Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PASSIA
|
Добавлено: Пт Май 23, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! АВАРИЯ! Подстава на Опель Тигра |
|
|
Позавчера моего друга на ваз 2109 во время рейсинга с ваз 21099 c наклейкой Street Racing на скорости около 160 км/ч сильно подрезал опель тигра непонятного цвета, фиолетового или тёмно синего, цвета без номеров на каширском шоссе в районе реки похра, в результате чего друг вылетел с шоссе и завалился в кювет и снёс 2 молоденьких деревца. Хочу найти этого гада!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Май 23, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! АВАРИЯ! Подстава на Опель Тигра |
|
|
PASSIA писал(а): | Позавчера моего друга на ваз 2109 во время рейсинга с ваз 21099 c наклейкой Street Racing на скорости около 160 км/ч сильно подрезал опель тигра непонятного цвета, фиолетового или тёмно синего, цвета без номеров на каширском шоссе в районе реки похра, в результате чего друг вылетел с шоссе и завалился в кювет и снёс 2 молоденьких деревца. Хочу найти этого гада!!! |
Не смеши мои тапочки, какая нах.. подстава на Опеле да ещё и тигре Её остаточная стоимость = стоимости нового ВАЗа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Май 23, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! АВАРИЯ! Подстава на Опель Тигра |
|
|
PASSIA писал(а): | Позавчера моего друга на ваз 2109 во время рейсинга с ваз 21099 c наклейкой Street Racing на скорости около 160 км/ч сильно подрезал опель тигра непонятного цвета, фиолетового или тёмно синего, цвета без номеров на каширском шоссе в районе реки похра, в результате чего друг вылетел с шоссе и завалился в кювет и снёс 2 молоденьких деревца. Хочу найти этого гада!!! |
ну вообще то на подставу это непохоже, подставляются на небольших скоростях или равных скоростях, дабы свою (подставную) тачку не сильно разбить...
а тут вас просто незаметили, наверняка еще и гонялись без света или с габаритами. да к тому же народ не расчитывает, что по трассе (а в особенности по каширке) тазы низко лететь будут... и если мне память не изменяет то там ограничение в 50 км/час висит....
сам то хоть живой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Май 24, 2003 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот под меня седня мерин в 124 кузове подставлялся! Задолбал он меня и в итоге и я его (хачи уехали искать новую жертву)! Но надо быть на чеку - борьба за выживание продолжается!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Сб Май 24, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ant_08 Добавлено: Пт 23 Май 2003, 13:07 Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! АВАРИЯ! Подстава на Опель Тигра
--------------------------------------------------------------------------------
тазы низко лететь будут... и если мне память не изменяет то там ограничение в 50 км/час висит....
|
низко лететь эт скок?
где этот ты тама сие увидал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|