Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: вынос тазика с носорогом |
|
|
сегодня где-то в 11:30 вынес на бордюрный камень ТАЗ 2106 с носорогом за рулём судя по ставшему на бок колесу он себе нахер правый рычаг сломал, причина: не уступил дорогу после трёх сигналов дальним светом и продолжительным звуковым сигналом, ехал со скоостью 50 км. в левом ряду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствует взаимопонимание и приветливость на дорогах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Да здравствует взаимопонимание и приветливость на дорогах |
аминь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МУЖИК, ТЫ КРУТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | МУЖИК, ТЫ КРУТ! |
просто надоело, хочу ещё одну скотину у себя в районе подловить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | verik писал(а): | МУЖИК, ТЫ КРУТ! |
|
некоторые СкОтины и на хондах ЦРХ катаются .... пока катаются :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | UOMO писал(а): | Да здравствует взаимопонимание и приветливость на дорогах |
аминь
|
Ты лучше ему лицо подресуй , машина то здесь причем ??? Остановил , дал в торец , объяснил как ездить надо в следущий раз он подумает , стоит-ли ему ехать в крайнем левом ряду ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: вынос тазика с носорогом |
|
|
Katafalk писал(а): | сегодня где-то в 11:30 вынес на бордюрный камень ТАЗ 2106 с носорогом за рулём судя по ставшему на бок колесу он себе нахер правый рычаг сломал, причина: не уступил дорогу после трёх сигналов дальним светом и продолжительным звуковым сигналом, ехал со скоостью 50 км. в левом ряду.
|
А как енто ты его так ????
А вообще я не одобряю твой поступок :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да этих носорогов просто отстреливать надо, в прошлом году из-за одного такова пришлось диск новый покупать.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: НЕНАВИЖУ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-65-
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага носорогт на crx, бешенные носороги.
вы, конечно, извините, но, вроде, тому, кто умеет ездить 2106 и другие авто не мешают ни грамма)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Чебуреков" надо учить мля!!! :evil: Особо тупорылым,правила дор.движения рекомендую вдалбливать в их плешивые бошки кастетом. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-65- писал(а): | ага носорогт на crx, бешенные носороги.
вы, конечно, извините, но, вроде, тому, кто умеет ездить 2106 и другие авто не мешают ни грамма)))) |
полностью согласен, я тут уже писал об этом.. кто хорошо ездит тому никто не мешает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamper
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 77 Откуда: А ты приобрйол альманах !?! сцука, бля, нах !
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Katafalk писал(а): | verik писал(а): | МУЖИК, ТЫ КРУТ! |
|
некоторые СкОтины и на хондах ЦРХ катаются .... пока катаются :evil: |
причем на беспантовых хондах ЦРХ, одев при этом шлем |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bamper писал(а): | одев при этом шлем |
WOW! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: вынос тазика с носорогом |
|
|
Katafalk писал(а): | сегодня где-то в 11:30 вынес на бордюрный камень ТАЗ 2106 с носорогом за рулём судя по ставшему на бок колесу он себе нахер правый рычаг сломал, причина: не уступил дорогу после трёх сигналов дальним светом и продолжительным звуковым сигналом, ехал со скоостью 50 км. в левом ряду.
|
Молодец!!! Так их!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: вынос тазика с носорогом |
|
|
|
Так их всех!!! Долой "рассаду" из левого ряда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: вынос тазика с носорогом |
|
|
|
Не надо так про тазики!!! :evil: ТАЗ не все что ВАЗ! А модели ТАЗ2108-15
2106 вообще МАШИНА, на ней бомбят процентов 60. Я тоже был удостоен чести доехать на водителе 2106 до дома. Какой разгон, динамика, тормоза 1ая скорость до отсечки(ну когда не едет больше, НЕМОГет) аж 15кмч набирает, вторая больше, уже за 30тник. Ну а максималка какраз в районе 50 кмч +/- 0.05. До дому доставили всего в 2,3 раза дольше чем я это делаю сам.
з.ы. Иногда меня припирает ездить по правилам, и я еду, 70-80 в левом ряду. И ПОСРАТЬ мне кто сзади уперся, если есть место справа - пусть обьезжает, если справа машины едут медленнее чем я, пусть лезет на встречку. Иногда приходится лечить тормозами. Иногда ногами. Естественно это не касается транспорта со спец. оборудованием.
з.з.ы. А ты себе ("мухо")отбойник чтоль присрал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так их всех!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: вынос тазика с носорогом |
|
|
з.ы. Иногда меня припирает ездить по правилам, и я еду, 70-80 в левом ряду. И ПОСРАТЬ мне кто сзади уперся, если есть место справа - пусть обьезжает, если справа машины едут медленнее чем я, пусть лезет на встречку. Иногда приходится лечить тормозами. Иногда ногами. Естественно это не касается транспорта со спец. оборудованием.
А если по правилам - при свободном правом ряде, в левом ехать низя! Вот. Я тоже иногда еду медленно, НО в правом ряду!!! А тормазами я подлечил двух "чисто паццанов" на 2-х А-8 (походу подставщиков). Но делаю такое только в крайнем случае.
З.Ы. У меня тоже тазик 08. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: вынос тазика с носорогом |
|
|
shinkarchuk писал(а): |
А если по правилам - при свободном правом ряде, в левом ехать низя! Вот. Я тоже иногда еду медленно, НО в правом ряду!!! А тормазами я подлечил двух "чисто паццанов" на 2-х А-8 (походу подставщиков). Но делаю такое только в крайнем случае.
З.Ы. У меня тоже тазик 08. |
Не путай город с трассой. Можно. Где-то в пдд пишут об этом. Нахера мне пешеходов собирать?
А8, бешанаяОКА, Гелент с отбойником - допи3ды (ну это пока под сраку не дали ). Разберемся со всеми. Хотя сам иногда "толкаюсь" на больших скоростях. Притер меня 13.05 ЖИП, я менял запаску, он выруливал откудато, ну и углом своей Ж0Пы задел угол моей. Чудо в очках. Снял с него сотку, машину помыл ниследа, даже стыдно стало зашто на мужика наехал
Кстати седня видел как ЖИПа с отбойником забубенила слеганца 8ку. БЛИН, жалко 8ку, жпу резать и новую клеить. На ЖИПе повреждений не видно вообще. Отбойник ровно вогнал по центру
А про подставлял, акуратней, они нервные бывают. Рассказывал приятель как лекс и чирик на МКАДе (от рязанки до реутовского работают) загоняли !!! ИЖ новый, с очкариком за рулем, 3 раза подставлялись(при перестроении), очкарик назад сруливал. На четвертый чирик подьехал и просто еПнул крыло. Дальше на обочину Обарзели суки :evil:
Респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
|