Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
morozz
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | morozz писал(а): | PerfectEvil писал(а): | morozz писал(а): | Пежо - RULLLEEEZZZZZZZZZ!!!!! :P |
406 симпотный ... какие у него моторы и какой будет год, состояние комплектация за 15К$ ??? :arrow: |
Ну моторы есть 1,8 (117 лошадей), 2.0 и 3.0 (210 лошадей)
есть еще дизельный 2,2
Я знаю, что моя 1,8 2001 года стоит сейчас 14000, а покупал я ее за 18000. (притом, что есть климатконтроль!, литые диски!, все стекло подъемники, стелопакет и родной сидюк) |
Тоже мне, пыжевод
2.2 это не дизель, а бензиновый двигатель мощностью 160 л.с. Ставится на 406 и на 607 пыжик. На 406 в версии sport pack. Достаточно редкая машина из-за своей высокой стоимости. А за 15000 можно взять почти новый 406 пыж с мотором 1.8. Все бы ничего, и салон и климат-контроль и комфорт.... но машина реально НЕ ЕДЕТ. Испытал на себе. |
То есть ты говоришь, что Пежо лучше не пытаться тюнинговать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а обычную турбину тода внеднить можно ... ??? ну от брэндов типа грэдди ? или как ? я вот нипонимаю ... хочу ЛЯ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Народ а обычную турбину тода внеднить можно ... ??? ну от брэндов типа грэдди ? или как ? я вот нипонимаю ... хочу ЛЯ ! |
Еще раз почитай что советует дядя Typhoon... :
"это продажа атмосферного Опеля и покупка наддутого (желательно не Опеля ) Все остальные варианты заведомо дороже."
На самом деле можно долго, нудно, и дорого мучать существующее авто, я тоже планов настроил, но решил все таки не тюнить мою ТТ, а сразу взять что нибудь по серьезней и по много литровей...
Не забывай, влепишь турбину, нужны переделки в тормозах, подвески, кпп...
А насчет гриди и т.д. спрашивай на прямую в фирмах которые турбинками занимаются. Ну ты знаешь, алтунинх, Рс компетишн... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toad
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Турба ? Реально ? |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Народ, подскажите плиз ... можно ли на ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б 1.8 16 клапанов DOHC двигло X18XE, поставить турбу ... если кто знает, где турбокит купить, скока стоит ? Да и про обвес если не трудно подскажите ... тоже где, почём ? |
Зайди на www.calibra-club.ru
Легче поменять двигло. C20LET (204 лошади) стоит 2000$ еще где то 700$ КПП F28(6ст) а установка за скока договоришся. Все цены на Б/У. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Турба ? Реально ? |
|
|
Toad писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Народ, подскажите плиз ... можно ли на ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б 1.8 16 клапанов DOHC двигло X18XE, поставить турбу ... если кто знает, где турбокит купить, скока стоит ? Да и про обвес если не трудно подскажите ... тоже где, почём ? |
Легче поменять двигло. C20LET (204 лошади) стоит 2000$ еще где то 700$ КПП F28(6ст) а установка за скока договоришся. Все цены на Б/У. |
Это б.у. долго не проживет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toad
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Турба ? Реально ? |
|
|
Jet писал(а): | Toad писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Народ, подскажите плиз ... можно ли на ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б 1.8 16 клапанов DOHC двигло X18XE, поставить турбу ... если кто знает, где турбокит купить, скока стоит ? Да и про обвес если не трудно подскажите ... тоже где, почём ? |
С чего ты это взял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Турба ? Реально ? |
|
|
Toad писал(а): | Jet писал(а): | Toad писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Народ, подскажите плиз ... можно ли на ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б 1.8 16 клапанов DOHC двигло X18XE, поставить турбу ... если кто знает, где турбокит купить, скока стоит ? Да и про обвес если не трудно подскажите ... тоже где, почём ? |
С чего ты это взял? |
С того, что так происходит в большинстве случаев. Что-то точно навернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toad
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Турба ? Реально ? |
|
|
Jet писал(а): | Toad писал(а): | Jet писал(а): | Toad писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Народ, подскажите плиз ... можно ли на ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б 1.8 16 клапанов DOHC двигло X18XE, поставить турбу ... если кто знает, где турбокит купить, скока стоит ? Да и про обвес если не трудно подскажите ... тоже где, почём ? |
С чего ты это взял? |
С того, что так происходит в большинстве случаев. Что-то точно навернется. |
Что-то может и навернется
В любом случае выйдет дешевле чем новый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | morozz писал(а): | Пежо - RULLLEEEZZZZZZZZZ!!!!! :P |
406 симпотный ... какие у него моторы и какой будет год, состояние комплектация за 15К$ ??? :arrow: |
Самое оно что бы вокруг сервиса кататься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | PerfectEvil писал(а): | morozz писал(а): | Пежо - RULLLEEEZZZZZZZZZ!!!!! :P |
а вообще ПЫЖ симпотный ... хотя 406 купе я бы взял ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | PerfectEvil писал(а): | morozz писал(а): | Пежо - RULLLEEEZZZZZZZZZ!!!!! :P |
За 15000 можно взять купе двухлитровое года 98 в нормальном состоянии. Но машина не надежная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | PerfectEvil писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | PerfectEvil писал(а): | morozz писал(а): | Пежо - RULLLEEEZZZZZZZZZ!!!!! :P |
За 15000 можно взять купе двухлитровое года 98 в нормальном состоянии. Но машина не надежная! |
А чего у неё летит ? и почём ? двухлитровый это скока сил ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | PerfectEvil писал(а): | morozz писал(а): | Пежо - RULLLEEEZZZZZZZZZ!!!!! :P |
За эти деньги лучше Октавию двухлетку! ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | PerfectEvil писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | PerfectEvil писал(а): | morozz писал(а): | Пежо - RULLLEEEZZZZZZZZZ!!!!! :P |
Согласен, вариант, только я люблю хачбэки ... хотя ... впрочем тогда такой вопрос ... бывают ли октавии с турбой ? если да, то скока сил? и ещё ... фелиции есть прикольные ? всмысле мощьные ? если да то опять же почём? скока сил ... ну стандартные вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): |
Согласен, вариант, только я люблю хачбэки ... хотя ... впрочем тогда такой вопрос ... бывают ли октавии с турбой ? если да, то скока сил? и ещё ... фелиции есть прикольные ? всмысле мощьные ? если да то опять же почём? скока сил ... ну стандартные вопросы [/quote]
Octavia это 100% хэтч! Да, есть турбовые Октавии с двигателем VW 1.8T (150 л.с)? и есть со 180 (Octavia RS) в Россию офицально не поставляется!
Мощных фелиций нет! По своей сути Фелиция это VW Golf 2, она построена на его базе, самый мощный вариант фелички это 1.6 75 л.с.! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | PerfectEvil писал(а): |
Согласен, вариант, только я люблю хачбэки ... хотя ... впрочем тогда такой вопрос ... бывают ли октавии с турбой ? если да, то скока сил? и ещё ... фелиции есть прикольные ? всмысле мощьные ? если да то опять же почём? скока сил ... ну стандартные вопросы |
Octavia это 100% хэтч! Да, есть турбовые Октавии с двигателем VW 1.8T (150 л.с)? и есть со 180 (Octavia RS) в Россию офицально не поставляется!
Мощных фелиций нет! По своей сути Фелиция это VW Golf 2, она построена на его базе, самый мощный вариант фелички это 1.6 75 л.с.![/quote]
Ну здорово, что хАтч А ещё тогда вопрос, полный привод есть у них ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и полный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Ну здорово, что хАтч А ещё тогда вопрос, полный привод есть у них ? |
Есть, полнее не бывает! Точно не помню,но по-моему, в основу положен quattro 3, т.е как на Audi 1994-2000 годов выпуска! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 24, 2003 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | PerfectEvil писал(а): |
Мощных фелиций нет! По своей сути Фелиция это VW Golf 2, она построена на его базе, самый мощный вариант фелички это 1.6 75 л.с.![/quote]
Кстати фелиции есть и 2.0 ... 115 ЛЫС может взять ? и турбонуть ?! На неё тоже турба 5+(-) стоить будет ? :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Сб Май 24, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Кстати фелиции есть и 2.0 ... 115 ЛЫС может взять ? и турбонуть ?! На неё тоже турба 5+(-) стоить будет ? :arrow: |
Ну вобщем то, на этот двигатель есть турбокит "ККК", обратись с таким вопросом в Digi-Tec, они занимаются установкой турбин на атмосферники, особенно на двигатели VW. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|