Кубок
"Sadolin", 1 этапа Кубка "Хонда Сивик" и 1 этапа Национальной Гоночной Серии" Кубок Лада". Сюрпризом соревнований стало участие в соревновании лидера группы "Ногу свело" - Максима Покровского, который принял участие в
заездах НГС "Кубок Лада". С протоколами соревнования Вы можете познакомиться на сайте http://www.nr.spb.ru/sport/
З.Ы. Скорей бы сивики уже в МСК приехали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное зрелище наверное было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: АКГ в Питере. |
|
|
w12 писал(а): | Сегодня на трассе "Невское кольцо" прошли соревнования по
автомобильным кольцевым гонкам. На трассе прошли заезды 2-го отборочного этапа Чемпионата России-Формула Русь - Кубок
"Sadolin", 1 этапа Кубка "Хонда Сивик" и 1 этапа Национальной Гоночной Серии" Кубок Лада". Сюрпризом соревнований стало участие в соревновании лидера группы "Ногу свело" - Максима Покровского, который принял участие в
заездах НГС "Кубок Лада". С протоколами соревнования Вы можете познакомиться на сайте http://www.nr.spb.ru/sport/
З.Ы. Скорей бы сивики уже в МСК приехали... |
неужели Хонду полюбил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
w12
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: АКГ в Питере. |
|
|
[quote="Amigo"]
неужели Хонду полюбил? [/quote]
А я к ней всегда сильные эмоции испытывал..
Да нет, просто пишут что валят они нешуточно - на кругу от Руси на секунду отстоют. Вот и хочу посмотреть их в Мячково. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сюрпризом соревнований стало участие в соревновании лидера группы "Ногу свело" - Максима Покровского, который принял участие в
|
я с етим чертом на картингах катался еб@нутый чел. у него самое лучше время было что то типа 35.9 сек !!! у менядаже его афтограф есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
w12
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 6:29 am Заголовок сообщения: Re: АКГ в Питере. |
|
|
[quote="w12"]
Да нет, просто пишут что валят они нешуточно - на кругу от Руси на секунду отстоют. Вот и хочу посмотреть их в Мячково.[/quote]
Нифига не валят. 10 секунд на круге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|