Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spidi Гость
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 12:17 am Заголовок сообщения: Аэродром в поселке Южном ЧАСТЬ №2 |
|
|
Если вы заинтересовались, то я думаю со всем можно договориться! Если сделать какой либо празник то власти я думаю согласятся! А вот что ale ничего не узнав поехал это ты зря!!!!!!!!!!! Я ничего толком не рассказал а вы рванули! Заезжать нужно только через сам Южный! А поворот после Нивенского, там еще есть вояки! Нефть там не какую не нашли, а все перенесли на Аэродром в Чакаловск! Специально для DIM тот табор где ты ширево береш находится в городе а не в Багратионовском районе! А насчет взлетки так там она
действительно около 3х км, там может преземлиться любой тип самолетов! Если гоняться ночью, не много машин и знать где заехать, то это влет! Голимо там стыки в покрытии! И если там устраивать частые, легальные соревнования как на Берлинке, то я думаю от такого мероприятия начальство не откажется!
Не забудте оттветить! С уважением всегда ваш Spidi! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
друг! Унас в форуме не модно создавать так много новых топиков, это называется плохим словом флуд :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Специально для DIM тот табор где ты ширево береш находится в городе а не в Багратионовском районе! |
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Что-то ты рано начал такими фразами разбрасываться! Еслиб я ширево брал, так наверно и сам бы знал, что где находится! Ну да ладно, на первый раз прощаю. А вообще в дальнейшем, ты с такими фразами поосторожнее будь. И всё будет О.К.
За разъяснение – спасибо, но помягче надобно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так где же DIM ты берешь себе ширево, если не в таборе? )))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Так где же DIM ты берешь себе ширево, если не в таборе? )))))))))))))))))))))))) |
Своё ширево я беру в инете (когда видео с гонок смотрю), в телеке(когда смотрю F1, WRC ну и т.д.) и на берлинке (особенно 31.08.2002 - когда было много классных тачек и гонки явно удались).,ну и ещё когда читаю автомобильную прессу. Так что может я и нарик, но особого профиля. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spidi Гость
|
Добавлено: Пт Май 02, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: Для Dim |
|
|
Извени Dim! Но меня просто бесит когда кто - то, что - то называет, но сам не знает что и как и о чем реч! Извени короче! Тот табар действительно гадюшник еще тот, и я понял почему ты так
ответил! Хоть спасибо за ответ! Как всегда Spidi! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Пт Май 02, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | DИМОН писал(а): | Так где же DIM ты берешь себе ширево, если не в таборе? )))))))))))))))))))))))) |
Своё ширево я беру в инете (когда видео с гонок смотрю), в телеке(когда смотрю F1, WRC ну и т.д.) и на берлинке (особенно 31.08.2002 - когда было много классных тачек и гонки явно удались).,ну и ещё когда читаю автомобильную прессу. Так что может я и нарик, но особого профиля. :!: |
....и чё торкает????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Пт Май 02, 2003 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Для Dim |
|
|
Spidi писал(а): | Извени Dim! Но меня просто бесит когда кто - то, что - то называет, но сам не знает что и как и о чем реч! Извени короче! Тот табар действительно гадюшник еще тот, и я понял почему ты так
ответил! Хоть спасибо за ответ! Как всегда Spidi! |
О.К. Spidi, проехали. Все мы немножко были неправы.
Будем дружить!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Пт Май 02, 2003 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Dim писал(а): | DИМОН писал(а): | Так где же DIM ты берешь себе ширево, если не в таборе? )))))))))))))))))))))))) |
....и чё торкает????????????????? |
Кому как, а я без этого уже немогу. Вот ещё на форум этот подсел.
Ещё меня от бильярда прёт. Но щас себя сдерживаю - уж больно он дорогой. особенно по сравнению с интернетом.
пропащий я парень! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|