Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shinkarchuk
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | Maverick писал(а): | morozz писал(а): | Maverick писал(а): | morozz писал(а): | Maverick писал(а): | total писал(а): | morozz писал(а): | Мне кажется сраным черножопым водилам маршруток кодекс не поможет. Гнать их нах обратно в горы, с которых они спустились. Россия - для русских!! |
И это правильно |
Я с вами! Когда идем их валить? :evil: |
Мы их у меня в деревне(на даче) постояно валим. Давайте соберемся, биты возьмем и отхуярим их как-следует!! Мест я много знаю, где эти гандоны обитают.... |
Только скажи когда |
OK, договорились |
Надо бы топик повесить, больше народу - веселее будет! :evil: :evil: :evil: |
Валяй, я поддержу если чё |
Всё завтра поеду биту куплю!!! |
И присоединяйся к движению активистов! morozzz - РЕСПЕКТ |
Хороший хачик - это неживой хачик !!! Я не рассизм, но черных как-то не очень... Может я болею, а может так оно и надо ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А главное заметьте, как топик о беспредельной маршрутке перерос в обсуждение злободневной темы "когда хачей валить пойдем"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати дофига маршруток застрахованы в Компании "Оранта". Кто-нить о ней что-нить знает? Может они по особо рисковым водителям спецпредложение сделали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валить я может с товарищами никого и не пойду. Но вот в аварию в маршрутке я попал. Хрен за рулём (кстати славянской внешности) въехал в автобус стоящий на остановке. В маршрутке было 7 пассажиров. У пожилой женщины инфаркт маленький от страха, несколько человек с переломами, мне повезло сидел сзади и в углу - ударился о спинку переднего кресла - 2 больших синяка на ногах. Водиле - хоть бы хны.
Точно права поотбирать.
Хотя, мой тесть ездит на Газели соблюдая все правила и очень аккуратно. Правда это его личная Газель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffon
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !!!! С января тут не был !!!!!!!!!
По поводу маршруток... это просто уже притча во язытцах... Проблема решается легко - если её захочет кто-нить решить... куда сморит доблестное ГИБДД не понятно... это они должны орать на каждом углу что маршрутники творят беспредел на дороге... сколько уже аварий, и при том очень серьёзных (с жертвами) по их вине происходило и происходит, а они же общественный транспорт - это вообще нонсенс!!! Поодбирали лицензии, права - всё что угодно... тут же перевозка людей, а не просто лихачество!!! - количество и качество мер, которые можно применить - ОГРОМНО.
Это же частные компании... тут много чего можно наделать... наложение штрафных санкций, прекращение действия лицензий и т.д., чтобы сами компании следили за своими водилам... тут даже не надо приставлять по машине ГИБДД к каждой маршрутке... когда будут теряться деньги на нарушениях, компании сами быстро наведут порядок (будут наказывать водителей рублём и увольнениями - тогда выгодно будет ездить 60 км/ч в правом ряду). А люди пострадавшие в общественном транспорте по вине водителей могут вообще засудить всех далеко и надолго.
Ведь нарушают они везде... - вообщем при желании у ГИБДД есть все силы и средства, в т.ч. и нормативные акты чтобы этот бардак прекратить... но с радаром в кустах интересней наверно блюсти безопасность граждан...
2 CoverGirl: Ленок, "2 маникена скончались на месте..." - это сильно!!!)))))))))))))))))
2 Morozzz и Maverick: Вы ничего не перепутали??? Это не форум РНЕ... Конечно в бардаке маршруток виноваты "чёрные"... в экономике бардак из-за жидов... какие ещё проблемы на кого повесим??? Вместо того чтобы за биты хвататься лучше б учились и работали... Развели тут коричневый митинг... да ещё накануне такого святого праздника в стране победившей фашизм... В РФ проживает 154 народа и народностей... - Вы чего несёте... Национализм - комплекс неполноценных... так что боритесь с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffon писал(а): | Всем привет !!!! С января тут не был !!!!!!!!!
2 Morozzz и Maverick: Вы ничего не перепутали??? Это не форум РНЕ... Конечно в бардаке маршруток виноваты "чёрные"... в экономике бардак из-за жидов... какие ещё проблемы на кого повесим??? Вместо того чтобы за биты хвататься лучше б учились и работали... Развели тут коричневый митинг... да ещё накануне такого святого праздника в стране победившей фашизм... В РФ проживает 154 народа и народностей... - Вы чего несёте... Национализм - комплекс неполноценных... так что боритесь с собой. |
Заспамлю, мля нах |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | Griffon писал(а): | Всем привет !!!! С января тут не был !!!!!!!!!
Заспамлю, мля нах |
Спамь не спамь, а "неполноценный" и есть, у самого то в роду все в порядке? за бабушек и дедушек ответишь? а то мож просто по3.14здить больше не о чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спамь не спамь без рразницы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | Maverick писал(а): | Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | Maverick писал(а): | morozz писал(а): | Maverick писал(а): | morozz писал(а): | Maverick писал(а): | total писал(а): | morozz писал(а): | Мне кажется сраным черножопым водилам маршруток кодекс не поможет. Гнать их нах обратно в горы, с которых они спустились. Россия - для русских!! |
И это правильно |
Мы их у меня в деревне(на даче) постояно валим. Давайте соберемся, биты возьмем и отхуярим их как-следует!! Мест я много знаю, где эти гандоны обитают.... |
Только скажи когда |
OK, договорились |
Хороший хачик - это неживой хачик !!! Я не рассизм, но черных как-то не очень... Может я болею, а может так оно и надо ??? |
Я тож не рассист, могу даже сказать что пару тройку хачей уважаю, но как ни крути, в основном все они мудаки!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завязывайте здесь херней страдать. Нашлись тут борцы за чистоту нации :evil: Смотрите как бы вам самим мозги никто не вышиб за такие слова :evil:
Такие уроды как вы только позорят русских :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | Завязывайте здесь херней страдать. Нашлись тут борцы за чистоту нации :evil: Смотрите как бы вам самим мозги никто не вышиб за такие слова :evil:
:evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма315 писал(а): | shinkarchuk писал(а): | Maverick писал(а): | Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | Maverick писал(а): | morozz писал(а): | Maverick писал(а): | morozz писал(а): | Maverick писал(а): | total писал(а): | morozz писал(а): | Мне кажется сраным черножопым водилам маршруток кодекс не поможет. Гнать их нах обратно в горы, с которых они спустились. Россия - для русских!! |
И это правильно |
Только скажи когда |
OK, договорились |
Я тож не рассист, могу даже сказать что пару тройку хачей уважаю, но как ни крути, в основном все они гы гы гы!!!!!! |
Согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | Завязывайте здесь херней страдать. Нашлись тут борцы за чистоту нации :evil: Смотрите как бы вам самим мозги никто не вышиб за такие слова :evil:
Мы большие, сильные, умные, красивые, а главное скромные!!! За что нас бить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | Fresh писал(а): | Завязывайте здесь херней страдать. Нашлись тут борцы за чистоту нации :evil: Смотрите как бы вам самим мозги никто не вышиб за такие слова :evil:
Мы большие, сильные, умные, красивые, а главное скромные!!! За что нас бить? |
РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты чё так за жерножопых заступаешся, ась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | Fresh писал(а): | Завязывайте здесь херней страдать. Нашлись тут борцы за чистоту нации :evil: Смотрите как бы вам самим мозги никто не вышиб за такие слова :evil:
Я ни за кого не заступаюсь :!:
Тема другая :!: а вы просто так хачей обсираете :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | morozz писал(а): | Fresh писал(а): | Завязывайте здесь херней страдать. Нашлись тут борцы за чистоту нации :evil: Смотрите как бы вам самим мозги никто не вышиб за такие слова :evil:
Я ни за кого не заступаюсь :!:
Тема другая :!: а вы просто так хачей обсираете :evil: |
Не просто так - а фактически за дело (и не всех хачей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внатуре эти уроды на этих сраных маршрутках всех достали чёрные и белые возамнили о себе напокупали себе категорий и сели за баранки как обезьяны с гранатами если этих уродов каждый раз лечить то думаю они поумнеют передовая друг другу и предстовлятся уличноми гонщиками :P :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | Внатуре эти уроды на этих сраных маршрутках всех достали чёрные и белые возамнили о себе напокупали себе категорий и сели за баранки как обезьяны с гранатами если этих уродов каждый раз лечить то думаю они поумнеют передовая друг другу и предстовлятся уличноми гонщиками :P :evil: |
За маршрутку тебя с купленными правами никто не пустит :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Внатуре эти уроды на этих сраных маршрутках всех достали чёрные и белые возамнили о себе напокупали себе категорий и сели за баранки как обезьяны с гранатами если этих уродов каждый раз лечить то думаю они поумнеют передовая друг другу и предстовлятся уличноми гонщиками :P :evil: |
За маршрутку тебя с купленными правами никто не пустит :evil: |
Да ладноо! Газелеводов до хуууаа ваще без прав катется, особенно хачей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|