Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Я непоеду туда, более 60км от Москвы это слишком, может еще в Мурманск ездить будем или куда подальше :evil: :evil: |
Ну и подумаешь 60 км! Я вообще из Солнцева поеду! Мне туда километров 80-90 получается!
А ближе вряд ли можно что-то найти! Если бы деньги были то конечно! А я думаю что казна пуста, и все это на чистом энтузиазме организуется, на взаимовыгодных условиях! Так что, это лучше чем ничего!
Кстати если у тебя есть идеи получше то вперед!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Я непоеду туда, более 60км от Москвы это слишком, может еще в Мурманск ездить будем или куда подальше :evil: :evil: |
Нештяк, 20 км от дачи, обязательно подрулю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расстояние не имеет значения. Если проходят нормальные гонки, народ поедет в любом случае. Сейчас люди просто устали кататься всю ночь туда-сюда по Москве и всей Московской области, когда к 3м часам ночи их разгоняют менты, с которыми никто не договаривается, как правило. Сейчас хотелось бы верить что все пойдет на лад, для этого некоторые ребята делают многое для этого:P . Но на одном как раз энтузиазме ты далеко не уедешь. Получится в Яхроме - замечательно. Но трасса там и впрям не вызывает положительных эмоций. Она узка, и реально ни черта не видно. А что меня больше всего убивает, так это тупые зрители, обожравшиеся пивом, выползающие на трассу, когда, мля со всех сторон поле - гуляй не хочу! :evil: И даже не лес! Ну а насчет пива за рулем я вообще помолчу. Как в поговорке, да? Литр, два, ну напиваться-то зачем? - это тем, кто думает что от бутылки пива он сохраняет реакцию на дороге..... Ну-ну. Мало прав поотбирали что ли последнее время?
В общем ИМХО. Будет гонка - супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеноК
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда давайте Дмитровку перекроем!!! Там трасса и широкая и освещается!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчет того что трасса не освещена - это бред, недавно ездили ко Каширке под Москву, туда еще менты потом зарулили! Через деревни еще ехали! Ну так вот там тоже ниче не освещено, но все было ок!
Насчет обожравшихся зрителей согласен полностью! И лучше бы менты их разгоняли, а не нас!
Насчет Дмитровки - не такая уж и широкая! Да и такие трассы не перекрывают! Вот по минке есть трасса, у меня там дача не далеко, но ехать 75 км! Но там ваще опупительная трасса! Покрытие супер, широкая, вот тока менты мне кажется припрутся туда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOS-713
Зарегистрирован: 06.05.2003 Сообщения: 28 Откуда: Люберецкий район, Лыткарино
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | NOS-713 писал(а): | И чё теперь гонки всегда будут там? В денежниково было пореальней! |
Да ладно, туда далеко ехать, нах!
На стрите в четверг челендж |
Кому далеко. А кому в Яхрому далеко!!
Верните Денежниково!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
NOS-713 писал(а): | morozz писал(а): | NOS-713 писал(а): | И чё теперь гонки всегда будут там? В денежниково было пореальней! |
Да ладно, туда далеко ехать, нах!
На стрите в четверг челендж |
Кому далеко. А кому в Яхрому далеко!!
Верните Денежниково!!! |
Согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что если уж взялись за Яхрому, так надо доделать ее до конца! Сами подумайте, как прикольно знать и приезжать на трассу, подготовленную, красивую и ухоженную! Всем не угодишь!!!
Так что радуйтесь что хоть Яхрома есть!
Кстати приезжайте в субботу туда на ночь, там будет уже все на другом уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOS-713
Зарегистрирован: 06.05.2003 Сообщения: 28 Откуда: Люберецкий район, Лыткарино
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | SEREB писал(а): | Я непоеду туда, более 60км от Москвы это слишком, может еще в Мурманск ездить будем или куда подальше :evil: :evil: |
Ну и подумаешь 60 км! Я вообще из Солнцева поеду! Мне туда километров 80-90 получается!
А ближе вряд ли можно что-то найти! Если бы деньги были то конечно! А я думаю что казна пуста, и все это на чистом энтузиазме организуется, на взаимовыгодных условиях! Так что, это лучше чем ничего!
Кстати если у тебя есть идеи получше то вперед!!! |
А мне из Люберец все 150 км выходит. В одну сторону. :!:
И лучше всего вернуть гонки в Денежниково. Это по-моему самый лучший вариант. Думаю со мной многие будут согласны. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот мне например надоело из тушино до каширки 50 км фигарить оп мкаду ... вот щас доволен ... выехал из дома, 10 минут и ты на дмитровке ... КАЙФФФФФ ... так что, каждый тянет одеяло на себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | а вот мне например надоело из тушино до каширки 50 км фигарить оп мкаду ... вот щас доволен ... выехал из дома, 10 минут и ты на дмитровке ... КАЙФФФФФ ... так что, каждый тянет одеяло на себя |
Полностью согласен мне с рублевки до каширы тоже далеко, зато сейчас намного ближе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | а вот мне например надоело из тушино до каширки 50 км фигарить оп мкаду ... вот щас доволен ... выехал из дома, 10 минут и ты на дмитровке ... КАЙФФФФФ ... так что, каждый тянет одеяло на себя |
Полностью согласен мне с рублевки до каширы тоже далеко, зато сейчас намного ближе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www.NEWSRU.com
Атмосферный фронт, который принесет с собой сильные дожди, будет господствовать над Москвой в ближайшую субботу, сообщили в пятницу в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Характер погоды начнет меняться в московском регионе в ближайшую ночь, сообщает "Интерфакс".
В субботу днем синоптики ожидают в столице плюс 15 - 17 градусов и сильные дожди. В течение дня в городе может выпасть от 3 до 8 миллиметров осадков.
Вместе с тем в воскресенье и первую половину следующей недели сильные осадки в городе сменятся кратковременными дождями. При этом температура воздуха по ночам будет плюс 7 - 10 градусов, а в дневные часы воздух в Москве прогреется: в воскресенье до плюс 17 - 19 градусов, а в первую половину будущей недели - до 21-24 градусов тепла, отметили в Гидрометеобюро.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА............... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как раз, дождик пыль прибьет...
Гейко! Респект за зрителей... Давай поджарим мяса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНАЯ ГОНКА В ЯХРОМЕ |
|
|
root писал(а): | В продолжение открытия сезона!
После дневных гонок в Яхроме, там же состоятся НОЧНЫЕ!
Проведение ночной гонки согласовано с местной администрацией.
Ждем всех! |
в СУББОТУ ОЖИДАЮТСЯ ДОЖДИ И ГРОЗЫ!!!! ТЕМПЕРАТУРА ДНЕМ +17
ВОПРОС СКОЛЬКО ОТ МКАД КИЛОМЕТРОВ ДО ЯХРОМЫ, ПОЕДУ ПЕРВЫЙ РАЗ И БЕЗ КОЛОННЫ - НАЙТИ РЕАЛЬНО ИЛИ ТЯЖЕЛО??? КАК ЕХАТЬ???? ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: НОЧНАЯ ГОНКА В ЯХРОМЕ |
|
|
GaSboX писал(а): | root писал(а): | В продолжение открытия сезона!
После дневных гонок в Яхроме, там же состоятся НОЧНЫЕ!
Проведение ночной гонки согласовано с местной администрацией.
Ждем всех! |
в СУББОТУ ОЖИДАЮТСЯ ДОЖДИ И ГРОЗЫ!!!! ТЕМПЕРАТУРА ДНЕМ +17
ВОПРОС СКОЛЬКО ОТ МКАД КИЛОМЕТРОВ ДО ЯХРОМЫ, ПОЕДУ ПЕРВЫЙ РАЗ И БЕЗ КОЛОННЫ - НАЙТИ РЕАЛЬНО ИЛИ ТЯЖЕЛО??? КАК ЕХАТЬ???? ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ???? |
Там будет поворот налево указатель парк ВОЛЕН кажется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати приносите свои компакты, если это будет сочетаться с общей стилистикой музыки, то поставлю без проблем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | Кстати приносите свои компакты, если это будет сочетаться с общей стилистикой музыки, то поставлю без проблем! |
В МР3 покатит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МР№ конечно не покатит! Обычные сидишки! |
|