Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aptem
|
Добавлено: Сб Май 03, 2003 7:54 pm Заголовок сообщения: Дело было на МКАД |
|
|
Сегодня веселым солнечным днем двигался я по МКАД (в сторону Можайского шоссе), в голове было лирическое настроение и перед поворотом на Рублево-Успенское шоссе
У меня вылитаеть на скорости 120 км в час ШАРОВАЯ ОПОРА мать ее
Чудом съезжаю и останавливаюсь. Как не убился и в меня не воткнулись не знаю
Стоял мля наверное чАс пока дозвонился до людей умеющих чянить каляски в походных условиях
Но суть ни в этом. В общей сложности стоял я наверно чАса 3, соответственно многие участники движения произжали мимо. Мимо меня машин 20 проехали, но типо "рейсинг", с линолиумом разного цвета, таких на Можейке навалом продается, так вот завидев наклейку "DRAGRACE" они все счастливые мохали мне руками, ужас какой то.
Проехала одна машина с наклейками "STREET RACING, SAFETY CAR" тоже помахали рукой.
Остановился токо один малец на "Шевролет Корвет" красном ему за понимание спасиБ
Мля я стоял и думал солидарность, на каждом форуме все кричать мы вместе и все такое :evil:
Успакаивало меня токо одно, что за все это время я невидел ни одной машины с наклейкой "DRAGRACE".
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Сб Май 03, 2003 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дело было на МКАД |
|
|
А что, наклейка в корне все меняет? Она что, на что то дает права? Я лично сколько не пытался кого то поприветствовать, все от меня шарахаются. Наверное боятся, что им сейчас в бубен засадят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо наклеечка была недостаточно хорошо видна
А вообще солидарности у нас на дороге и так никакой. И мне кажется вряд ли наклейка или что-то еще изменит ситуацию.
Многие боятся подстав.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Дело было на МКАД |
|
|
Kass писал(а): | А что, наклейка в корне все меняет? Она что, на что то дает права? Я лично сколько не пытался кого то поприветствовать, все от меня шарахаются. Наверное боятся, что им сейчас в бубен засадят. |
Плохо пытался
Мы много кого приветствовали....и нам отвечали))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Дело было на МКАД |
|
|
Олька писал(а): | Kass писал(а): | А что, наклейка в корне все меняет? Она что, на что то дает права? Я лично сколько не пытался кого то поприветствовать, все от меня шарахаются. Наверное боятся, что им сейчас в бубен засадят. |
Плохо пытался
Дык а что приветствовать то?
помогать нада |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дело было на МКАД |
|
|
Harny писал(а): | Олька писал(а): | Kass писал(а): | А что, наклейка в корне все меняет? Она что, на что то дает права? Я лично сколько не пытался кого то поприветствовать, все от меня шарахаются. Наверное боятся, что им сейчас в бубен засадят. |
Плохо пытался
помогать нада |
А мы и не отказываемся, просто еще пока никого не видели)
Я вообще за помощь ближнему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дело было на МКАД |
|
|
Олька писал(а): | Harny писал(а): | Олька писал(а): | Kass писал(а): | А что, наклейка в корне все меняет? Она что, на что то дает права? Я лично сколько не пытался кого то поприветствовать, все от меня шарахаются. Наверное боятся, что им сейчас в бубен засадят. |
Плохо пытался
помогать нада |
А мы и не отказываемся, просто еще пока никого не видели)
Я вообще за помощь ближнему |
И это правильно! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
побольше бы таких людей и в мире воцарилось бы Добро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | побольше бы таких людей и в мире воцарилось бы Добро |
:P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Harny писал(а): | побольше бы таких людей и в мире воцарилось бы Добро |
:P :P :P |
И наконец Добро победило Зло и не стало в мире мусоров |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря Вы так... Очень многие останавливаютя и помогают. Я как-то на заре вождения встал за городом, так через 5 мин. остановился какой-то джипарь с двумя пацанами бандитского вида. Они не только выяснили что у меня трамблер накрылся, но и подбросили до магазина, где я купил этот треклятый трамблер, и даже помогли поставить его (я тогда был совсем "чайником"). И сейчас многие помогают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В давние давние времена, когда у меня был личный авто, была наклеена у меня авторушная наклейка, простите за таФтологию , как то пробил калёсико, так первый жа авторушник тормознул, и отвёз к шиномонтажникам и обратно!......вот это солидарность мать её!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа взаимовыручка на дороге фарева!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нет никакой наклейки, но внешний вид моей машины зачастую провоцирует людей. И не на взаимопомощь и взаимовыручку, а на погоняцца |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | А у меня нет никакой наклейки, но внешний вид моей машины зачастую провоцирует людей. И не на взаимопомощь и взаимовыручку, а на погоняцца |
УУуууууу.....
она ж у тя не едет!!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Jet писал(а): | А у меня нет никакой наклейки, но внешний вид моей машины зачастую провоцирует людей. И не на взаимопомощь и взаимовыручку, а на погоняцца |
УУуууууу.....
она ж у тя не едет!!!!
Но твою то порвала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Jet писал(а): | А у меня нет никакой наклейки, но внешний вид моей машины зачастую провоцирует людей. И не на взаимопомощь и взаимовыручку, а на погоняцца |
УУуууууу.....
она ж у тя не едет!!!!
Но твою то порвала |
И лексус хорошо писю пососал в субботу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Jet писал(а): | А у меня нет никакой наклейки, но внешний вид моей машины зачастую провоцирует людей. И не на взаимопомощь и взаимовыручку, а на погоняцца |
УУуууууу.....
она ж у тя не едет!!!!
Но твою то порвала |
Точнее конкретно отсосал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Jet писал(а): | А у меня нет никакой наклейки, но внешний вид моей машины зачастую провоцирует людей. И не на взаимопомощь и взаимовыручку, а на погоняцца |
УУуууууу.....
она ж у тя не едет!!!!
Но твою то порвала |
Мне больше понравилось как конкретно отсосал е280 у рс6!!! И как офигели местные в оке, когда на них отсасывающий мерс, и дающая ауди летели!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Jet писал(а): | А у меня нет никакой наклейки, но внешний вид моей машины зачастую провоцирует людей. И не на взаимопомощь и взаимовыручку, а на погоняцца |
УУуууууу.....
она ж у тя не едет!!!!
Но твою то порвала |
Мне больше понравилось как конкретно отсосал е280 у рс6!!! И как офигели местные в оке, когда на них отсасывающий мерс, и дающая ауди летели!!! |
Мерс ваще херовая мафинка, не спортивные у нее движки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|