Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 3:22 pm Заголовок сообщения: Ночная гонка в Яхроме состоится. |
|
|
Вечером - в Яхрому!
Там не было дождя , трасса сухая и гонка состоится. Всем быть в обязательном порядке!
Последний раз редактировалось: root (Пн Май 19, 2003 5:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я скорее всего тоже не поеду.. далековато млин...
вот если только опять в д.о. забуриться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы не едите! Но дело ваше!
Думаю будет весело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Я скорее всего тоже не поеду.. далековато млин...
Между прочим, несмотря на эти уверения ,Ваша машина была замечена и на ЦДХ и на смотровой и на гонке вплоть до самого закрытия их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа, гонки состаялись, НО есть вопрос к организаторам - неужто нельзя сделать ограждение сразу а не после того как после (масло маслянное ) каждого заезда приходится разгонять народ с трассы и просить сделать два шага назад
рядом с нами (мы стояли за ограждением ) два дебиловидных-быка со спортивными лицами - никак немогли понять почему их просят зайти за ограждение (уроды, мля :evil:) а потом есчё и в бычку попёрли :evil: в итоге через минуту, после того как их выперли, они снова тусовали на трассе - ну не уроды?! :evil: :!: :evil: - отсюда появляется еще вопрос - реально-ли производить FACECONTROL и отсеивать таких уродов - которые вобще не понимают, че они сдесь делают а приехали "чиста потусоватся"? (это всеголишь вопрос, и не надо фраз типа - ты сам попробуй это сделать)
ладно, чета увлекся всем респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm_race
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ !! ТРАССА ГОВНО !!! ЗРИТЕЛИ НЕЧЕГО НЕ ВИДИЛИ А ЕСЛИ И КТО ТО ВИДЕЛ ТОКО КОЛЕСА И ТО У 1 МАШИНЫ !!!! Я уехал от туда !!! ДЕЛАТЬ В ЯХРОМЕ НЕЧЕГО !!
1. Трасса темная !!!
2.Зрители не чего не видят !!!
3. пока припорковал машину чуть бампер не оторвал !!! Канавы блин везде !!!
4. Очень Далеко !!
5. Очень дорого !!
6.пиво дорого как в баре!!!
7 Едкий дым около трасы !!
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !! :!: :!: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Storm_race писал(а): | МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ !! ТРАССА ГОВНО !!! ЗРИТЕЛИ НЕЧЕГО НЕ ВИДИЛИ А ЕСЛИ И КТО ТО ВИДЕЛ ТОКО КОЛЕСА И ТО У 1 МАШИНЫ !!!! Я уехал от туда !!! ДЕЛАТЬ В ЯХРОМЕ НЕЧЕГО !!
1. Трасса темная !!!
4. Очень Далеко !!
5. Очень дорого !!
Ну будем разбираться!
1. помоему горящих бочек и факелов вполне хватает! Иначе это уже не будет смотреться как уличные гонки!
2. Зрители сами виноваты что ни фига не видят! Если бы не выеживались то все было бы ок! Вниз спуститься и все видно!
3. Странно, я парковался и все ок! Просто наверное ты не туда заехал!
4. Найдешь ближе с такими же условиями и договоришься с ментами все будут только рады!
5. 400 р. - дорого??? Пацаны, вы по штуке зелени плавите на тюнинг, а 400 р. жалко???
6. Насчет пива согласен - загнули!
7. А фиг ли стоять около трассы!
Мое личное мнение!!!
Не нравиться не ездий - тебя никто не заставляет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Neon™ писал(а): | Я скорее всего тоже не поеду.. далековато млин...
Между прочим, несмотря на эти уверения ,Ваша машина была замечена и на ЦДХ и на смотровой и на гонке вплоть до самого закрытия их. |
Я до последнего не знал поеду я или нет :P
Фотки тута -> http://neon100.photofile.ru (темнота и движение вещи не совместимые ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | root писал(а): | Neon™ писал(а): | Я скорее всего тоже не поеду.. далековато млин...
Фотки тута -> http://neon100.photofile.ru (темнота и движение вещи не совместимые ) |
А чё там у машины без водителя случилось то ? он об зрителей чтоли зеркало оторвал ? я просто какойта треск слышал, но ничё не понял ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | root писал(а): | Neon™ писал(а): | Я скорее всего тоже не поеду.. далековато млин...
А чё там у машины без водителя случилось то ? он об зрителей чтоли зеркало оторвал ? я просто какойта треск слышал, но ничё не понял ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне один момент с гонок очень запомнился ... даже не с гонок а с поездки на них ... там по дмитровке переезд есть, если ехать в сторону яхромы то после последнего КПМа, так вот я этот переезд на 120 прошёл ... так плавненько, тихонько, не стукнуло ничего, не звякнуло, но ... машина на метр подлетела от асфальта(это по ощущениям) и я головой попытался люк на крыше сделать мы все трое так в машине и охренели ... но было прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="PerfectEvil"]Мне один момент с гонок очень запомнился ... даже не с гонок а с поездки на них ... там по дмитровке переезд есть, если ехать в сторону яхромы то после последнего КПМа, так вот я этот переезд на 120 прошёл ... так плавненько, тихонько, не стукнуло ничего, не звякнуло, но ... машина на метр подлетела от асфальта(это по ощущениям) и я головой попытался люк на крыше сделать мы все трое так в машине и охренели ... но было прикольно [/quote]
круто чувак я там тож подпрыгнул, но так как люк у меня уже есть я просто чуть не катапультировался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот когда на гонки ехал, обогнал 99 а потом включил аварийку ... она тоже включила ... ну 99 тоесть ... и потом мы ехали вместе ... хто это был то а ? я был на девятке вишнёвой с наклейкой Evil на заднем стекле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evil я запомнил на какой ты тачке в следующий раз обязательно сяду те на хвост так-что не пугайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Мне один момент с гонок очень запомнился ... даже не с гонок а с поездки на них ... там по дмитровке переезд есть, если ехать в сторону яхромы то после последнего КПМа, так вот я этот переезд на 120 прошёл ... так плавненько, тихонько, не стукнуло ничего, не звякнуло, но ... машина на метр подлетела от асфальта(это по ощущениям) и я головой попытался люк на крыше сделать мы все трое так в машине и охренели ... но было прикольно |
Я когда обратно ехал тоже на этом переезде подлетел :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Мне один момент с гонок очень запомнился ... даже не с гонок а с поездки на них ... там по дмитровке переезд есть, если ехать в сторону яхромы то после последнего КПМа, так вот я этот переезд на 120 прошёл ... так плавненько, тихонько, не стукнуло ничего, не звякнуло, но ... машина на метр подлетела от асфальта(это по ощущениям) и я головой попытался люк на крыше сделать мы все трое так в машине и охренели ... но было прикольно |
После это машину вправо ведёт
Завтра в сервис поеду.. вскрытие покажет
ничего прикольного в этом нет
PS Хорошо хоть диски не жалко, всё равно менять пора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Neon™ писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Мне один момент с гонок очень запомнился ... даже не с гонок а с поездки на них ... там по дмитровке переезд есть, если ехать в сторону яхромы то после последнего КПМа, так вот я этот переезд на 120 прошёл ... так плавненько, тихонько, не стукнуло ничего, не звякнуло, но ... машина на метр подлетела от асфальта(это по ощущениям) и я головой попытался люк на крыше сделать мы все трое так в машине и охренели ... но было прикольно |
После это машину вправо ведёт
Завтра в сервис поеду.. вскрытие покажет
ничего прикольного в этом нет
PS Хорошо хоть диски не жалко, всё равно менять пора |
сочуствую ... хотя у меня обошлось без потерь ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеноК
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | Storm_race писал(а): | МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ !! ТРАССА ГОВНО !!! ЗРИТЕЛИ НЕЧЕГО НЕ ВИДИЛИ А ЕСЛИ И КТО ТО ВИДЕЛ ТОКО КОЛЕСА И ТО У 1 МАШИНЫ !!!! Я уехал от туда !!! ДЕЛАТЬ В ЯХРОМЕ НЕЧЕГО !!
1. Трасса темная !!!
4. Очень Далеко !!
5. Очень дорого !!
Ну будем разбираться!
1. помоему горящих бочек и факелов вполне хватает! Иначе это уже не будет смотреться как уличные гонки!
2. Зрители сами виноваты что ни фига не видят! Если бы не выеживались то все было бы ок! Вниз спуститься и все видно!
4. Найдешь ближе с такими же условиями и договоришься с ментами все будут только рады!
5. 400 р. - дорого??? Пацаны, вы по штуке зелени плавите на тюнинг, а 400 р. жалко???
Мое личное мнение!!!
Не нравиться не ездий - тебя никто не заставляет! | Да ты у нас ОПТИМИСТ!!! Это в принципе неплохо, даже хорошо, что такая гонка хоть у кого-то вызывает положительные эмоции! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
КатеноК писал(а): | Lemon писал(а): | Storm_race писал(а): | МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ !! ТРАССА ГОВНО !!! ЗРИТЕЛИ НЕЧЕГО НЕ ВИДИЛИ А ЕСЛИ И КТО ТО ВИДЕЛ ТОКО КОЛЕСА И ТО У 1 МАШИНЫ !!!! Я уехал от туда !!! ДЕЛАТЬ В ЯХРОМЕ НЕЧЕГО !!
1. Трасса темная !!!
4. Очень Далеко !!
5. Очень дорого !!
А ты участвовала в гонках? Ты что нибудь сделала для их проведения?
И кстати ты не подходила к ди-джескому столику???
Ну будем разбираться!
Мое личное мнение!!!
Не нравиться не ездий - тебя никто не заставляет! | Да ты у нас ОПТИМИСТ!!! Это в принципе неплохо, даже хорошо, что такая гонка хоть у кого-то вызывает положительные эмоции! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|