Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:06 am Заголовок сообщения: Воздухозаборники на капот!!! |
|
|
кто знает где купить =хочу жабры по бокам врезать...
нужны только нормальные - функционирующие а не декор!!!
я себе уже купил на центр воздухозаборник - который ставится на хонду или тайоту типа СРВ и рав
но хочу еще !!!!
кто знает где можно купить прямо сейчас - скажите !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я чота не видел чтобы на CRV воздухозаборники ставили.
И в натуре, Леха, хорошь херней заниматься :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А за чем тебе это, если не секрет, воздухозаборник на капот тебе испортит аэродинамику, а заоодно засосет всякую пыль и воду и позволит побыстрее окислиться внутренностям, видел какие фильтры стоят на Скуби ?
www.i-tuning.ru много разных аксесуаров, хоть для тазов нет, есть универсальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
да никакого гимора - капот то новый в новом вырежут дырки присабачат ентот девайс - будет стремный внешний вид - да и мотор будет получше охлаждаться - енто продуманый ТЮНИНГ перед глобальным тюнингом двигла!!!
в июне поеду в тольяти - фаршироваться!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
все -сча поеду в контору которая шкодами занимается- куплю жабры на капот - воздухозаборник уж слишком - я в принципе жабры и хотел -просто ничего другого не нашел.... пока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | все -сча поеду в контору которая шкодами занимается- куплю жабры на капот - воздухозаборник уж слишком - я в принципе жабры и хотел -просто ничего другого не нашел.... пока... |
Ты когда из Тольятти вернешься, скажи..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ALF писал(а): | все -сча поеду в контору которая шкодами занимается- куплю жабры на капот - воздухозаборник уж слишком - я в принципе жабры и хотел -просто ничего другого не нашел.... пока... |
Ты когда из Тольятти вернешься, скажи..... |
зря смеешься - если нормально что то делать -то по деньгам выходит дешевле поехать туда....
там работы копейки стоят!"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
To ALF
Блин, Леша не надо делать из машины Ара-тюнинг.
Скажи ты видел чтобы хоть на одном Реально заряжном ВАЗике стояли жабры или воздузозаборник?
Если хочешь грамотный обвес на 2109, что бы он не выглядел как Ара-тюних, тебе надо брать что-либо чисто спортивное типа Лукойл или Миллер пилот. Такие обвесы сейчас можно достать стоимость по кругу 800-1000$. Вот это будет реальная тема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
да подумаешь жабры будут стоять?? -что такого плохого???
хуже не будет -зато есть какая то оригинальность - ара тюнинг - когда эти жабры на липучках клеят - а когда под них режут дыры енто уже СУПЕР ара тюнинг...
просто хочется чего то необычного.... - а раз уж менять капот - то вырезать в нем пару дырок - не проблема!!....
пусть будут -хОЧУ и все тут!!!
а вот штуку выкидывать на обвес - который умрет на наших дорошах -вот енто глупо...
лчуше в мотор вложить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В курсы повышения водительского мастерства лучше вложи |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | В курсы повышения водительского мастерства лучше вложи |
я вот только не пойму - что вложить то???
мне чинят машину - вырезка жабр - бесплатно - я только должен их купить - стоят они - баксов 20...
за 20 баксов мастерство не повысишь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | В курсы повышения водительского мастерства лучше вложи |
мне чинят машину - вырезка жабр - бесплатно - я только должен их купить - стоят они - баксов 20...
А мусор кто из капота будет выносить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | В курсы повышения водительского мастерства лучше вложи |
да ладно какой мусор - небольше чем было всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лех, не слушай их, они забыли, что внешний тюнинг тоже тюнинг и если ты хочешь машину, как конфету, то имеешь полное право её так сделать...
Чево вы до нево доипались, нравицца человеку, а ара тюнинх по улицам ездит и я не думаю, что у нево это будет так вульгарно выглядеть...
Я бы вот, при наличие машины цвета синий металлик тоже бы себе писалки поставил бы и хер на все ваши мнения положил бы... потому что считаю одно сочетающимся с другим... ара-тюнинх - это когда дешево, вульгарно и без вкуса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | В курсы повышения водительского мастерства лучше вложи |
Ты просто забыл что для "нашей" машины без разницы есть дырки в капоте или нет (не наезд ), там все равно и грязь залетает как хочет и свечи заливает от больших луж, так что ИМХО - не принципиально |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я их не слушаю
я решил -значит замастырим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
be210
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что даже покупать ничего не надо(кроме рассходного материала),гораздо лучше будет если ты заборнеки поставиш сам-согласно своего стиля авто! И ненадо даже за обвес 1000$ отдавать "наварить" свой персональный,а не кем-то уже навязанный.
p.S ПРОТИВ ОБВЕСА "ЗА 1000$" НЕЧЕГО НЕ ИМЕЮ СМОТРИТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan 09i sport
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Воздухозаборники на капот!!! |
|
|
ALF писал(а): | кто знает где купить =хочу жабры по бокам врезать...
нужны только нормальные - функционирующие а не декор!!!
я себе уже купил на центр воздухозаборник - который ставится на хонду или тайоту типа СРВ и рав
но хочу еще !!!!
кто знает где можно купить прямо сейчас - скажите !!!!!
|
у меня еще от девятки своей остались новые, в упаковке решеточки для Lancia Delta Integrale EvoII. Оригинальные Lancia.
Недавно думал, куда их сплавить
Отдам даром + минеральная вода без газов
748-5450
С уважением, Иван. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | В курсы повышения водительского мастерства лучше вложи |
Я про штуку которую ты предлагаешь в мотор вложить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грят шума от них много....