Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что из тазов круче |
2108 |
|
70% |
[ 47 ] |
2108 |
|
0% |
[ 0 ] |
2109 |
|
8% |
[ 6 ] |
2109 |
|
0% |
[ 0 ] |
2110 |
|
20% |
[ 14 ] |
2110 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если смотреть с точки зрения дальнейшей доработки, то восьмерка более подходит для этого!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Lemon Добавлено: Ср 28 Май 2003, 16:38 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Если смотреть с точки зрения дальнейшей доработки, то восьмерка более подходит для
|
согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗУБИЛО рулез!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXx
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: какой ТАЗ круче???? |
|
|
ANDY099 писал(а): | Тут брат собирается брать ТАЗик.... А че лучше дуплет(099) или 10-ка, по всем критериям |
я так понимаю твой брат ездить на ней собирается а не "гонять" ?
тогда 10-ка , однозначно, как любит говорить ... (по комфорту на ступень выше, проверил на себе)
Zerg писал(а): | Это кем интересно это доказано ??
Кольцом например доказано обсолютно обратное |
8-е семейство доводилось в СССР специалистами Porshe (до сих пор не могу понять почему это замалчиватся, гордость совковых инженеров чтоб не подмочить???)
10-ка доводилась при нехватке средств, отсюда и неважная жёсткость и просчёты геометрии ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: какой ТАЗ круче???? |
|
|
AleXx писал(а): | ANDY099 писал(а): | Тут брат собирается брать ТАЗик.... А че лучше дуплет(099) или 10-ка, по всем критериям |
тогда 10-ка , однозначно, как любит говорить ... (по комфорту на ступень выше, проверил на себе)
8-е семейство доводилось в СССР специалистами Porshe (до сих пор не могу понять почему это замалчиватся, гордость совковых инженеров чтоб не подмочить???)
10-ка доводилась при нехватке средств, отсюда и неважная жёсткость и просчёты геометрии ... |
Ты думаешь что нет никакой разницы между теми восьмерками в 80-х годах и современными ?????
Дело не в том кто их доводил, дело в том где из каких запчастей и как их сейчас собирают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я голосую за 8 Зубилки рулез! да и в доводке они подешевле будут ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Zerg Добавлено: Ср 28 Май 2003, 17:05 Заголовок сообщения: Re: какой ТАЗ круче????
--------------------------------------------------------------------------------
AleXx писал(а):
ANDY099 писал(а):
Тут брат собирается брать ТАЗик.... А че лучше дуплет(099) или 10-ка, по всем критериям
Zerg писал(а):
Это кем интересно это доказано ??
Кольцом например доказано обсолютно обратное
10-ка доводилась при нехватке средств, отсюда и неважная жёсткость и просчёты геометрии ...
Ты думаешь что нет никакой разницы между теми восьмерками в 80-х годах и современными ?????
Дело не в том кто их доводил, дело в том где из каких запчастей и как их сейчас собирают.
|
а собирают их сейчас из говна как не странно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarantul
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: какой ТАЗ круче???? |
|
|
ANDY099 писал(а): | Тут брат собирается брать ТАЗик.... А че лучше дуплет(099) или 10-ка, по всем критериям |
Сами проверяли, что простая 99 "делает" 16-ти клапанную 10-у правда только до стольника, потом 10-а уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
восьмерка самая лучшая из наших псевдоавтомобилей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: какой ТАЗ круче???? |
|
|
TARANtul писал(а): | ANDY099 писал(а): | Тут брат собирается брать ТАЗик.... А че лучше дуплет(099) или 10-ка, по всем критериям |
Сами проверяли, что простая 99 "делает" 16-ти клапанную 10-у правда только до стольника, потом 10-а уходит. |
Фигня это! Чистой воды! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: какой ТАЗ круче???? |
|
|
Maverick писал(а): | TARANtul писал(а): | ANDY099 писал(а): | Тут брат собирается брать ТАЗик.... А че лучше дуплет(099) или 10-ка, по всем критериям |
Фигня это! Чистой воды! :evil: :evil: :evil: |
Конечно фигня ... если двигло одинаковое, так и поедут они ровно, разница в весе вроде не большая, да и десятина наверное потяжелее, следовательно после сотки тока отставать начнёт сильнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | PerfectEvil Добавлено: Ср 28 Май 2003, 19:57 Заголовок сообщения: Re: какой ТАЗ круче????
Maverick писал(а):
TARANtul писал(а):
ANDY099 писал(а):
Тут брат собирается брать ТАЗик.... А че лучше дуплет(099) или 10-ка, по всем критериям
Сами проверяли, что простая 99 "делает" 16-ти клапанную 10-у правда только до стольника, потом 10-а уходит.
Фигня это! Чистой воды!
Конечно фигня ... если двигло одинаковое, так и поедут они ровно, разница в весе вроде не большая, да и десятина наверное потяжелее, следовательно после сотки тока отставать начнёт сильнее
|
а вес драйвера учитывали?,
мож там один после еды был а другой после WC?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autotec
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: какой ТАЗ круче???? |
|
|
[quote="Zerg"] AleXx писал(а): | ANDY099 писал(а): | Тут брат собирается брать ТАЗик.... А че лучше дуплет(099) или 10-ка, по всем критериям |
Причём тут порше? Конструкторам Porshe тоже гордиться нечем.
работа конструкторов Porshe в восьмёрке это примерно 0.01% от всей машины! ИМХО единственное, что они посоветовали, так это изменения профиля крыши в том месте где поток сходит. дабы увеличить прижимную силу на заднюю ось, из-за этого говна у всех восьмёрок заднее стекло в грязи........... и неизвестно, что лучше вечно грязное стекло или дополнительные 50 кг веса на задней оси....
По мне так 10ка всё-тки лучше! хотя и дороже...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЕДНЫЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | МЕДНЫЙ... |
Правда, АЛЮМИНЕВЫЙ, тоже ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Autotec
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | RaceNow писал(а): | МЕДНЫЙ... |
Пластиковый в СТО раз круче! Легче, Управляемость лучше, а разгон если с балкона сбросить так вообще 10м/сек...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Autotec писал(а): | Maverick писал(а): | RaceNow писал(а): | МЕДНЫЙ... |
Пластиковый в СТО раз круче! Легче, Управляемость лучше, а разгон если с балкона сбросить так вообще 10м/сек...... |
Насчет управляемости не знаю, но ускорение у них у всех одинаковое (недостаток конструкции и закон всемирного притяжения (будь он неладен)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8-ки теперь выпускаются только на экспорт!
В московских салонах их практически не найти!
Конечно, можно купить подержан. авто. А в случае желания ездить на нулёвом тазике, то 9-ку, она всего там на 20 кг тяжелее. И туда проще стеклоподъёмник поставить!
На 8-ру не любой мастер возьмётся ставить и регулировать подъёмник на такую оконную площадь! Тяжело!
Вот моё мнение! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
зацените вот ето авто не точ то тазы http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2417335577&category=15292
а можно вопрос не конечно ето хорошо подерживать российского производителя ! :? :? :? ну не лучше за ети денюшки чтонить стоющие взять ,на том чтём будеш ездить а не как конструктор собирать!!!! у меня друг в том году ваз 21103 взял с 15 тыс пробегом.
так внего ещё 2 $ влил и что теперь еб@ётся как продать ету рухлить !!
музыку стырили жалко (х\з как они jvc амелион вытащили со всеми колонками !!!
так что не стоит брать ето lego я бы советовал взять хорошего японца или немца (хотя я узбеков люблю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[1101]
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | И вес равно ДЕСЯТКА РУЛИТ!!! |
ага.. тока помытая)) |
|