Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadi Гость
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: Йолы палы, все хорошо! Но почему такая позорная организация? |
|
|
Ведь многое можно сделать для удобства людей да и поднять с этого неплохие бабки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибиряк
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: * |
|
|
Удобство для зрителей это что? Трибуны, музыка, буфеты, девочки?
Не надо относиться к этой тусовке, как к официальному мероприятию. Я приглашаю своих друзей погонять в свое удовольствие. И зрителями на этой тусовке я хотел бы видеть только своих друзей и тех, кто приехал поболеть за гонщиков.
Отличай, плз, дружескую тусовку от чемпионата мира Если ты этого не понял, жаль.
А про деньги. Я на друзьях не зарабатываю.
В июне планируется проведения дневных соревнований. Вот эти гонки будут со зрителями и для зрителей: с музыкой, буфетами, девочками и т.п. В плохой организации подобных мероприятий, я думаю, меня никто не может упрекнуть.
А если не нравится тащиться ночью за город, стоять в веселящейся толпе и вдыхать запах поленой резины - купи кассету и смотри, лежа на диване |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadi Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооооо! Да вы батенька нихрена не поняли! Ну да ладно! В остальном очень даже ничего! Мне даже частично понравилось! Во всяком случае не пожалел что приехал!
А кстати планируется ли в брянске сайт посвященный гонкам ?? Было бы интересно!! Фотки интервью и прочая батва!!! Могу помочь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибиряк
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 8:04 am Заголовок сообщения: . |
|
|
Сайт такой планируется сделать.
А чем конкретно можешь помочь? |
|