GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Май 24, 2003 8:59 pm Заголовок сообщения: !!!КОМАРЫ!!! |
|
|
Кто не знает это существо?? Каждый живя в России знает этого ужасного кровопийцу. Пожив немного не мало а 6 лет на первом этаже я возненавидел этого зверя. Сейчас на третьем пока еще не наблюдал - но может еще все впереди...
Так вот ближе к теме. Вчера тусуясь в Яхроме я заметил некоторое странное свое поведение Комары не давали покоя(около 9-10 часов вечера) я тогда был одет в шорты... Крупные твари иногда мешали спокойно стоять и наслаждаться тишиной и спокойствием загородной природы...После 11 вечера когдая был уже в штанах я про них почему то забыли не вспоминал...но всё же скажу народу что тот кто их не любит - рекомендую захатить средство протих летающих гадов. Точно не помешает. А кроме личных запасов против комаров средств нет, ведь не оптянем же сеткой всю трассу в яхроме - поэтому спокойно смиримся с этим явлением природы и брызгаемся новым дезодарантом типа "ТАЙГА"...И одевайтесь потеплее - ночью прохладно - в шортах шлепанцах и футболке там не простоишь, разве что с бутылкой водки, но нам такие не нужны!!!
К сожалению пишу познавато - куча народа уже ухала на трассу как и колонна, но думаю тема поможет тем кто поедет первый раз.
Да и еще все кто то же хочет чего - нибудь порекомендовать для поездок на Гонки - пишите сюда же... |
|