Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 2:50 am Заголовок сообщения: Результаты "Евровидения" |
|
|
"Тату" не удалось ни выиграть, ни шокировать "Евровидение"
На завершившемся в субботу конкурсе "Евровидение" с минимальным отрывом победу одержала турецкая исполнительница Сертаб Эренер. На втором месте представители Бельгии "Urban Trad", на третьем - российская группа "Тату". Вопреки угрозам выступить в полуобнаженном виде, девушки появились на сцене в джинсах и футболках и вели себя довольно скромно.
(с)http://lenta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Результаты "Евровидения" |
|
|
SEM писал(а): | [b]Вопреки угрозам выступить в полуобнаженном виде, девушки появились на сцене в джинсах и футболках и вели себя довольно скромно.
Вот поэтому и проиграли |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 3:37 am Заголовок сообщения: Re: Результаты "Евровидения" |
|
|
Neon™ писал(а): | SEM писал(а): | [b]Вопреки угрозам выступить в полуобнаженном виде, девушки появились на сцене в джинсах и футболках и вели себя довольно скромно.
Клёвый топик особенно после событий на гонках в Яхроме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 3:39 am Заголовок сообщения: Re: Результаты "Евровидения" |
|
|
SEM писал(а): | "Тату" не удалось ни выиграть, ни шокировать "Евровидение"
На завершившемся в субботу конкурсе "Евровидение" с минимальным отрывом победу одержала турецкая исполнительница Сертаб Эренер. На втором месте представители Бельгии "Urban Trad", на третьем - российская группа "Тату". Вопреки угрозам выступить в полуобнаженном виде, девушки появились на сцене в джинсах и футболках и вели себя довольно скромно.
Очень обидно за Татушек, говорят у Юльки горло очень болело перед выступлением, ди и показывали их издалека, что тоже отстой.
Вообщем чють-чють все не доработали.
Собственно, как всегда в России!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАСУДИЛИ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Результаты "Евровидения" |
|
|
petrishin.ru ™ писал(а): | Neon™ писал(а): | SEM писал(а): | [b]Вопреки угрозам выступить в полуобнаженном виде, девушки появились на сцене в джинсах и футболках и вели себя довольно скромно.
А какие события произошли на гонках в Яхроме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего их обсуждать, я бы их вообще на сцену не выпустил.
Двух тупоголовых шалав отправили мля. у нас что получше ничего нет.
Мне понравилась первая девочка, которая открывала Евровидение (не помню из какой она страны) и еще группа, которая называется в троем или нас трое, там еще парень такой с рыжей головой был!!!
А наши тату - это просто отстой, отбросы общества. Вы посмотрите как они себя ведут - блевать хочеться. Я бы их просто поставил к стенке и растрелял, еще до евровидения.
а ТО, НАС НЕ ДОГОНЯТ, МЛЯ!!! ДОГОНЮ, УБЬЮ НАХ...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matthew писал(а): | Чего их обсуждать, я бы их вообще на сцену не выпустил.
Мне понравилась первая девочка, которая открывала Евровидение (не помню из какой она страны) и еще группа, которая называется в троем или нас трое, там еще парень такой с рыжей головой был!!!
А наши тату - это просто отстой, отбросы общества. Вы посмотрите как они себя ведут - блевать хочеться. Я бы их просто поставил к стенке и растрелял, еще до евровидения.
МЛЯ, народ - я не понял это сайт уличных гонок или поклонников-противников ТАТУ :evil: у нас чё нет других тем для обсуждения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | Matthew писал(а): | Чего их обсуждать, я бы их вообще на сцену не выпустил.
МЛЯ, народ - я не понял это сайт уличных гонок или поклонников-противников ТАТУ :evil: у нас чё нет других тем для обсуждения |
Уважаемый, у Тату есть песенка про скорость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митюха писал(а): | mack писал(а): | Matthew писал(а): | Чего их обсуждать, я бы их вообще на сцену не выпустил.
Уважаемый, у Тату есть песенка про скорость |
Мля, да какая разница у кого чего есть? не уже ли за это теперь их надо любить.
Если раньше я как-то к ним нормально относился, то теперь, посмотрев интерью с ними перед Евровидением, у меня к ним отвращение. Ну нельзя себя так вести, тем более на телевидении, перед всей страной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну какая-то Турция выиграла!!!
Вы прикиньте Евровидение в Турции в след. году в это время!!!
веть там постоянно в начале лета землетряски!!!!
ну я просто в полнейшем шоке!!!
ну Турция.......
мне и в голову такое придти не могло!!!..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Результаты "Евровидения" |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | Peripatetic Knight писал(а): | SEM писал(а): | "Тату" не удалось ни выиграть, ни шокировать "Евровидение"
Очень обидно за Татушек, говорят у Юльки горло очень болело перед выступлением, ди и показывали их издалека, что тоже отстой.
Вообщем чють-чють все не доработали.
Собственно, как всегда в России!
l
|
да нет, они бы и не выиграли.
и вся это история с горлом и т.д. - пиар
песня была никакая
3 место - это просто результат глобальной популярности
если бы их никто не знал, они и в 10 не вошли бы |
Согласнен!!! они и в 20 ку бы не вошли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тошнит меня как от тату так и от этого топика вместе взятого с ежеми ...
бээээээ........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас не догонят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Нас не догонят |
NOT GONNA GET US
ТАТУШКИ РУЛИЗ МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matthew
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | тошнит меня как от тату так и от этого топика вместе взятого с ежеми ...
бээээээ........... |
Давай вместе!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вс Май 25, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Клюква Развесистая Добавлено: Пн 26 Май 2003, 00:03 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Matthew писал(а):
Dimыч112 писал(а):
тошнит меня как от тату так и от этого топика вместе взятого с ежеми ...
бээээээ...........
Давай вместе!!!
а меня возьмете в команду ?? ))
|
а эт в какую такую команду Клюковка?
а так конешно не вопрос..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | ЗАСУДИЛИ !!! |
Нехрен было вые...ться до начала Евровидения!!! Результат на лицо - или на лице, ХЗ! Учиться надо на чужих ошибках, а не на своих! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Результаты "Евровидения" |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | petrishin.ru ™ писал(а): | Neon™ писал(а): | SEM писал(а): | [b]Вопреки угрозам выступить в полуобнаженном виде, девушки появились на сцене в джинсах и футболках и вели себя довольно скромно.
А какие события произошли на гонках в Яхроме? |
дЕЙСТвительно!!!! Какие такие события??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | Matthew писал(а): | Dimыч112 писал(а): | тошнит меня как от тату так и от этого топика вместе взятого с ежеми ...
бээээээ........... |
Давай вместе!!! :P |
а меня возьмете в команду ?? )) |
Что-то я не догоняю... В команду тошнотиков??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|