Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гейко писал(а): | Lemon писал(а): | Да блин гейко, я с радостью поиграю для вас живьем! Тем более что на природе это будет еще круче! Вот тока нужна акустика и уселки! Если будет, то все до утра плясать будут!
Driversha, а что ты улыбаешься? Я серьезно приглашал на дачу! Кстати, не хочешь присоединиться? )) |
Лемон, едем!
Кстати, могу добыть профессиональную светомузыку на ночь. Если сообразите, что надо - пишите в личку... только заранее - надо договориться на складе... |
Я сегодня с boing'ом говорил и он дал добро на мою идею, так что с тебя свет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
гейко
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | гейко писал(а): | Lemon писал(а): | Да блин гейко, я с радостью поиграю для вас живьем! Тем более что на природе это будет еще круче! Вот тока нужна акустика и уселки! Если будет, то все до утра плясать будут!
Driversha, а что ты улыбаешься? Я серьезно приглашал на дачу! Кстати, не хочешь присоединиться? )) |
Лемон, едем!
Кстати, могу добыть профессиональную светомузыку на ночь. Если сообразите, что надо - пишите в личку... только заранее - надо договориться на складе... |
Я сегодня с boing'ом говорил и он дал добро на мою идею, так что с тебя свет!!! |
да будет свет!!! я завтра звоню на склад... к обеду напишу что мне там сказали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно както ... вроде гонки в субботу а 18 воскресение ... ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какого числа будет гонка на ВВЦ ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Какого числа будет гонка на ВВЦ ? |
Читай лучше форум! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Какого числа будет гонка на ВВЦ ? |
Не засоряйте форум вопросами не в тему!
О гонках на ВВЦ есть отдельная тема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гейко писал(а): | Да да будет свет!!! я завтра звоню на склад... к обеду напишу что мне там сказали... |
могу вам сразу с 99,9999% долей уверенности заявить, что свет будет только у тех, кто на своих тачдосах приедет (если конечно фары работают ), а по поводу склада ........... (не хочу излагать мат), склада никакого нет, а человек сейчас технику одолжить не сможет
ps: хотите разноцветные лампочки могу подогнать |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте ска-панк, там свет не нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | гейко писал(а): | Да да будет свет!!! я завтра звоню на склад... к обеду напишу что мне там сказали... |
могу вам сразу с 99,9999% долей уверенности заявить, что свет будет только у тех, кто на своих тачдосах приедет (если конечно фары работают ), а по поводу склада ........... (не хочу излагать мат), склада никакого нет, а человек сейчас технику одолжить не сможет
ps: хотите разноцветные лампочки могу подогнать |
А ты откуда знаешь что никакого склада нет? Ты ваще кто такой?
Не шухери народ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеноК
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не пугай!!! А то вряд ли кто-нибудь снова эту "Львиную дулю" выдержит. Я-то точно нет! И по крайней мере еще не встречала тут тех, кому бы она понравилась. :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно Катюш, не пугайте народ!
Хотите попакостить? идите в другой форум! А здесь все одна команда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pizdulator
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | Правильно Катюш, не пугайте народ!
Ты хотя бы по сути сказал чего-нибудь, кидай хотя бы приблизительный playlist того что будешь в субботу играть!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
VWracing писал(а): | Lemon писал(а): | Правильно Катюш, не пугайте народ!
Ты хотя бы по сути сказал чего-нибудь, кидай хотя бы приблизительный playlist того что будешь в субботу играть!!!!!!!!!!!! |
Плэйлиста у меня нет, потому что я не знаю какой народ по восприимчивости к музыке! Это в клубе ты знаешь что играть будешь, а на таких мероприятиях, надо осваиваться на месте! В этом и состоит одна и задач ди-джея! Но по стилю могу сказать! Будет энергичная танцевальная музыка, то есть Energy, club house, hard house! Я думаю что вот так, но на месте разберемся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Львиной пули не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | VWracing писал(а): | Lemon писал(а): | Правильно Катюш, не пугайте народ!
Плэйлиста у меня нет, потому что я не знаю какой народ по восприимчивости к музыке! Это в клубе ты знаешь что играть будешь, а на таких мероприятиях, надо осваиваться на месте! В этом и состоит одна и задач ди-джея! Но по стилю могу сказать! Будет энергичная танцевальная музыка, то есть Energy, club house, hard house! Я думаю что вот так, но на месте разберемся! |
Было бы не плохо ломанными битами разбовлять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www. NEWSRU.ru
Атмосферный фронт, который принесет с собой сильные дожди, будет господствовать над Москвой в ближайшую субботу, сообщили в пятницу в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Характер погоды начнет меняться в московском регионе в ближайшую ночь, сообщает "Интерфакс".
В субботу днем синоптики ожидают в столице плюс 15 - 17 градусов и сильные дожди. В течение дня в городе может выпасть от 3 до 8 миллиметров осадков.
Вместе с тем в воскресенье и первую половину следующей недели сильные осадки в городе сменятся кратковременными дождями. При этом температура воздуха по ночам будет плюс 7 - 10 градусов, а в дневные часы воздух в Москве прогреется: в воскресенье до плюс 17 - 19 градусов, а в первую половину будущей недели - до 21-24 градусов тепла, отметили в Гидрометеобюро.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеноК
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | VWracing писал(а): | Lemon писал(а): | Правильно Катюш, не пугайте народ!
Плэйлиста у меня нет, потому что я не знаю какой народ по восприимчивости к музыке! Это в клубе ты знаешь что играть будешь, а на таких мероприятиях, надо осваиваться на месте! В этом и состоит одна и задач ди-джея! Но по стилю могу сказать! Будет энергичная танцевальная музыка, то есть Energy, club house, hard house! Я думаю что вот так, но на месте разберемся! | Очень хочется тебя послушать!!! Буду завтра в Яхроме на 100% (среди твоих фанатов (шутка))! Не подкачай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати берите свои любимые компакты!
Если это будет сочетаться с общей стилистикой музыки, то поставлю без проблем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Storm_race писал(а): | ТРАССА ГОВНО Я РАЗОЧАРОВАН !!! ЗРИТЕЛИ НЕ Х.Я НЕ ВИДЕЛИ !! А ГОНЯТЬСЯ ЗА 300р НЕЕЕ СОРИ ЗА ВЬЕЗД И ТАК ПО 100 СОДРАЛИ !!!! |
По-моему рассу почистили, и че в ней плохого я не понимаю!
А зрители ниче не видели потому что сами тупили по страшному! Все блин строили из себя крутых пацанов, а толку никакого!
100 рублей за въезд - это нормально! Представляешь скока денег вложено в это все!
Ну а 300 рублей за участие - выигрывать надо!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm_race
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну извини траса не освешенная !!! а зрители тупые это да !!! ну разнцы не кокой Я НЕЧЕРА НЕ ВИДЕЛ И УЕХАЛ !! А ЧЕ КТО ВЫЙГРАЛ ТОТ БЫБЛО ПОЛУЧАЛ ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|