Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aquarius©
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 4:51 pm Заголовок сообщения: Владельцы Хонд ! Где есть нормальный сервис? |
|
|
поделитесь, сколько нормо-час стоит, диагностика и т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно точило (Civic ) из Баварии на диагностику загнать( движок, кузов, ходовая ). У кого есть опыт - поделитесь, плз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aquarius писал(а): | нужно точило (Civic ) из Баварии на диагностику загнать( движок, кузов, ходовая ). У кого есть опыт - поделитесь, плз... |
www.fkmotors.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | нужно точило (Civic ) из Баварии на диагностику загнать( движок, кузов, ходовая ). У кого есть опыт - поделитесь, плз... |
www.fkmotors.ru |
2 CEBA VTi: Сенькс, как раз недалеко живу..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aquarius писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | нужно точило (Civic ) из Баварии на диагностику загнать( движок, кузов, ходовая ). У кого есть опыт - поделитесь, плз... |
www.fkmotors.ru |
Незачто.
Подваливай в четверг на тусу Хондаводов на смотровую, посмотрим твой цивик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | нужно точило (Civic ) из Баварии на диагностику загнать( движок, кузов, ходовая ). У кого есть опыт - поделитесь, плз... |
www.fkmotors.ru |
Незачто.
А в вашей тусе много народу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ФК Моторс рулит, только дорого очень
Если машина моложе 96-97 года, то скорее всего не подъемно будет обслуживание там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша туса понятие сложное, не совсем понятно кто к ней принадлежит, а кто просто так приезжает (кто знает, поймут о ком я... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | нужно точило (Civic ) из Баварии на диагностику загнать( движок, кузов, ходовая ). У кого есть опыт - поделитесь, плз... |
www.fkmotors.ru |
Незачто.
А в вашей тусе много народу? |
ну местами негде машину народу запарковать, а вообще народ идаже когда по делам едет в четверг, поздороваться обязательно заедет хотя б на 5 мнут ВЕЛКАМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вас там постоянно вижу , но подходить не удобно как-то , в лицо ни кого не знаю , бейджи нужны |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще сраный сервис "ШООРИ" там дешего и хреново..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лель
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | нужно точило (Civic ) из Баварии на диагностику загнать( движок, кузов, ходовая ). У кого есть опыт - поделитесь, плз... |
www.fkmotors.ru |
Незачто.
А что Хондоводы теперь на смотровой встречаются?....
Да выпал я из среды? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лель писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Aquarius писал(а): | нужно точило (Civic ) из Баварии на диагностику загнать( движок, кузов, ходовая ). У кого есть опыт - поделитесь, плз... |
www.fkmotors.ru |
Незачто.
Да выпал я из среды? |
НУ скажем на смотровой встречаются более молодые, те которые более другх болеют тюнингом Хонд итд
Давненько тебя не было видно,если не ошбаюсь у тебя Тype R сивка, где тебя носило то? Заруливай к нам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Вас там постоянно вижу , но подходить не удобно как-то , в лицо ни кого не знаю , бейджи нужны |
А ты паркуйся просто рядом с нами на своей хонде, выходи и представляйся, что ты RaceNow. Мы тебя вниманием точно не обделим, ни одну Хонду не пропускаем мимо наших глаз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | RaceNow писал(а): | Вас там постоянно вижу , но подходить не удобно как-то , в лицо ни кого не знаю , бейджи нужны |
А ты паркуйся просто рядом с нами на своей хонде, выходи и представляйся, что ты RaceNow. Мы тебя вниманием точно не обделим, ни одну Хонду не пропускаем мимо наших глаз |
Типа как девушек??? :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лель писал(а): |
Да выпал я из среды? |
Та часть хондоводов, которые не задаются вопросом, как сэкономить бензин на VTI/Type-R, которые интересуются .....................'ом, которые интересуются заряженными Хондами - собирается на смотровой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | RaceNow писал(а): | Вас там постоянно вижу , но подходить не удобно как-то , в лицо ни кого не знаю , бейджи нужны |
Типа как девушек??? :P |
Типа того |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Вас там постоянно вижу , но подходить не удобно как-то , в лицо ни кого не знаю , бейджи нужны |
Или мою машину увидишь - подойди, спроси чья машина - так и познакомишься со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | RaceNow писал(а): | Вас там постоянно вижу , но подходить не удобно как-то , в лицо ни кого не знаю , бейджи нужны |
Ок! Хотя вы наверняка меня видели ,я мимо катался неоднократно , у мя сивка купе зеленая (95гв) , у вас там точно такая-же бывает тока с крылом невъеб...... я с ним заезжал один раз, но слил - видимо на старте лоханулся тк движки одинаковые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | RaceNow писал(а): | Вас там постоянно вижу , но подходить не удобно как-то , в лицо ни кого не знаю , бейджи нужны |
Ок! Хотя вы наверняка меня видели ,я мимо катался неоднократно , у мя сивка купе зеленая (95гв) , у вас там точно такая-же бывает тока с крылом невъеб...... я с ним заезжал один раз, но слил - видимо на старте лоханулся тк движки одинаковые. |
Видели. Совсем недавно причём.
Но с антикрылом - это не у нас, это у биммера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|