Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: ТЮНИТЬ ИЛИ НЕ ТЮНИТЬ? |
|
|
Что посоветуете, тюнинговать 21102 или купить какую-нибудь иномарку тысяч за 8-9 $ и не ломать голову? Что можно хорошего взять за эти деньги (кроме японцев с правым рулем)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: ТЮНИТЬ ИЛИ НЕ ТЮНИТЬ? |
|
|
Maverick писал(а): | Что посоветуете, тюнинговать 21102 или купить какую-нибудь иномарку тысяч за 8-9 $ и не ломать голову? Что можно хорошего взять за эти деньги (кроме японцев с правым рулем)? |
А чем тебе япошки ПРАВильные не угодили?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нетюнь, все равно развалиться или сгниет, купи бмв или ауди бизнес класса и олучай удовольствие, а тазы это говно полное что с тюнихом что без |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Не нетюнь, все равно развалиться или сгниет, купи бмв или ауди бизнес класса и олучай удовольствие, а тазы это говно полное что с тюнихом что без |
И это слова тазовода
PS Праворукого японца бери |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | SEREB писал(а): | Не нетюнь, все равно развалиться или сгниет, купи бмв или ауди бизнес класса и олучай удовольствие, а тазы это говно полное что с тюнихом что без |
И это слова тазовода
Я временный тазовод, праворукие японцы это для нищих, кто хочет много машины за недорого, говно все эти праворульки мы не в англии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Neon™ писал(а): | SEREB писал(а): | Не нетюнь, все равно развалиться или сгниет, купи бмв или ауди бизнес класса и олучай удовольствие, а тазы это говно полное что с тюнихом что без |
И это слова тазовода
Я временный тазовод, праворукие японцы это для нищих, кто хочет много машины за недорого, говно все эти праворульки мы не в англии |
Да уж... за 8-9 Сивик можно взять, что и собираюсь сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark1
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Neon™ писал(а): | SEREB писал(а): | Не нетюнь, все равно развалиться или сгниет, купи бмв или ауди бизнес класса и олучай удовольствие, а тазы это говно полное что с тюнихом что без |
И это слова тазовода
кому может и говно, а мне нравится :P Никогда не пересяду с ПРАВильным машин
Moscow Carina 5A-FE AT192 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: ТЮНИТЬ ИЛИ НЕ ТЮНИТЬ? |
|
|
Maverick писал(а): | Что посоветуете, тюнинговать 21102 или купить какую-нибудь иномарку тысяч за 8-9 $ и не ломать голову? Что можно хорошего взять за эти деньги (кроме японцев с правым рулем)? |
Возьми Civic, за эти деньги как раз че-нить приличное можно найти, бэху можно поискать, но думаю врядли хорошую найдеш, Гольф 3, Мазду 323 можешь легко взять. Накрайняк Вектру или Омегу - вообще вариантов очень много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТЮНИТЬ ИЛИ НЕ ТЮНИТЬ? |
|
|
Bra2ha писал(а): | Maverick писал(а): | Что посоветуете, тюнинговать 21102 или купить какую-нибудь иномарку тысяч за 8-9 $ и не ломать голову? Что можно хорошего взять за эти деньги (кроме японцев с правым рулем)? |
А чем тебе япошки ПРАВильные не угодили?? |
Не нравятся мне криворукие машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это слова тазовода
Мне толе так называемые "правильные" не нравятся ... ты прав ... МЫ НЕ В ЯПОНИИ И НЕ В АНГЛИИ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне впринципе пофиг, правый руль или левый! Главное какая машина! Правые зато дольше живут!
А вообще я бы тоже посоветовал взять иномарку и не парится с тазами, хотя они тоже нормальные телеги!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | SEREB писал(а): | Neon™ писал(а): | SEREB писал(а): | Не нетюнь, все равно развалиться или сгниет, купи бмв или ауди бизнес класса и олучай удовольствие, а тазы это говно полное что с тюнихом что без |
И это слова тазовода
Мне толе так называемые "правильные" не нравятся ... ты прав ... МЫ НЕ В ЯПОНИИ И НЕ В АНГЛИИ !!! |
Тогда вам только на ТАЗах ездить надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ТЮНИТЬ ИЛИ НЕ ТЮНИТЬ? |
|
|
Однозначно иномарку и с нормальным рулем!!! За эти деньги полно различных вариантов. Покупай из Рук в Ноги и вперед изучать рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Aquarius
Добавлено: Ср 21 Май 2003, 14:05 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
SEREB писал(а):
Neon™ писал(а):
SEREB писал(а):
Не нетюнь, все равно развалиться или сгниет, купи бмв или ауди бизнес класса и олучай удовольствие, а тазы это говно полное что с тюнихом что без
И это слова тазовода
PS Праворукого японца бери
Я временный тазовод, праворукие японцы это для нищих, кто хочет много машины за недорого, говно все эти праворульки мы не в англии
Да уж... за 8-9 Сивик можно взять, что и собираюсь сделать...
|
попадать на лаве буш не по детски, зато сивик клоцанный кем то раньше у тебя буд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | Цитата: | Aquarius
--------------------------------------------------------------------------------
SEREB писал(а):
Neon™ писал(а):
SEREB писал(а):
Не нетюнь, все равно развалиться или сгниет, купи бмв или ауди бизнес класса и олучай удовольствие, а тазы это говно полное что с тюнихом что без
И это слова тазовода
Я временный тазовод, праворукие японцы это для нищих, кто хочет много машины за недорого, говно все эти праворульки мы не в англии
|
попадать на лаве буш не по детски, зато сивик клоцанный кем то раньше у тебя буд |
Любая тачка денег стоит и в моменте, и в периоде. За все надо платить, а если не хошь платить - покупай лесипед.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А поконкретний можно? Выбрать-то можно - знать бы из чего выбирать! Про Субару Импреза 96-го года кто-нибудь знает чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lemon"] Правые зато дольше живут!
quote]
они часто идут в лобовую атаку - КАМИКАДЗЕ одним словом |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aquarius писал(а): | Dimыч112 писал(а): | Цитата: | Aquarius
SEREB писал(а):
Neon™ писал(а):
SEREB писал(а):
И это слова тазовода
|
Любая тачка денег стоит и в моменте, и в периоде. За все надо платить, а если не хошь платить - покупай лесипед.... |
и чё-ж ты Dimыч112 в инфу-то полез увидел чё-то интересное
а по сабжу - можно Golf 3 VR6 взять, не слишком навороченный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: ТЮНИТЬ ИЛИ НЕ ТЮНИТЬ? |
|
|
Alexxx писал(а): | Maverick писал(а): | Что посоветуете, тюнинговать 21102 или купить какую-нибудь иномарку тысяч за 8-9 $ и не ломать голову? Что можно хорошего взять за эти деньги (кроме японцев с правым рулем)? |
Однозначно иномарку и с нормальным рулем!!! За эти деньги полно различных вариантов. Покупай из Рук в Ноги и вперед изучать рынок. |
Например такую - Honda Civic 1.5 VTEC? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibiryak
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А поконкретний можно? Выбрать-то можно - знать бы из чего выбирать! Про Субару Импреза 96-го года кто-нибудь знает чего? |
Я могу тебя свести с челом (из иркутска) он сейчас как раза продает такую машинку. Турбовая, на палке, сарай, буст. За поаледний год он проехал на ней 8000. На последних покатухах он объехал Toyota Chaiser tourer V (тех кто не знает это 2,5 твинтурбо 280 коней в стоке).
Чуть попозже найду ссылку подробнее узнаешь, либо стукнись в аську.
Машина крайне живая. Она была взята с японческого аукциона прошлым летом. Я на ней прокатился один раз. На затылке оказался синяк
Кстати КИПИШЬ видела эту машину, она может подтвердить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|