Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ломуальд
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: Это не прикол. Список муcоров N1. |
|
|
Тут про черную БМВ проскакивала инфа, что мол догоняют и показывают как все на камеру заснято. Видел сегодня на кольце прелюбопытнейший автомобиль - Ford Crown Victoria (или victory) - мусорской короче. Номерной знак А1607 99- синий такой. Так вот, завернув люботный взгляд к нему в салон углядел - стойку с видео камерой и, судя по всему, радаром. Причем стойка не маленькая такая а здоровая - посередине между мусорами - ближе к лобовому стеклу.
Мораль сей басни такова: страна должна знать своих героев - предлагаю здесь на форуме завести список мусоров - особо неправильных - типа кому скока денег давал и где в какое время. Какие последствия могут быть - неоднозначные это точно.
P.S. Еще точно нельзя обгонять очень лихо мусорские MB 203 кузов - в них все тоже самое только встроено в панель приборов.
Это не связано с 1 апреля никак, кроме как по дате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWracing Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Это не прикол. Список муcоров N1. |
|
|
Ломуальд писал(а): | Тут про черную БМВ проскакивала инфа, что мол догоняют и показывают как все на камеру заснято. Видел сегодня на кольце прелюбопытнейший автомобиль - Ford Crown Victoria (или victory) - мусорской короче. Номерной знак А1607 99- синий такой. Так вот, завернув люботный взгляд к нему в салон углядел - стойку с видео камерой и, судя по всему, радаром. Причем стойка не маленькая такая а здоровая - посередине между мусорами - ближе к лобовому стеклу.
Мораль сей басни такова: страна должна знать своих героев - предлагаю здесь на форуме завести список мусоров - особо неправильных - типа кому скока денег давал и где в какое время. Какие последствия могут быть - неоднозначные это точно.
P.S. Еще точно нельзя обгонять очень лихо мусорские MB 203 кузов - в них все тоже самое только встроено в панель приборов.
Только вот одна беда тема эта долго не продержется здесь, щас ее сотрут, как уже было трижды с темой про черный бимер............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRT
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Это не прикол. Список муcоров N1. |
|
|
VWracing писал(а): | Ломуальд писал(а): | Тут про черную БМВ проскакивала инфа, что мол догоняют и показывают как все на камеру заснято. Видел сегодня на кольце прелюбопытнейший автомобиль - Ford Crown Victoria (или victory) - мусорской короче. Номерной знак А1607 99- синий такой. Так вот, завернув люботный взгляд к нему в салон углядел - стойку с видео камерой и, судя по всему, радаром. Причем стойка не маленькая такая а здоровая - посередине между мусорами - ближе к лобовому стеклу.
Только вот одна беда тема эта долго не продержется здесь, щас ее сотрут, как уже было трижды с темой про черный бимер............ |
Это точно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Это не прикол. Список муcоров N1. |
|
|
Ломуальд писал(а): | Тут про черную БМВ проскакивала инфа, что мол догоняют и показывают как все на камеру заснято. Видел сегодня на кольце прелюбопытнейший автомобиль - Ford Crown Victoria (или victory) - мусорской короче. Номерной знак А1607 99- синий такой. Так вот, завернув люботный взгляд к нему в салон углядел - стойку с видео камерой и, судя по всему, радаром. Причем стойка не маленькая такая а здоровая - посередине между мусорами - ближе к лобовому стеклу.
Не ... то что ты помередине в машине видел это не камера - это СПИДОМЕТР, мусор едет, ты его обгоняешь, он тебя фоткает, и твоя скорость у него на фотке - ПЛАТИ ШТРАФ. меня один раз на кольце так поймали, так что не сцЫ. тока не на кроуне а на КАВАЛЕРЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кто-то говорил что на МКАДе есть форды, которые с него
вообще не съезжают, вроде даже тюненые, и занимаются только тем,
что отлавливают нарушителей скоростного режима, я сам не разу не видел, может врут, а может и нет ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму грамотную тему завели, нужна такая как пить дать, только толковые мысли б писать, а не басни дедушки Крылова.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Peripatetic Knight писал(а): | Мне кто-то говорил что на МКАДе есть форды, которые с него
что отлавливают нарушителей скоростного режима, я сам не разу не видел, может врут, а может и нет ... |
Форды тюненые тебе самому не смешно нахера им тюнинг когда у них под капотом 5.7 | Шуми ты зяпятые ставить пробовал знаешь, на клаве есть такие знаки, после буковки "ю" справа.
:P :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Peripatetic Knight писал(а): | Мне кто-то говорил что на МКАДе есть форды, которые с него
Форды тюненые тебе самому не смешно нахера им тюнинг когда у них под капотом 5.7 |
смешно, и что в этом такого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyss
Зарегистрирован: 09.02.2003 Сообщения: 25 Откуда: 0-60mph 4.86s Kadett
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Форды тюненые тебе самому не смешно нахера им тюнинг когда у них под капотом 5.7 |
Ну и что? Биг-блок в стандарте лошадей всего ничего, ты поинтересуйся перед тем как писать. Скажем, увидел ты в объявлении Шевви Корветт 5.7 литра - но это может быть вариант 190 коняк, нивалит А вот после обработки у Халлоуэя там обосновываются 550-650, это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ломуальд
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Это не прикол. Список муcоров N1. |
|
|
А вчера по телеку показали все это. Это теперь так будет в подмосковье практич. у всех - показали на восьмерке (вроде) мусорской так же монтирует штатив и показывает как это работает.
Шляпа полная. все в памяти сохраняется. Только можно уповать на то на мой взгляд - что пока ты скрылся из зогы его видимости (в случае, если ты его обогнал), типа сваливал там или еще чего - короче не ты был за рулем и все. Х знает кто был. А теперь я.
Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про эти установки в авто говорили в передаче Дежурная часть терь фиг отмажешься на счет скорости у них камера + мелкий ноутбук где показывают машину, номер и скорость все это дело пишется на касету и в случае спора показывают где высвечена точная скрорость авто
а также еще новинку которую ДПСники введут это перед постами будет висеть камера которая будет сканировать номера говорят удобно при поиске угнанной машины, минус если номер сильно грязный то возникнуть кое какие проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Это не прикол. Список муcоров N1. |
|
|
Мне кажется, что первая проблема у них будет догнать нарушителя, если им является рейсер. Ведь полосатую палочку никто тебе не показывает, а то что кто то не может тебя догнать - его проблемы. Что касается мотора в 5,7 л., то для америкосов - это мелочь. У икаруса объем поболе будет, ну так и что? Сегодня парень на Мустанге ГТ в 5 литров (а это для них заряженный мотор) пытался от меня оторваться по скоростной, бесполезно. Я свободно его объехал на (Левин 1.6 л. без турбины). Если же рейсер бедет на Ево или WRC, то чем его ловить будут? А форд еще та помойка рамной конструкции, про из ТАЗы вообще помолчу. Если у меня все машины по генералкам, то пусть потом ищут меня.
Вторая проблема доказать в суде, что картинка моего мобиля с цифрами о скорости не сделана в фотошопе, я им в ответ их форда сделаю со скоростью в 500 км/час и предъявлю в суде. Возможно под все их новшества надо менять статьи процессуального кодекса и другие нормативные акты, пропустив их через думу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ломуальд
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Это не прикол. Список муcоров N1. |
|
|
Сегодня парень на Мустанге ГТ в 5 литров (а это для них заряженный мотор) пытался от меня оторваться по скоростной, бесполезно. Я свободно его объехал на (Левин 1.6 л. без турбины).
Хмм. И у меня Левин. Тоже без турбины. Тока в Кубинке 2108 порвала как ТАЗик грелку...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JESS
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Это не прикол. Список муcоров N1. |
|
|
Ломуальд писал(а): | Сегодня парень на Мустанге ГТ в 5 литров (а это для них заряженный мотор) пытался от меня оторваться по скоростной, бесполезно. Я свободно его объехал на (Левин 1.6 л. без турбины).
Хмм. И у меня Левин. Тоже без турбины. Тока в Кубинке 2108 порвала как ТАЗик грелку...... |
Ну если это было черная роторная, или синяя с закисью- то не переживай, не один ты от них пострадал А у тебя, если не ошибаюсь- черный левин?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам пару раз видел, как на кольце метовские форды гонялись за чуваками, превысившими скорость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | Я сам пару раз видел, как на кольце метовские форды гонялись за чуваками, превысившими скорость |
Великий чувак-TAXI406, он оооооочень редко останавливается!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | Я сам пару раз видел, как на кольце метовские форды гонялись за чуваками, превысившими скорость |
А я ваще ни разу не останавливался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | Я сам пару раз видел, как на кольце метовские форды гонялись за чуваками, превысившими скорость |
Номера сними-так беспалевно!!!!!!
Кстати по минке меня тоже знают...10 батльон!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | Тёма315 писал(а): | morozz писал(а): | Я сам пару раз видел, как на кольце метовские форды гонялись за чуваками, превысившими скорость |
Номера сними-так беспалевно!!!!!!
Кстати по минке меня тоже знают...10 батльон!!!! |
Хочу сделать на днях табличку вместо заднего номера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | Я сам пару раз видел, как на кольце метовские форды гонялись за чуваками, превысившими скорость |
Или все же это были грузовики, которые по непонятным причинам ехали в левом ряду? РЕСПЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|