Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CoverGёrla
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:43 pm Заголовок сообщения: МАРШРУТКИ БЛИН!!!! |
|
|
Вообщем еду я сегодня как чайник еле еле..... Так как ездить я ни фига не умею во втором слева ряду, на развилке Варшавки и Каширки, ну и тут правее б..я маршрутка едет, мать ейную!!!!!! ну так вот ента куча дерьма, без поворотников, бодро перед моим новым носом перстраивается в мой ряд, хорошо сзади никого близко не было и я успела затормозить................ СМЕРТЬ ВОДИТЕЛЯМ МАРШРУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему самый аварийно-опасный транспорт в москве
может потому что им платят за количество поездок? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не только водители маршруток. А все газелисты опасны. за ними ни чего не видно, стопы часто не работают Это вообще опасный автомобиль (Газель) для Москвы |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | по-моему самый аварийно-опасный транспорт в москве
Я сегодня статью про маршрутки прочитала в "за рулём" вроде, ну так вот там пишут, что это ещё и самый опасный транспорт для пассажиров!!!!! Они тест делали с маникенами (вроде так), ну так вот по результатам теста, два моникена скончались на месте один там вообще вылетел с середины маршрутки к водителю.... и ещё 3 получили серьёзные травмы!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: ВООБЩЕМ ДОЛОЙ ЭТО ГАВНО С НАШИХ УЛИЦ!!!!!!!!!! Толку от них никакого, один вред!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CoverGёrla писал(а): | Harny писал(а): | по-моему самый аварийно-опасный транспорт в москве
Я сегодня статью про маршрутки прочитала в "за рулём" вроде, ну так вот там пишут, что это ещё и самый опасный транспорт для пассажиров!!!!! Они тест делали с маникенами (вроде так), ну так вот по результатам теста, два моникена скончались на месте один там вообще вылетел с середины маршрутки к водителю.... и ещё 3 получили серьёзные травмы!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: ВООБЩЕМ ДОЛОЙ ЭТО ГАВНО С НАШИХ УЛИЦ!!!!!!!!!! Толку от них никакого, один вред!!!!!!!! |
ну вот насчет долой я как пешеход с двухнедельным стажем не согласен! на чем ездить то?
другое дело что надо у водителей этого вида "транспорта" права поотбирать. Права, в которых кстати в большинстве своем категории С нет...
А насчет опасности для пассажиров? Тут опять все упирается в проблему ремней безопасности. Пристегиваться должны все и всегда. Но это и так обсуждалось уже...
Кстати и в самолете тоже пристегивайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водители маршруток должны здать какую то норму денег, а все что сверху они кладут себе в карман. Они кстати самые злостные нарушители по встречки, по путям гоняют. А ведь они людей возят!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проста для них надо отдельную катергорию прав сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | CoverGёrla писал(а): | Harny писал(а): | по-моему самый аварийно-опасный транспорт в москве
ну вот насчет долой я как пешеход с двухнедельным стажем не согласен! на чем ездить то?
другое дело что надо у водителей этого вида "транспорта" права поотбирать. Права, в которых кстати в большинстве своем категории С нет...
А насчет опасности для пассажиров? Тут опять все упирается в проблему ремней безопасности. Пристегиваться должны все и всегда. Но это и так обсуждалось уже...
для маршрутки нужна не С а Д - это же не грузовик а АВТОБУС (мини) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE писал(а): | Harny писал(а): | CoverGёrla писал(а): | Harny писал(а): | по-моему самый аварийно-опасный транспорт в москве
для маршрутки нужна не С а Д - это же не грузовик а АВТОБУС (мини) |
точно!
попутал
ну все равно у них в правах дай бог чтоб "Б" было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 12:26 am Заголовок сообщения: Re: МАРШРУТКИ БЛИН!!!! |
|
|
CoverGёrla писал(а): | Вообщем еду я сегодня как чайник еле еле..... Так как ездить я ни фига не умею во втором слева ряду, на развилке Варшавки и Каширки, ну и тут правее б..я маршрутка едет, мать ейную!!!!!! ну так вот ента куча дерьма, без поворотников, бодро перед моим новым носом перстраивается в мой ряд, хорошо сзади никого близко не было и я успела затормозить................ СМЕРТЬ ВОДИТЕЛЯМ МАРШРУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Уроды согласен!!! я тут пару дней назад видел как 2ве маршрутки столкнулись!!! я долго смеялся!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 8:49 am Заголовок сообщения: Re: МАРШРУТКИ БЛИН!!!! |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | CoverGёrla писал(а): | Вообщем еду я сегодня как чайник еле еле..... Так как ездить я ни фига не умею во втором слева ряду, на развилке Варшавки и Каширки, ну и тут правее б..я маршрутка едет, мать ейную!!!!!! ну так вот ента куча дерьма, без поворотников, бодро перед моим новым носом перстраивается в мой ряд, хорошо сзади никого близко не было и я успела затормозить................ СМЕРТЬ ВОДИТЕЛЯМ МАРШРУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Уроды согласен!!! я тут пару дней назад видел как 2ве маршрутки столкнулись!!! я долго смеялся!!!
:arrow: :arrow: |
Зрелище, наверное прикольное было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
млин, переубивал бы всех водителей маршруток, моя матушка, проехалась как то в этой самой маршрутке, приехала домой с переломом ребра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
газелисты мля баржаводы........слов нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
В рот всем газелеводам ноги!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, не надо убивать маршрутки Зачем Они же приносят людям добро - возят их (намного лучше, чем автобус)
А вот водители этих самых маршруток (уплютки, кослы, лимитчики епаные, мрази конченные) их надо валить!!! :evil: :evil: :evil:
Надо сделать кодекс чести для водитея общественного транспорта. Ведь эти ***** плохо относятся не только к остальным участникам движения, но и к самим пассажирам!!! :evil: Надо сделать жесткие правила для отбора водил маршруток, как на западе - если этот падонак был замечен за каким-нибудь "исполнением" - пшел вон, скотина с работы на х*й :evil: :evil: :evil:
А маршрутки это добро :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется сраным черножопым водилам маршруток кодекс не поможет. Гнать их нах обратно в горы, с которых они спустились. Россия - для русских!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | Мне кажется сраным черножопым водилам маршруток кодекс не поможет. Гнать их нах обратно в горы, с которых они спустились. Россия - для русских!! |
И это правильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | morozz писал(а): | Мне кажется сраным черножопым водилам маршруток кодекс не поможет. Гнать их нах обратно в горы, с которых они спустились. Россия - для русских!! |
И это правильно |
Да о чем вы говорите :!: :evil: Какие нахрен черные, при чем здесь черные За рулем маршруток одни васи из провинции ездят. :x
А если русский как му*ак едет, вы что спасибо ему скажите :evil: :evil: :evil:
Что за ерунду вы несете Если черный за рулем SL 500 - герой, а если черный за рулем маршрутки - то Россия для русских. Как-то не логично получается :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil:
ЗЫ. Я кстати русский, просто не люблю, когда просто так гонят :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | total писал(а): | morozz писал(а): | Мне кажется сраным черножопым водилам маршруток кодекс не поможет. Гнать их нах обратно в горы, с которых они спустились. Россия - для русских!! |
И это правильно |
Да о чем вы говорите :!: :evil: Какие нахрен черные, при чем здесь черные За рулем маршруток одни васи из провинции ездят. :x
А если русский как му*ак едет, вы что спасибо ему скажите :evil: :evil: :evil:
Что за ерунду вы несете Если черный за рулем SL 500 - герой, а если черный за рулем маршрутки - то Россия для русских. Как-то не логично получается :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil:
ЗЫ. Я кстати русский, просто не люблю, когда просто так гонят :evil: |
Черножопые все суки, за рулем чего бы они не сидели! Мочить их надо! :evil: А если и попадаются водилы маршруток со славянской внешностью, то это не Васи из провинции, а ГАРНЫ ХЛОПЦЫ, или по другому ХОХЛЫ. У не у всех то и права есть..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз по моей виде все пассажиры газели послетали с мест ... за что прошу прощения. Но 3.14зды надо за это давать не мне а водителю газели. Слишком сильно он меня подрезал, чтобы это оставлять безнаказано |
|
Вернуться к началу |
|
|
|