Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: РАССКАЗЫВАЙТЕ :)))) |
|
|
CoverGёrla писал(а): | Кто как праздники справил!!! А ТОПИК ПРО ГОМИКОВ НА РАСИНГЕ ВСЁ ТАКИ УДАЛИЛИ ВТОРОЙ РАЗ ТА ТЕМУ Я ВЫБРАЛА ВОЛНУЮЩЮЮ |
1-го работала.....2 и 3-го...что-то делала....сегодня работаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...У меня День рожденья был ...а больше ничё интересного небыло.Дождь сука замучил! Все планы обосрал! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водка, женщины, шашлыки! Отлично отдохнули |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машина в ремонте до конца праздников.
Три дня катался на велосипеде ) На смотровую заезжал |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: РАССКАЗЫВАЙТЕ :)))) |
|
|
CoverGёrla писал(а): | Кто как праздники справил!!! А ТОПИК ПРО ГОМИКОВ НА РАСИНГЕ ВСЁ ТАКИ УДАЛИЛИ ВТОРОЙ РАЗ ТА ТЕМУ Я ВЫБРАЛА ВОЛНУЮЩЮЮ |
3 дня жёстко запоя! трезвым был тока 30 и 4!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
План фореве |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: РАССКАЗЫВАЙТЕ :)))) |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | CoverGёrla писал(а): | Кто как праздники справил!!! А ТОПИК ПРО ГОМИКОВ НА РАСИНГЕ ВСЁ ТАКИ УДАЛИЛИ ВТОРОЙ РАЗ ТА ТЕМУ Я ВЫБРАЛА ВОЛНУЮЩЮЮ |
3 дня жёстко запоя! трезвым был тока 30 и 4!
Это вы чтож, молодой человек, 3 мая 2003 года сели за руль нетрезвым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выезд на дачу...натягивание парника!
баня :arrow: камин :arrow: шашлык+коньяк :arrow: спать!!!
утро :arrow: прогулка по лесу :arrow: и всё опять по новой начиная с бани и с изменение мяса в шашлыке... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.мир-труд-май
2.баня, пинпонг ,девушки
3.МНОООООООГО ПИВА
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор не могу прийти в себя..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | До сих пор не могу прийти в себя..... |
Ага! я тока что то напился слегка!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отдых прошел нв УРА!!!
1 мая:
С ребятами из района поехали на природу, шашлычек, водочка, пивко, все чинн, благородно.Поехали на свое старое место недалеко от Южного Бутова, приехали, разложились, развели костер...............и тут началось, метрах в 200 от нас, как потом мы предположили бродили какие-то "охотники", в-общем шашлычек под пулями, стреляли они очень долго, после каждого выстрела мы падали на землю, а бывало и очередями!!! Короче закончили они только тогда, когда дождь пошел, ну мы тут сразу же нажрались, во всех смыслах, и поехали домой мокрые насквозь!!!По дороге до дому устроили "Чудаки", выбегали на улицу с танцами, т.к. сказать "Цыганочка с выходом", прикалывались, всем было очень весело видеть нас в таком амплуа!!! Закончилось все на хате у кореша в 8 утра!!!
2 мая:
Немного истории: Я и Maveric предлагали, даже орали на весь форум, что надо ехать на шашлыки, никто не захотел!
Значит мы еще несколько человек, не исключая женского пола поехали в 12 часов дня отдыхать, а я только проснулся, бошка болит, руки трясуться(чистая правда), сердце бешено колотится, короче так же фигня, но с другой компанией, в другом месте, таже пьянка, приколов много, жалко камеры не было!!!
Результат:
Почки уже сутки болят!!!! Это из-за пива, из-за много пива!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puff писал(а): | Отдых прошел нв УРА!!!
1 мая:
С ребятами из района поехали на природу, шашлычек, водочка, пивко, все чинн, благородно.Поехали на свое старое место недалеко от Южного Бутова, приехали, разложились, развели костер...............и тут началось, метрах в 200 от нас, как потом мы предположили бродили какие-то "охотники", в-общем шашлычек под пулями, стреляли они очень долго, после каждого выстрела мы падали на землю, а бывало и очередями!!! Короче закончили они только тогда, когда дождь пошел, ну мы тут сразу же нажрались, во всех смыслах, и поехали домой мокрые насквозь!!!По дороге до дому устроили "Чудаки", выбегали на улицу с танцами, т.к. сказать "Цыганочка с выходом", прикалывались, всем было очень весело видеть нас в таком амплуа!!! Закончилось все на хате у кореша в 8 утра!!!
2 мая:
Немного истории: Я и Maveric предлагали, даже орали на весь форум, что надо ехать на шашлыки, никто не захотел!
Значит мы еще несколько человек, не исключая женского пола поехали в 12 часов дня отдыхать, а я только проснулся, бошка болит, руки трясуться(чистая правда), сердце бешено колотится, короче так же фигня, но с другой компанией, в другом месте, таже пьянка, приколов много, жалко камеры не было!!!
Результат:
|
Насчёт чудаков!!! вот мы реально в них поиграли!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Puff писал(а): | Отдых прошел нв УРА!!!
1 мая:
2 мая:
Результат:
|
Насчёт чудаков!!! вот мы реально в них поиграли!!!
Ну я не знаю как вы поиграли, но мы 3 часа куралесили на машине по улицам, прикалывались над всеми, аж бока заболели, в итоге набрали кучу телефонов представительниц женского пола, хоя и не собирались, они сами давали!!!А, по фигу!!!Это долгая история, так просто не расскажешь, видеть надо!!!
Респект!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Типа все праздники бухал, только 3-го ездил в Молоково |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | Типа все праздники бухал, только 3-го ездил в Молоково |
ну и как сьездили? ты с Андреем ездил?
если да то точно отлично сьездили :!: ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
DellGT писал(а): | morozz писал(а): | Типа все праздники бухал, только 3-го ездил в Молоково |
Типа с Кульковым что-ли
Он с друганом на другой тачке был.
Прикольно было, я успел с 99 -ую 110-сильную порвать.
Потом правда мусора всех как обычно разогнали, а стритчелендж обламался :evil: Участников не набрали
А потом бухали до 6 утра у меня дома :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | DellGT писал(а): | morozz писал(а): | Типа все праздники бухал, только 3-го ездил в Молоково |
Типа с Кульковым что-ли
Потом правда мусора всех как обычно разогнали, а стритчелендж обламался :evil: Участников не набрали
молодцы!!! он меня звал, но я так подустал что добрался до дому и вырубился спать! :? мда надо было до вас добраться...
а у тя и Анрюша бухал?
да кстати у тя что за дрынгатель под капотом!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
DellGT писал(а): | morozz писал(а): | DellGT писал(а): | morozz писал(а): | Типа все праздники бухал, только 3-го ездил в Молоково |
Типа с Кульковым что-ли
молодцы!!! он меня звал, но я так подустал что добрался до дому и вырубился спать! :? мда надо было до вас добраться...
а у тя и Анрюша бухал?
Типа Дрончик у меня бухал. Я же его одноклассник, живем недалеко.
А уменя 1,8 , 117 сил |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | DellGT писал(а): | morozz писал(а): | DellGT писал(а): | morozz писал(а): | Типа все праздники бухал, только 3-го ездил в Молоково |
Типа с Кульковым что-ли
а у тя и Анрюша бухал?
Типа Дрончик у меня бухал. Я же его одноклассник, живем недалеко.
А уменя 1,8 , 117 сил |
да то что он твой однокащник это он мне говорил...
мы сейчас вместе работаем...
он так радовался кода ты вроде как в челенже победил!
позвонил мне и говорит: - прикинь мда! приятель в челенже надрал всех говорит...и на стоковом пыжике!
и давай интересоваться на какой сайт по теме лесть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|