Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zx_325
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: Minardi и Газпром расстаются! |
|
|
Руководитель команды Minardi Пол Стоддарт сообщил, что российская компания Газпром прекратила спонсорскую поддержку. В срочном порядке в воскресенье накануне гонки механики заклеивали логотипы компании на машинах и комбинезонах.
По словам Стоддарта, с конца прошлого года Газпром перестал выполнять свои обязательства - по трехлетнему соглашению россияне должны были выделить 20 миллионов долларов. Очевидно, что отсутствие денег от Газпрома объясняет отсутствие на тестах Сергея Злобина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diplodox
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ввиду такого происшествия напрашивается вопрос: а долго ли MTS будет спонсировать заубер???????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пи...ец Злобину! :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну и х@й с ними |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели это так (отрывок из инервью Злобина):
"Тем не менее подчас до смешного доходит. Вы знаете, что российская МТС заключила спонсорский контракт с "Заубером". Я спросил сотрудников юридического отдела МТС: "Что же вы едете без пилота? В таком случае реклама-то недейственна!" Мне ответили: "А где же мы возьмем пилота? Сергей Злобин - пилот "Газпрома", а другого, увы, в России нет".
полная версия: http://www.amh.ru/news/2003/may/21/gasprom.phtml |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vit@l писал(а): | Неужели это так (отрывок из инервью Злобина):
"Тем не менее подчас до смешного доходит. Вы знаете, что российская МТС заключила спонсорский контракт с "Заубером". Я спросил сотрудников юридического отдела МТС: "Что же вы едете без пилота? В таком случае реклама-то недейственна!" Мне ответили: "А где же мы возьмем пилота? Сергей Злобин - пилот "Газпрома", а другого, увы, в России нет".
полная версия: http://www.amh.ru/news/2003/may/21/gasprom.phtml |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|