Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как Вам гонки в Яхроме???? |
|
|
Кстати мне не очень понравилось отсутствие призовых.
За участие мы сдавали по 500р, а призовых, как в Кубинке не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, порадовала отчасти возросшая или повысившаяся культура зрителей... Тока бы динамику сохранить...
Отдельное спасибо Сети санаториев "Русь" за любезный прием организаторов на ночлег |
|
Вернуться к началу |
|
|
seventh
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: я ожидал большего! но и за это спасибо! |
|
|
что могу сказать, я не зря спрашивал у организаторов во сколько приезжать зрителям!!!!!
Это хорошо, что мы спросили во сколько реально начнуться гонки... С 15.00 до 16.15 не так мног времени ждали заезды...
Положительные эмоции - шашлык, табаган...ну и цены конечно....
Трассу хорошо видно было и с финиша и со старта...
Флаги, которые поставили на финиш - супер, но так смешно было? когда взяли один флаг, а после другой.. с фразой, "Там на финише поворот и забор, надо финиш обозначить..." )
Что не понравилось: въезд платный, никто не оговаривал ( мелочь, а не приятно); парковка и гравий ( но ребята грамотно на поле все делали, всех расставляли..); пиво там, гонки здесь.... и между ними 800 метров - супер!; ну и 4.5 часа ожидания (
А, еще, организаторам - ребята Вы ба на зрителей не наезжали, типа, по трассе ходили, перебегали и т.д. к 15.00 уже все ленточки были порваны и народ не знал куда деваться от жары...
ПОНРАВИЛОСИ. СПАСИБО[/u] |
|
Вернуться к началу |
|
|
seventh
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: я ожидал большего! но и за это спасибо! |
|
|
что могу сказать, я не зря спрашивал у организаторов во сколько приезжать зрителям!!!!!
Это хорошо, что мы спросили во сколько реально начнуться гонки... С 15.00 до 16.15 не так мног времени ждали заезды...
Положительные эмоции - шашлык, табаган...ну и цены конечно....
Трассу хорошо видно было и с финиша и со старта...
Флаги, которые поставили на финиш - супер, но так смешно было? когда взяли один флаг, а после другой.. с фразой, "Там на финише поворот и забор, надо финиш обозначить..." )
Что не понравилось: въезд платный, никто не оговаривал ( мелочь, а не приятно); парковка и гравий ( но ребята грамотно на поле все делали, всех расставляли..); пиво там, гонки здесь.... и между ними 800 метров - супер!; ну и 4.5 часа ожидания (
А, еще, организаторам - ребята Вы ба на зрителей не наезжали, типа, по трассе ходили, перебегали и т.д. к 15.00 уже все ленточки были порваны и народ не знал куда деваться от жары...
ПОНРАВИЛОСИ. СПАСИБО[/u] |
|
Вернуться к началу |
|
|
гейко
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | UOMO писал(а): | Кстати, порадовала отчасти возросшая или повысившаяся культура зрителей... Тока бы динамику сохранить...
Отдельное спасибо Сети санаториев "Русь" за любезный прием организаторов на ночлег |
А мы отплатили им черной неблагодарностью.... Наехали, чуть не побили, Джет спер полотенце , разбили и не заплатили графин. Дебоширили в общем. Надо пленку у Неона взыть, ужаснуться)) |
нееее, мурзандайзер... мы им жизнь спасли, удерживая буйных...
Николай ибн ЮОМО, поведай, от какой это такой части у зрителей чего куда повысилось? я себе голос сорвал этих милых людей с дороги сгонять !!! и ведь главное, что место-то классное - там с поляны вся дорога просматриваецца шикарно... нет вот им обязательно надо за пролетающий мимо порш подержацца и камушком из-под колесика по тупой головушке словить!!! :evil: :evil: :evil: и до фени, что сзади них стоят приличные негодующие люди, уже почти готовые взяцца за оружие. Довели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | UOMO писал(а): | Кстати, порадовала отчасти возросшая или повысившаяся культура зрителей... Тока бы динамику сохранить...
А мы отплатили им черной неблагодарностью.... Наехали, чуть не побили, Джет спер полотенце , разбили и не заплатили графин. Дебоширили в общем. Надо пленку у Неона взыть, ужаснуться)) |
НАДО БЫЛО ВЕСТИ СЕБЯ КАК Я,ПРИЛИЧНО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOS-713
Зарегистрирован: 06.05.2003 Сообщения: 28 Откуда: Люберецкий район, Лыткарино
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да было СУПЕР. Даже несмотря на то, что пришлось ждать.
Гвоздь программы группа "Львиная дуля". У меня чуть планка не съехала :evil: :evil: :evil: . Такое слушать нельзя. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видео суперское получилось
Осталось только на VHS переписать...
2Jet: А нафига ты полотенце спёр? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLADKAY@
Зарегистрирован: 25.04.2003 Сообщения: 83 Откуда: МОСКВА, СЕВЕРНОЕ ТУШИНО
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Кстати, порадовала отчасти возросшая или повысившаяся культура зрителей... Тока бы динамику сохранить...
ДА ОТДОХНУЛИ НА СЛАВУ ВОТ ТОКА НА УТРО ТАК ТЯЖКО БЫЛО ВСТАВАТЬ БЫЛО ЗДОРОВО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Murzilla писал(а): | UOMO писал(а): | Кстати, порадовала отчасти возросшая или повысившаяся культура зрителей... Тока бы динамику сохранить...
НАДО БЫЛО ВЕСТИ СЕБЯ КАК Я,ПРИЛИЧНО... |
Да ты ваше какой то приличный стал-не то что на пейнтболе в том году |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Murzilla писал(а): | UOMO писал(а): | Кстати, порадовала отчасти возросшая или повысившаяся культура зрителей... Тока бы динамику сохранить...
Видео суперское получилось
Осталось только на VHS переписать...
2Jet: А нафига ты полотенце спёр? |
Так!!! видео я первый смотрю!! как я там получился!?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не брал полотенце, меня подставили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLADKAY@
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ВИДЕО Я ВАМ СКАЖУ МЛИН ЗА ЖИВОТ ДО СИХ ПОР ДЕРЖУСЬ
TO OctaviaRace ТЫ КСТАТИ ТАМ НЕДОВОЛЬНЫЙ ТАКОЙ БЫЛ, НО МЛИН ШТУКА С БАНАНАМИ ПРИКОЛЬНАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
SLADKAY@ писал(а): | ДА ВИДЕО Я ВАМ СКАЖУ МЛИН ЗА ЖИВОТ ДО СИХ ПОР ДЕРЖУСЬ
TO OctaviaRace ТЫ КСТАТИ ТАМ НЕДОВОЛЬНЫЙ ТАКОЙ БЫЛ, НО МЛИН ШТУКА С БАНАНАМИ ПРИКОЛЬНАЯ |
В смысле с бананами!? заспиратор что ли!?
не довольный да не усё ок было про сто аллергия слегка складывается!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
SLADKAY@ писал(а): | ДА ВИДЕО Я ВАМ СКАЖУ МЛИН ЗА ЖИВОТ ДО СИХ ПОР ДЕРЖУСЬ
Че там еще прикольного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | SLADKAY@ писал(а): | ДА ВИДЕО Я ВАМ СКАЖУ МЛИН ЗА ЖИВОТ ДО СИХ ПОР ДЕРЖУСЬ
Ааааа!!! понял!!! ей походу дела понравилось кормление!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
SLADKAY@
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Jet писал(а): | SLADKAY@ писал(а): | ДА ВИДЕО Я ВАМ СКАЖУ МЛИН ЗА ЖИВОТ ДО СИХ ПОР ДЕРЖУСЬ
Ааааа!!! понял!!! ей походу дела понравилось кормление!!!
догадливый оооооо!!!!
TO JET ОООО!!!!1 прикольного там вся кассета ха, мне еще графин понравился и ваши посиделки в коридоре, а потом на утро ковер там выложен весь из бычков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу ВИДИО!!!!!!!!! Кому кассетку привезти, кто перепишет??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Я тоже хочу ВИДИО!!!!!!!!! Кому кассетку привезти, кто перепишет??????? |
Видео!? ты ж с нами не ездил после ентого в суб в дом отдыха хотя посмотреть стоит!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Alexxx писал(а): | Я тоже хочу ВИДИО!!!!!!!!! Кому кассетку привезти, кто перепишет??????? |
Видео!? ты ж с нами не ездил после ентого в суб в дом отдыха хотя посмотреть стоит!!!
Нах.. я думал вы гонки снимали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|