Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Carina
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 2:25 am Заголовок сообщения: Есть планы на май????????? |
|
|
Кто нибудь может поведать о планах на май месяц????
не разу не была у ВАС на соревнованиях! даже в качестве зрителя!!! хотца посмотреть хотя бы для начала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
netfrog
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Следующее официальное мероприятие 18 мая (в субботу) и так далее с промежутком в 14 дней (т.е. дну субботу катаемся, другую отдыхаем). А время и прочие моменты: http://www.kaliningrad.dragrace.ru/index.php?p=news , ну и на волнах OK-Радио - "Новости с колес". Время выхода в эфир - 8:30 утра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно видеть, что нами интересуется все больше и больше девушек. Но это отступление от темы.
Я тут типа гида. Итак оффициальные гонки 17(!) мая. Каждую субботу стрела в 20:00 у России (нас трудно не заметить), можно подойти поглазеть на нас из кустов. Самые доброжелательные и отзывчивые люди стоят (или сидят) у серой БМВ с номером 025 и черным треугольником на лобовом стекле. А проще подойти и крикнуть: "Фиииииджииии!!!", и опа!
А еще будет вечерина 17го мая, где можно будет пообщаться в еще более неформальной обстановке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
netfrog
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только кричать надо ОЧЕНЬ громко и выглядеть ярко т.к. у Фиджи гремит рульная БУМЦ! музыка и полный салон девушек )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Приятно видеть, что нами интересуется все больше и больше девушек. Но это отступление от темы.
А еще будет вечерина 17го мая, где можно будет пообщаться в еще более неформальной обстановке. |
во тебя потянуло, брат
только не пойму почему ты позавчера проснулся утром со старым и кто сломал вашу кровать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
netfrog
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ты не прав так хоть только кровать пострадала, а если б cheetos пришла....... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эй!!! Тише... Дескридитируете (проверьте правильность написания) меня перед девушкой. Нечего заранее народ пугать. Музыка - да. А девушек не всегда полный салон, иногда по 1-2-3 штуки.
Серега, не потерплю грязных инсинуаций! Наши отношения с читос чисты и непорочны. Насчет кровати ты верно подметил, в следующий раз надо брать с усиленным каркасом и низкой подвеской, а то падать неудобно.
Уважаемая Carina (я надеюсь, что вы все-таки девушка, а не мужик на Тойоте Карина ), не слушайте этих людей, я хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
я чота не догнал, а какая будет вечерина 17 мая ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Уважаемая Carina (я надеюсь, что вы все-таки девушка, а не мужик на Тойоте Карина 8O ), не слушайте этих людей, я хороший. :roll: |
Анна Ликутина, 18 еаз олд =) Кажися не мужик ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фух... Отлегло.
Аня... опять Аня...
ЗЫ - Про вечерину ответил в другом топике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carina
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А проще подойти и крикнуть: "Фиииииджииии!!!", и опа! Что подразумеваеться под этим и опа!С удовольствием появлюсь только к сожалению так сказать на своих двоих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaZAIC
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что подразумеваеться под этим [size=9]и опа![/quote]
и появится ЧУДО ! (как на его картинке)
Carina писал(а): | С удовольствием появлюсь только к сожалению так сказать на своих двоих. |
ну, бум значит вместе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carina писал(а): | Что подразумеваеться под этим и опа!
|
Опа - это всепоглощающие понятие, объединяющее в себе радость, веселье, бодреж, драйв и т.п. Короче, я появлюсь.
Carina писал(а): |
С удовольствием появлюсь только к сожалению так сказать на своих двоих. |
Это не проблема, место найдем, приютить всегда сможем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheetos1 Гость
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну fiji!!!!!!!!-какой ты добрадушный! всем рад!!!! Меня есче не забыл?????? завтра позвоню..... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carina
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это конечно здорово!!!Но дело в том что я недавно в Кёниге! где Россия то я знаю а вот где там стоянка????? с какой стороны!!!поподробнеее специально для тех кто с бронепоезда тобишь для меня!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaZAIC
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carina писал(а): | поподробнеее специально для тех кто с бронепоезда тобишь для меня!!! |
значит-с... это слева, если стоять моськой к кинотератру. или справа, если выходить с просмотра какого нибудь кина... а вообще, не заметить трудно. много красивых машинок, музычка играет (как уже сказали), кто нить бегает и машет флагом
а ещё можно посмотреть нашу галерею и запомнить некоторых, чтоб знать к кому можно докопаться, а к кому НУЖНО !
наш народец дружелюбный, не кусается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carina писал(а): | Всё это конечно здорово!!!Но дело в том что я недавно в Кёниге! где Россия то я знаю а вот где там стоянка????? с какой стороны!!!поподробнеее специально для тех кто с бронепоезда тобишь для меня!!! |
вот проблема, звони +79022170588 или +79022399360 - все расскажем или просто где-нибудь заберем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|