Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lemon
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 12:00 am Заголовок сообщения: Есть предложение насчет музыкального обеспечения гонок!!! |
|
|
Мне очень понравилось то что происходило в Яхроме!
Все было замечательно!!! Старт таким мероприятиям дан - и это главное!!! Но вот музыка сопровождающая все происходящее была ну очень не хорошей!!!
Такое предложение лично от меня! Кстати меня зовут Антон, я приезжаю на черной Hyundai Lantra 103. Я занимаюсь професионально DJ-ингом уже 4 года и довольно успешно! Я предлагаю, если будет акустика (колонки), уселок, я могу приехать со своей професиональной аппаратурой и поиграть реально хорошую музыку!!!
Боинг елси ты будешь завтра вечером на смотровой, то можем об этом поговорить!
И вообще говорите что вы об этом думаете!
Если большинство скажет что это не нужно, то тогда не будем ничего делать! Мне интересно ваше мнение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо придумал!!!!
HardCore есть? (это чисто для меня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю все!
В основном клбуный хаус, техно, диско хаус, транс! Примерно такого направления! Хардкор есть но старый! Если дадите на компактах поиграю с удовольствием! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично винила нет! Но умею играть как на виниле так и на сиди! Система сведения одна и та же! Но играть на виниле гораздо дороже!! Да и аппаратура у меня - CD Gemini! Довольно неплохая кстати. Обычно люди не верят что бывают сиди сделанные по такой же системе как и винил, и все там тоже самое, но я вам точно говорю - это щас очень распространено! Это очень облегчает, так как можно и медляк поставить, и рэпак и все что угодно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея очень хорошая!! А ты в клубах Москвы Играешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg_
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
музыкальное сопрорвождение было совсем не плохое, крооме этой группы безумной, каждый раз ждали чтобы они побыстрей закончили играть (может играют они и не плохо, но репертуар подобрали не в кассу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея неплохая, вот только у всех вкусы разные-кто рэп любит, кто рок, вон народ хардкор просит, а мне например хардкор как то не особо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А группа там в Яхроме ГАВНО РЕДКОСТНОЕ была! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duke
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | А группа там в Яхроме ГАВНО РЕДКОСТНОЕ была! |
Что верно то верно :evil: таких "интеллектуальных" текстов я давно не слышал...
А идея насчет DJ который вполне мог бы подстроить свой репертуар под народные массы - это good!
PS. Дело осталось за малым - чтобы доблестные орги заметили этот топ и хоть как то отреагировали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Duke писал(а): | morozz писал(а): | А группа там в Яхроме ГАВНО РЕДКОСТНОЕ была! |
А идея насчет DJ который вполне мог бы подстроить свой репертуар под народные массы - это good!
PS. Дело осталось за малым - чтобы доблестные орги заметили этот топ и хоть как то отреагировали! |
Давай держать его вверху! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечая по теме я - ЗА!
morozz писал(а): | Duke писал(а): | morozz писал(а): | А группа там в Яхроме ГАВНО РЕДКОСТНОЕ была! |
Давай держать его вверху! |
Ну это ты и один легко сделать сможешь ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за поддержку идеи!
1.Насчет клубов в которых я играю. На данный момент я в клубах не играю! Сложно пробиться, везде блат. Щас работаю на заказ на частных вечерингках и т .д.
2.Раньше играл в клубах Мастер, ХХХ, Джокер, Луч. Играл в основном на небольших вечеринах, т.к. на нормальных играли "крутые" Dj. Но ваще жалко что даже в этой сфере блат! Когда я учился на DJ мне сказали что я единственный из группы (8чел) буду играть, и так и произошло.
3.Насчет разнообразия вкусов. Я думаю можно найти компромис, можно играть разные стили. Тем более что если у вас есть материал, я с удовольствием его поиграю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему мнению это диджейство будет не совсем благодарным занятием
Объясняю:
1. Музыка и так была неплохая в Яхроме (я не имею ввиду Львиную писюлю).
2. Всем не угодишь, т.к. вкусы у всех разные.
3. Dj - фигура доступная... и будут все подходить и говорить: "эй, ди джей, поставь мой компакт диск!"
Может просто стоит сделать не плохую подборку, и не за чем парня дергать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом можно начинать разговор, когда появится хотя бы более или менее постоянная трасса. А так понта тебе еженедельно мотаться по подмосковью, тем более что никто не сможет тебе гарантировать что гонки состояться, а не мусора опять все обосрут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще то я не собираюсь мотаться на все гонки!!!
Естественно что я имею ввиду такие мероприятия типа Яхромы или Кубинки.
Просто я думаю что готовится надо заранее, а не в последний момент!!!
Я выдвинул предложение, но это не значит что я сорвусь на стрит челендж в четверг и буду ездить на пикапе по чек-поинтам и играть музыку в кузове! ))
А насчет того что всем не угодишь, я все таки не согласен. Я думаю что найти середину всегда можно!
А насчет того что все будут подходить и говорить поставь мой компакт - это правильно сказано! Но этого тоже можно избежать, просто предупредить людей или еще что нибудь придумать!
Короче надо голосовать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | Ну вообще то я не собираюсь мотаться на все гонки!!!
Естественно что я имею ввиду такие мероприятия типа Яхромы или Кубинки.
Просто я думаю что готовится надо заранее, а не в последний момент!!!
Я выдвинул предложение, но это не значит что я сорвусь на стрит челендж в четверг и буду ездить на пикапе по чек-поинтам и играть музыку в кузове! ))
А насчет того что всем не угодишь, я все таки не согласен. Я думаю что найти середину всегда можно!
А насчет того что все будут подходить и говорить поставь мой компакт - это правильно сказано! Но этого тоже можно избежать, просто предупредить людей или еще что нибудь придумать!
Короче надо голосовать!!!! |
Можно джемом зафигачить, тряхну стариной
Но весь винил сплавил года 3 назад так как надо было добавить на покупку машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo, я только за! Можно и джемомо пофигачить! Только я на компактах играю, хотя это одно и тоже что и на виниле. Я тоже на виниле учился, а потом понял что на CD дешевле. Тем более мне нужен будет человек который иногда будет меня заменять! Я может тоже погоняю немного.
Посмотрим что можно сделать из всего этого! Попробуем один раз, и от этого поедем уже, стоит или не стоит в дальнейшем поступать также. Пока не попробуешь, все равно не узнаешь нжно это народу или нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще то лучше говорите что за музыку вы любите, тошда мне легче будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ вот когда под гонки будет еще и опен аир пати заделан да DJ свой собственный ливсет отиграет естеснно с подборкой стилистики под конкретную присутствующую толпу людей в 16 кВТ жавого звука вот так это будет кул...
если не заезжать дак хыть музычку можно будет послухать интересную...
нде хаус интересненько былоб.......
аля драгрейсинстанция получиться б могла
мнение тока за |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня акустики своей нет! Так что 16 кВт не обещаю! Но вот живой LiveMix - это легко! Скорее всего в Яхрому я поеду с аппаратурой на ночные гонки!
А насчет звука - это не ко мне! Скока дадут, стока и будет орать!
Я тоже думаю, что будет прикольно если после гонок все подвигают своими попами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|