Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neon™
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А помоему всё отлично прошло
Погодка супер была, пивка хорошо попили
Считаю время хорошо провели...
PS Сама трасса конечно не фонтан :? Старт с песка, херовый асфальт, да ещё и в горку :?
Но на оргов наезжать не надо, ребята полностью выкладывались
Вобщем всё супер было :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
nafany
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | А помоему всё отлично прошло
PS Сама трасса конечно не фонтан :? Старт с песка, херовый асфальт, да ещё и в горку :?
Вобщем всё супер было :arrow: | Вот и я с тобой согласна! Ребята молодцы не надо на них...... :evil: Погодка супер,шашлычек класс и было на что посмотреть! Так держать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
KIT писал(а): | День добрый!Вот что хотелось бы сказать!Гонки,конечно вещь хорошая,даже отличная! Но ребята, ЧТО У ВАС С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ??????????? Это просто издевательство и свинство вашей стороны! Пригнать весь народ,а гонку начать через 4,5 часа! Вы считаете это НОРМАЛЬНО ? Да в любой другой стране после такого к вам бы потеряли интерес многие! Да и правильно сделали бы! А трасса? Там на велосипедах только кататься...
Вообщем, провал конкретный! Если сами не можете(не хотите,не умеете) (не нужное - вычеркнуть) - обратитесь к профессионалам,они вам всё толково организуют! Вы же подставляете себя и других!
Учитесь! |
А СЛАБО, БЫЛО ПОД СВОИМ НИКОМ ЕНТО ЖЕ НАПИСАТЬ? МЕНЯ ХОТЯ ТАМ НЕ БЫЛО ВЧЕРА, НО ПО РАССКАЗАМ НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ГОНКА КАК ВСЕГДА ОТСТОЙ!!!! ДА И ИНТЕРЕСНО, КОГДА ЖЕ ЭТОТ ТОП СОТРУТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
CoverGёrla писал(а): | KIT писал(а): | День добрый!Вот что хотелось бы сказать!Гонки,конечно вещь хорошая,даже отличная! Но ребята, ЧТО У ВАС С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ??????????? Это просто издевательство и свинство вашей стороны! Пригнать весь народ,а гонку начать через 4,5 часа! Вы считаете это НОРМАЛЬНО ? Да в любой другой стране после такого к вам бы потеряли интерес многие! Да и правильно сделали бы! А трасса? Там на велосипедах только кататься...
Вообщем, провал конкретный! Если сами не можете(не хотите,не умеете) (не нужное - вычеркнуть) - обратитесь к профессионалам,они вам всё толково организуют! Вы же подставляете себя и других!
Учитесь! |
А СЛАБО, БЫЛО ПОД СВОИМ НИКОМ ЕНТО ЖЕ НАПИСАТЬ? МЕНЯ ХОТЯ ТАМ НЕ БЫЛО ВЧЕРА, НО ПО РАССКАЗАМ НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ГОНКА КАК ВСЕГДА ОТСТОЙ!!!! ДА И ИНТЕРЕСНО, КОГДА ЖЕ ЭТОТ ТОП СОТРУТ |
Ваше мнение тут лишнее будет!!! не выпендривайся Лен!!! а давай как ты и говорила сделай ка свои гонки а мы посмотрим как у тя всё получится ОТЛИЧНО!!! чтоб не говно было!!!
:arrow: :evil: :evil: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | CoverGёrla писал(а): | KIT писал(а): | День добрый!Вот что хотелось бы сказать!Гонки,конечно вещь хорошая,даже отличная! Но ребята, ЧТО У ВАС С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ??????????? Это просто издевательство и свинство вашей стороны! Пригнать весь народ,а гонку начать через 4,5 часа! Вы считаете это НОРМАЛЬНО ? Да в любой другой стране после такого к вам бы потеряли интерес многие! Да и правильно сделали бы! А трасса? Там на велосипедах только кататься...
Учитесь! |
а почему моё мнение не учитывается???? странно....... да нет на фиг надо, гонки, бред это всё Что-то вы Максим агрессивный какой-то стали к чему бы это )))
Ваше мнение тут лишнее будет!!! не выпендривайся Лен!!! а давай как ты и говорила сделай ка свои гонки а мы посмотрим как у тя всё получится ОТЛИЧНО!!! чтоб не говно было!!!
:arrow: :evil: :evil: :evil: :arrow: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
да кривовато написала ответ, но ты поймёшь Макс |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
CoverGёrla писал(а): | да кривовато написала ответ, но ты поймёшь Макс |
Неа!!! не понял!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | CoverGёrla писал(а): | да кривовато написала ответ, но ты поймёшь Макс |
Неа!!! не понял!!!
ДА НУ И ФИГ С НИМ НЕ ОХОТО, ЧТО-ТО СОРИТЬСЯ, ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ ХРЕНИ!!!! удачи, Великий организатор Макс |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Вс Май 11, 2003 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
CoverGёrla писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | CoverGёrla писал(а): | да кривовато написала ответ, но ты поймёшь Макс |
Неа!!! не понял!!!
ДА НУ И ФИГ С НИМ НЕ ОХОТО, ЧТО-ТО СОРИТЬСЯ, ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ гы гы гы!!!! удачи, Великий организатор Макс |
Пасиб на добром слове!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | А помоему всё отлично прошло
Респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Neon™ писал(а): | А помоему всё отлично прошло
Респект |
Хоть один человек понимает,что это не от нас зависит и что мы действительно стараемся!!Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
CoverGёrla писал(а): | KIT писал(а): | День добрый!Вот что хотелось бы сказать!Гонки,конечно вещь хорошая,даже отличная! Но ребята, ЧТО У ВАС С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ??????????? Это просто издевательство и свинство вашей стороны! Пригнать весь народ,а гонку начать через 4,5 часа! Вы считаете это НОРМАЛЬНО ? Да в любой другой стране после такого к вам бы потеряли интерес многие! Да и правильно сделали бы! А трасса? Там на велосипедах только кататься...
Учитесь! |
От кого уж не ожидала такого-так это от тебя,Леночка!!!Очень приятно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | KIT Добавлено: Вс 11 Май 2003, 10:56 Заголовок сообщения: Организация...
--------------------------------------------------------------------------------
День добрый!Вот что хотелось бы сказать!Гонки,конечно вещь хорошая,даже отличная! Но ребята, ЧТО У ВАС С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ??????????? Это просто издевательство и свинство вашей стороны! Пригнать весь народ,а гонку начать через 4,5 часа! Вы считаете это НОРМАЛЬНО ? Да в любой другой стране после такого к вам бы потеряли интерес многие! Да и правильно сделали бы! А трасса? Там на велосипедах только кататься...
Учитесь!
|
Опять старый разговор только с другими действующими лицами.....
Конечно проще всего сказать , что ктото херово свое дело сделал и потом еще очень долго рассусоливать на эту тему...
Кто то уж говорил, хули гнать на людей организующих покатушки, не нравиться сам подзаимись на досуге..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
Ксюша писал(а): | CoverGёrla писал(а): | KIT писал(а): | День добрый!Вот что хотелось бы сказать!Гонки,конечно вещь хорошая,даже отличная! Но ребята, ЧТО У ВАС С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ??????????? Это просто издевательство и свинство вашей стороны! Пригнать весь народ,а гонку начать через 4,5 часа! Вы считаете это НОРМАЛЬНО ? Да в любой другой стране после такого к вам бы потеряли интерес многие! Да и правильно сделали бы! А трасса? Там на велосипедах только кататься...
Учитесь! |
|
КСЮХА ))) БЛИН В ФОРУМЕ НЕ БУДУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НО СОБСТВЕННО Я ЭТО ВСЕГДА ГОВОРЮ Я ЖЕ НЕ ГВОРЮ, ЧТО ТЫ ПЛОХО, ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ ИЛИ МАКС, ПРОСТ НАЕВРНОЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ )) НЕ ОБИЖАЙСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
CoverGёrla писал(а): | Ксюша писал(а): | CoverGёrla писал(а): | KIT писал(а): | День добрый!Вот что хотелось бы сказать!Гонки,конечно вещь хорошая,даже отличная! Но ребята, ЧТО У ВАС С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ??????????? Это просто издевательство и свинство вашей стороны! Пригнать весь народ,а гонку начать через 4,5 часа! Вы считаете это НОРМАЛЬНО ? Да в любой другой стране после такого к вам бы потеряли интерес многие! Да и правильно сделали бы! А трасса? Там на велосипедах только кататься...
Учитесь! |
Во-первых тебя там не было и не не в праве судить,а во-вторых...ладно..не хочу с Ленком ссориться,но знай,что ты большая БЯКА!!!!!!!!
|
КСЮХА ))) БЛИН В ФОРУМЕ НЕ БУДУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НО СОБСТВЕННО Я ЭТО ВСЕГДА ГОВОРЮ Я ЖЕ НЕ ГВОРЮ, ЧТО ТЫ ПЛОХО, ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ ИЛИ МАКС, ПРОСТ НАЕВРНОЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ )) НЕ ОБИЖАЙСЯ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
Ксюша писал(а): | CoverGёrla писал(а): | Ксюша писал(а): | CoverGёrla писал(а): | KIT писал(а): | День добрый!Вот что хотелось бы сказать!Гонки,конечно вещь хорошая,даже отличная! Но ребята, ЧТО У ВАС С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ??????????? Это просто издевательство и свинство вашей стороны! Пригнать весь народ,а гонку начать через 4,5 часа! Вы считаете это НОРМАЛЬНО ? Да в любой другой стране после такого к вам бы потеряли интерес многие! Да и правильно сделали бы! А трасса? Там на велосипедах только кататься...
Учитесь! |
Во-первых тебя там не было и не не в праве судить,а во-вторых...ладно..не хочу с Ленком ссориться,но знай,что ты большая БЯКА!!!!!!!!
|
|
я и сказала по рассказам очевидцев ))) но всё таки согласись узкая трасса в горку, енто не есть супер ))) Всё молчу |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята и девченки - ОРГАНИЗАТОРЫ,
НЕ ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает...
к вам это не относится... Делайте свое дело, понимающие будут с вами и будут вас поддерживать.. даже из других организаций.
сам не присутствовал, но пораспрашивал что да как...
мое мнение - молодцы что делаете дело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JerriFly писал(а): | ребята и девченки - ОРГАНИЗАТОРЫ,
НЕ ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает...
к вам это не относится... Делайте свое дело, понимающие будут с вами и будут вас поддерживать.. даже из других организаций.
сам не присутствовал, но пораспрашивал что да как...
мое мнение - молодцы что делаете дело! |
Олега, сделай аватарку поменьше |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Организация... |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | CoverGёrla писал(а): | да кривовато написала ответ, но ты поймёшь Макс |
Неа!!! не понял!!!
Ну и автара у тя здоровенная. Обрежь ее в Фотошопе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще желающие подобосрать оргов есть?
Севоня бесплатно...
Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. Я хотел бы выразить БОЛЬШОЕ СПАСИБО, кто не являясь организатором, помогал нам.
А также всем, кто с пониманием относится к деятельности организаторов и не мешает её осуществлять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|