Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CyberSpy

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
megaZAIC писал(а): | к сожалению, на данном этапе развития земной цивилизации, текущая конструкция собрана с использованием лучших их доступных нам технологий.
в данном случае, наилучшим вариантом будет проведение реставрационных работ с попыткой усиления конструкции...
после чего провести разъяснительные работы и в будующем не давать флаг в руки вышеотписавшимся :P
типа вот такие вот у меня мысли...  |
Заяц, ты что куришь? Поделишься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): |
конечно я в городе не еду 120 если я колонну веду!!!
а вот на берлинке ... |
а можно вопрос?
это с каких пор ты начал колонну водить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
netfrog

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 mizya с тех пор, как ты перестал давать отмашки на берлинке и позволил устроить шоу идиотв из гонки :!:
PS
ничего личного я тоже не прав, мог и сам давать отмашки
Вот а по флагу -- ale, заедем на рынок и купим простейший спининг, нагрузку он выдержит реально, а чтоб не сломало как этот (в части где он упирается в корпус машины при движени) вставим либо прочную палку по размеру, лбо кусок алюм. трубы, вроде есть такая на эллинге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJKest_187

Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | ale писал(а): |
конечно я в городе не еду 120 если я колонну веду!!!
а вот на берлинке ... |
а можно вопрос?
мда.......... Еще один  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | ale писал(а): |
конечно я в городе не еду 120 если я колонну веду!!! :)
а вот на берлинке ... |
а можно вопрос?
детям слова не давали :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
netfrog писал(а): | 2 mizya с тех пор, как ты перестал давать отмашки на берлинке и позволил устроить шоу идиотв из гонки :!: |
и с тех пор, как у мизи настроение меняется чаще чем погода в кениге. Мизе надо со своими проблемами личными разобраться, а то скоро все просто носом будут тыкать.
netfrog писал(а): |
ничего личного :) я тоже не прав, мог и сам давать отмашки :oops:
Вот а по флагу -- ale, заедем на рынок и купим простейший спининг, нагрузку он выдержит реально, а чтоб не сломало как этот (в части где он упирается в корпус машины при движени) вставим либо прочную палку по размеру, лбо кусок алюм. трубы, вроде есть такая на эллинге. |
была идея воткнуть внуть той палки что щас у нас, какой-нть металлический прут или что-то типа лыжной палки... и тебе легкость конструкции, и прочность :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJKest писал(а): | Mizya писал(а): |
а можно вопрос?
мда.......... Еще один :roll: |
Слава Богу Гонщиков что ты Костя не такой, хоть и тоже молод :) Два параноика было бы слишком :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
netfrog

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лыжная палка тонковата будет для этого "флагштока". Хотя.... Срочно разыскивается лыжная палка ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ale
1. у меня настроение меняется также как погода в африке, и проблем у меня личных нет, одна сплошная радость
2. ты тут вообще кто, что бы кому-то слово давать? :evil:
3. за параноика в след раз получишь дополнительный воздухозаборник
2netfrog
шоу идиотов устроили все кто уехал с берлинки. и вообще, если мне погонятся припрет, то отмашку уже некому дать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): |
1. у меня настроение меняется также как погода в африке, и проблем у меня личных нет, одна сплошная радость :wink: |
мне так не кажется. хотя я и не претендую на психолога :)
Может это у тебя из-за учебы, может месячные, а может чт-нть ;)
2. ты тут вообще кто, что бы кому-то слово давать? :evil:
|
я тут тот кто всегда на вершок главней тебя ;) И поставлен я тут специально чтобы ты злился :)
3. за параноика в след раз получишь дополнительный воздухозаборник
|
валяй ;)
Кстати открой словарь и почитай что это слово означает :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОЧИ ВСЕХ!!! Давайте подеремся!!!! =))))
ЗЫ - Спамеры....
ЗЫ - У меня есть 4 лыжных палки. На конце острие. Крышу сивика пробьет точно, встанет намертво.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
netfrog

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. ты готов пожертвовать палкой (лыжной) или просто дразнишься?
ЗЫ
Можно перед драгом или на россии устраивать кулачные бои для выяснения отношений и открыть тотализатор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я готов, конечно, но не навсегда. А то как же я буду на лыжах кататься... Хотя, у меня где-то были детские палки, их могу подарить или обменять на пиво.
ЗЫ - Але и Мизя, не ругайтесь. Всеравно я круче.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
netfrog писал(а): | т.е. ты готов пожертвовать палкой (лыжной) или просто дразнишься? :)
ЗЫ
Можно перед драгом или на россии устраивать кулачные бои для выяснения отношений :) и открыть тотализатор :) |
да мизя парит иногда своими понтами :)
не видит разницы между "я всегда веду колонну, я мегачел, а мизя лох..." и "если я веду колонну".
Хотя сам говорил, что у него иногда переклинивает хотелку и он перестает хотеть флагом махать, отмашки давать, колонну водить. я написал "ЕСЛИ".
А мизя отреагировал словно он директор овощного магазина, а я продавец и при этом распорядился закупить 200 тонн морковки :)
Понтов столько словно у мизи скай самые утюненый и лицензия на езду с флагом и диплом на вождение колонны бешеных расеров :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EDI
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно ALE че вы тат сретесь. Я имел честь общяться с Мизей реальный чел даже мегачел, два хороших гоньшика в одной большой семье враждуют это естественно конкуренция власти над обшеством авторитет но на сколько я понимаю вы друзья (если я правельно понимаю) не враждуйте а наоборот и тогда и вам будет хорошо и всем остальным не будите создовать дисконфор.
Возможно я не прав и возможно тута написан полный бред но всеже не сритесь по пустикам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
EDI писал(а): | Да ладно ALE че вы тат сретесь. Я имел честь общяться с Мизей реальный чел даже мегачел, два хороших гоньшика в одной большой семье враждуют это естественно конкуренция власти над обшеством авторитет но на сколько я понимаю вы друзья (если я правельно понимаю) не враждуйте а наоборот и тогда и вам будет хорошо и всем остальным не будите создовать дисконфор.
Возможно я не прав и возможно тута написан полный бред но всеже не сритесь по пустикам;) |
как хотим так и пиарим форум :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как щас помню, колонну всегда водила Маша. это первое.
когда уезжали с россии договорились, что але кроет улицу, а мы ведем колонну. до дзержинки ехали нормально, там у але чего-то случилось и он полез вперед (чем-то напоминая сквора). чего наш уважаемый Сережа делал НАМ было не понятно. это второе.
2ale
если бы сказал что сегодня ты поведешь, никто бы тебе не отказал. но когда это происходит на полпути, то мне такое просто не понятно.
зы. драться когда будем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DИМОН

|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю дуэль на лыжных палках FIJI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKVOR

|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | как щас помню, колонну всегда водила Маша. это первое.
когда уезжали с россии договорились, что але кроет улицу, а мы ведем колонну. до дзержинки ехали нормально, там у але чего-то случилось и он полез вперед (чем-то напоминая сквора). чего наш уважаемый Сережа делал НАМ было не понятно. это второе.
2ale
если бы сказал что сегодня ты поведешь, никто бы тебе не отказал. но когда это происходит на полпути, то мне такое просто не понятно.
зы. драться когда будем  |
Ребята ВЫ МЕНЯ ОБА ЗАЕБАЛИ ЕСЛЕ МИЗЕ ЧТО ТО НЕ РАВИТЬСЯ ЧТО Я ВЫЛАЖУ ВПЕРЁД, ТО СИДИ И НЕПИЗДИ А НЕ КОЛОТИ ПАНТЫ, ЕСЛИ АЛЕ НЕ НРАВИТСЯ КРЫТЬ КОЛОНУ ТО ПУСТЬ ТОЖЕ СИДИТ И МОЛЧИТ, И ВОБЩЕ БУДЕТЕ МНОГО ПИЗДЕТЬ "КТО КОГО И КАКИМ РАКОМ СТАВИТ" ТО ВАЩЕ ФЛАГ ОТБЕРУ И КАЛОНА БУДЕТ ЗА ЗАЙЦЕМ НА ВЕЛИКЕ ЕХАТЬ....
2 ФИДЖИ: КТО ТАМ КРУЧЕ??? пОСЛЕ ЛИТРА ТЫ УЖЕ НЕ ТО ЧТО КРУЧЕ ТУ УЖЕ ПЕРЕЕЕРЕЗАКРУЧЕН.... А ВОТ Я ПЕРЦОВЫЙ ПАЦАН МАГИСТР ПО РАСКЛАДЫВАНИЮ АВТОМАТОВ, кто круче????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | как щас помню, колонну всегда водила Маша. это первое.
2ale
зы. драться когда будем :?: :lol: :lol: :lol: |
мудило ты мизя вот что. я тебе сам сказал сразу сказал что я не понял ни слова из твоего звонка телефонного, в котором тебе вдруг приперло ехать не по обычному нашему маршруту, а по какому-то "особому" . Бля если нет денег на звонок - не напрягая других звоими 3хсекундными звонками, в которых нихера не понятно. или купи посекундную тарификацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|