Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amigo
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 5:42 pm Заголовок сообщения: Новомодный Тюнинг для зубилки:)) |
|
|
Увидал тут недавно.Крашеную в ярко-красный цвет защиту картера. Кто знает скока сил добавляет такое чудо изобретение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взависимости от краски я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Plut
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, а ярко-красный видимо самый cool |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новомодный Тюнинг для зубилки:)) |
|
|
Amigo писал(а): | Увидал тут недавно.Крашеную в ярко-красный цвет защиту картера. Кто знает скока сил добавляет такое чудо изобретение? |
:!: :!: :!: :!: :!:
ну на самом деле ничего смешного здесь нет и прибавку мощности цветная защита может дать вполне ощутимую... Самое важное здесь - это сопоставимость с цветом кузова!!! К примеру на голубое или тёмносинее авто лучше ставить синюю защиту... на жёлтое или красное - соответственно красную. Прибавка мощности при правильном подборе цвета может составлять до 15 л.с. А на турбированные двигатели - до 25 л.с.
:!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новомодный Тюнинг для зубилки:)) |
|
|
Miky писал(а): | Amigo писал(а): | Увидал тут недавно.Крашеную в ярко-красный цвет защиту картера. Кто знает скока сил добавляет такое чудо изобретение? |
:!: :!: :!: :!: :!:
ну на самом деле ничего смешного здесь нет и прибавку мощности цветная защита может дать вполне ощутимую... Самое важное здесь - это сопоставимость с цветом кузова!!! К примеру на голубое или тёмносинее авто лучше ставить синюю защиту... на жёлтое или красное - соответственно красную. Прибавка мощности при правильном подборе цвета может составлять до 15 л.с. А на турбированные двигатели - до 25 л.с.
Ага еще и аэродинамику улучшает что не мало важно для машин с тюнингом ввиде задирания задней части!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новомодный Тюнинг для зубилки:)) |
|
|
[:!: :!: :!: :!: :!:
:!: :!: :!: :!: :!:[/quote]
А ты с доктором давно общался ?
С каких пор на зубилу турбину ставят.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новомодный Тюнинг для зубилки:)) |
|
|
Amigo писал(а): | [:!: :!: :!: :!: :!:
С каких пор на зубилу турбину ставят.... [/quote]
Да лана я знаю одних "Кулибиных" которык умудрились в зубило заталкать турбину от трактора, правда мотор больше 30000не отъездил!!! 140л.с. не выдержал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новомодный Тюнинг для зубилки:)) |
|
|
Amigo писал(а): | [:!: :!: :!: :!: :!:
С каких пор на зубилу турбину ставят.... [/quote]
Да ты чего AMIGO????!!!! Вроде бы такой AMIGO, а тут таких вещей не знаешь!!! Может ты ещё и не знаешь, что цветная защита уменьшает расход топлива?!?!?!?!?!?!?!? ну уж тогда к доктору вместе пойдём! На какое число записываться?
PS: без обид |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeD_mod
Зарегистрирован: 25.06.2002 Сообщения: 22 Откуда: Moscow City С.З.А.О.
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще некоторые окрашивают клапанную крышку соответственоо под цвет машины и это тоте прибавляет 5% мощности двигла, а при покраске барабанов тормозной путь уменьшается на 10% А к Miky: в НАМИ не только можно турбину поставить на тазик но и поставить много других прикольных штуковин :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZеD писал(а): | А еще некоторые окрашивают клапанную крышку соответственоо под цвет машины и это тоте прибавляет 5% мощности двигла, а при покраске барабанов тормозной путь уменьшается на 10% А к Miky: в НАМИ не только можно турбину поставить на тазик но и поставить много других прикольных штуковин :P |
ага! там ещё на мой родной каток пару турбин поставят + выпуск спортивный + полный обвес и самое главное диски - литьё на оба барабанчика со сверхнизкопрофильной резиной 215/0/16 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новомодный Тюнинг для зубилки:)) |
|
|
Miky писал(а): | Amigo писал(а): | [:!: :!: :!: :!: :!:
С каких пор на зубилу турбину ставят.... |
Да ты чего AMIGO????!!!! Вроде бы такой AMIGO, а тут таких вещей не знаешь!!! Может ты ещё и не знаешь, что цветная защита уменьшает расход топлива?!?!?!?!?!?!?!? ну уж тогда к доктору вместе пойдём! На какое число записываться?
PS: без обид [/quote]
Я ничего не знаю про эту новую штуковину .Вот и и нтересуюсь у людей.Может кто чего знает про ее способности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2002 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2AMIGO: На самом деле штуковина очень полезная!!! применима даже в быту... можно использовать как поддон для домашних растений...
а вообще чего-то как-то скучно, хотя надо ботать, потому что у меня до сих пор сессия а учиться жутко влом!!!! Особенно в такую жару... СПАСИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
слава Гость
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2002 1:45 pm Заголовок сообщения: новая фенька |
|
|
парни еще есть новая тема покрасить волосы на голове двумя полосками, чтобы они являлись логическим продолжением полосок на капоте и крыше( без свистка в глушителе не считается) это не прибавляет лошадиных сил зато становишся просто крутым среди таких же придурков как сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2002 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте, я устал к вечеру, вот и не понимаю ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ИЛИ Я ТАКОЙ ОТ ТЮНИНГА ОТСТАЛЫЙ???
ПС у меня тоже зубилочко!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2002 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зубилочко а херли ты Биммеровскую картинку себе поставил :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2002 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Зубилочко а херли ты Биммеровскую картинку себе поставил :evil: |
Хочу и ставлю, в этом форуме ни у кого такой нет так что иди на хуй, а перед биммером я извинился-форум надо читать мудила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудло ты по опретельению так как у тебя зубило а не у меня так что иди нахуй сам рейсер хуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BossТёма писал(а): | слушайте, я устал к вечеру, вот и не понимаю ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ИЛИ Я ТАКОЙ ОТ ТЮНИНГА ОТСТАЛЫЙ???
ПС у меня тоже зубилочко!!! |
Да тут не кто не прикалывается малыш, так что по ходу ты отсалый и не только от тюнина......... от мозгов по ходу тоже......... так что |
|
Вернуться к началу |
|
|
|