Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: Еду в Питер! |
|
|
Хочу посмотреть на ваши покатушки! =))) где это можно увидеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Еду в Питер! |
|
|
Gotto писал(а): | Хочу посмотреть на ваши покатушки! =))) где это можно увидеть? |
на самом деле, в Питере сейчас с гонками очень туго,поскольку день города на носу,гайцы запрещают, а без спроса-тут же разгоняют!!!а ты на машине поедешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Еду в Питер! |
|
|
Cruel писал(а): | Gotto писал(а): | Хочу посмотреть на ваши покатушки! =))) где это можно увидеть? |
на самом деле, в Питере сейчас с гонками очень туго,поскольку день города на носу,гайцы запрещают, а без спроса-тут же разгоняют!!!а ты на машине поедешь??? |
конечно! =) только вот не решил на какой....=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Еду в Питер! |
|
|
Gotto писал(а): | Cruel писал(а): | Gotto писал(а): | Хочу посмотреть на ваши покатушки! =))) где это можно увидеть? |
а какие есть варианты???бери то что по скоростнее,говорят сейчас трасса Мосвка-Питер стала очень скоростной!!!и гайцы через каждые 30 км стоят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Еду в Питер! |
|
|
Cruel писал(а): | Gotto писал(а): | Cruel писал(а): | Gotto писал(а): | Хочу посмотреть на ваши покатушки! =))) где это можно увидеть? |
а какие есть варианты???бери то что по скоростнее,говорят сейчас трасса Мосвка-Питер стала очень скоростной!!!и гайцы через каждые 30 км стоят!!! |
Согласен!!! я тут на первые майские в Тверскую область ехал!! до Твери 153 км долетел за 75 мин где то!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|