Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puff
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 3:03 am Заголовок сообщения: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
Есть отличная маза отдохнуть!!!Представляете целый месяц быть на природе, питание, солнце, проживание, с\у раздельный, телевизор, прогулки по траве и вся романтика отдыха, и за все это не платя ни копейки, ну кроме того, что вы возьмете с собой и не купите там, даже за переезд платить не надо!!! Так вот, как это сделать: Поступаете в институт (для тех не учится, или уже закончил), учитесь 2 года, потом поступаете на ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, и военные сборы со всеми вышеперечисленными радостями вам обеспечены!!!!Обычно это бывает после окончания 4 курса!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
P.S. Мне скоро это предстоит испытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, отдохнул - доволен ! правда не всем так везёт ... некоторых всётаки ебут ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, я же говорил что людям нравится!!!! Главное чтобы поближе к дому, а не как моего кореша, на Калыму, и нет тут никакой шутки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslike
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в июле предстоит такой "отдых"! Должно все быть клево!) Главное вовремя подсуетится и задобрить военкома! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 9:16 am Заголовок сообщения: Re: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
Puff писал(а): | Есть отличная маза отдохнуть!!!Представляете целый месяц быть на природе, питание, солнце, проживание, с\у раздельный, телевизор, прогулки по траве и вся романтика отдыха, и за все это не платя ни копейки, ну кроме того, что вы возьмете с собой и не купите там, даже за переезд платить не надо!!! Так вот, как это сделать: Поступаете в институт (для тех не учится, или уже закончил), учитесь 2 года, потом поступаете на ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, и военные сборы со всеми вышеперечисленными радостями вам обеспечены!!!!Обычно это бывает после окончания 4 курса!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
Блин, а ведь мне тоже предстоит это испытать вместе с тобой! От армии никак не скроешься! Зато сколько халявы. Я думаю отдохнем на славу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Прикольно, отдохнул - доволен ! правда не всем так везёт ... некоторых всётаки ебут ... |
А где этот курорт был расположен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Прикольно, отдохнул - доволен ! правда не всем так везёт ... некоторых всётаки ебут ... |
А где этот курорт был расположен? |
Чуть дальше подольска в сторону от москвы. Полигон военной части №43169 помойму. Короче СБОРЫ МАДИ РУЛЯТ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи вам, бойцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
Puff писал(а): | Поступаете в институт (для тех не учится, или уже закончил), учитесь 2 года, потом поступаете на ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, и военные сборы со всеми вышеперечисленными радостями вам обеспечены!!!!Обычно это бывает после окончания 4 курса!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
Ага а теперь объясняю: если пойти на военку то:
1 месяц по присяги вы будете ломами убирать лишние стены на территории части (бесплатные тренажеры - круто, да)
а потом через полтора года после диплома отправят служить еще дальше и с очень высокой вероятностью. У нас в старой группе кто не отмазался , всех отправили служить на полтора года. И не на курорт, а в шахту и по тайге кататься. Так что, если кто с военки попадет в запас или на курорт - считайте, что ему повезло...
Действительно, остается только удачи пожелать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
Puff писал(а): | Есть отличная маза отдохнуть!!!Представляете целый месяц быть на природе, питание, солнце, проживание, с\у раздельный, телевизор, прогулки по траве и вся романтика отдыха, и за все это не платя ни копейки, ну кроме того, что вы возьмете с собой и не купите там, даже за переезд платить не надо!!! Так вот, как это сделать: Поступаете в институт (для тех не учится, или уже закончил), учитесь 2 года, потом поступаете на ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, и военные сборы со всеми вышеперечисленными радостями вам обеспечены!!!!Обычно это бывает после окончания 4 курса!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
Эту тему мы уже обсуждали
Меня тоже эти долбаные сборы ожидают на следующий год. Только для меня это будет полный пиздец - подъем в 6.30, 5 км кросс и подобная хуйня. Плюс ко всему у всех забирают телефоны, кладут их в сейф, пользоваться ими можно только в случае крайней необходимости. В субботу днем свободен, а к 5 утра понедельника должен вернуться. Во такой мля курорт |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
Красота, мля.
Настоящий мужик должен съездить и проявить себя там с лучшей стороны, так сказать для родины постараться
Завидую вам, аж плачу.
Практический совет:
Берите с собой побольше ганджы Посмотрите на прапора совсем другими глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
chemist писал(а): | Puff писал(а): | Есть отличная маза отдохнуть!!!Представляете целый месяц быть на природе, питание, солнце, проживание, с\у раздельный, телевизор, прогулки по траве и вся романтика отдыха, и за все это не платя ни копейки, ну кроме того, что вы возьмете с собой и не купите там, даже за переезд платить не надо!!! Так вот, как это сделать: Поступаете в институт (для тех не учится, или уже закончил), учитесь 2 года, потом поступаете на ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, и военные сборы со всеми вышеперечисленными радостями вам обеспечены!!!!Обычно это бывает после окончания 4 курса!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
Красота, мля.
Настоящий мужик должен съездить и проявить себя там с лучшей стороны, так сказать для родины постараться
Завидую вам, аж плачу.
Практический совет:
Нам служить а ты прикалываешься! Хотя спасибо за совет, будем иметь ввиду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 4:42 am Заголовок сообщения: Re: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
root писал(а): | Puff писал(а): | Поступаете в институт (для тех не учится, или уже закончил), учитесь 2 года, потом поступаете на ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, и военные сборы со всеми вышеперечисленными радостями вам обеспечены!!!!Обычно это бывает после окончания 4 курса!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
Ага а теперь объясняю: если пойти на военку то:
1 месяц по присяги вы будете ломами убирать лишние стены на территории части (бесплатные тренажеры - круто, да)
а потом через полтора года после диплома отправят служить еще дальше и с очень высокой вероятностью. У нас в старой группе кто не отмазался , всех отправили служить на полтора года. И не на курорт, а в шахту и по тайге кататься. Так что, если кто с военки попадет в запас или на курорт - считайте, что ему повезло...
Действительно, остается только удачи пожелать! |
Ну где-то ты прав!!! мне лично по фигу, какие стены ломать!!!! А Армия.................посмотрим!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 4:45 am Заголовок сообщения: Re: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
Kirill966 писал(а): | Puff писал(а): | Есть отличная маза отдохнуть!!!Представляете целый месяц быть на природе, питание, солнце, проживание, с\у раздельный, телевизор, прогулки по траве и вся романтика отдыха, и за все это не платя ни копейки, ну кроме того, что вы возьмете с собой и не купите там, даже за переезд платить не надо!!! Так вот, как это сделать: Поступаете в институт (для тех не учится, или уже закончил), учитесь 2 года, потом поступаете на ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, и военные сборы со всеми вышеперечисленными радостями вам обеспечены!!!!Обычно это бывает после окончания 4 курса!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
Эту тему мы уже обсуждали
Меня тоже эти долбаные сборы ожидают на следующий год. Только для меня это будет полный пиздец - подъем в 6.30, 5 км кросс и подобная хуйня. Плюс ко всему у всех забирают телефоны, кладут их в сейф, пользоваться ими можно только в случае крайней необходимости. В субботу днем свободен, а к 5 утра понедельника должен вернуться. Во такой мля курорт |
Ну про телефоны у нас немного другая тема, их просто пиздят, таких подробностей про подъем бег и все такое ничего не знаю!!!!Да мне и все равно, че замарачиваться, все равно никуда не деться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 4:47 am Заголовок сообщения: Re: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
chemist писал(а): | Puff писал(а): | Есть отличная маза отдохнуть!!!Представляете целый месяц быть на природе, питание, солнце, проживание, с\у раздельный, телевизор, прогулки по траве и вся романтика отдыха, и за все это не платя ни копейки, ну кроме того, что вы возьмете с собой и не купите там, даже за переезд платить не надо!!! Так вот, как это сделать: Поступаете в институт (для тех не учится, или уже закончил), учитесь 2 года, потом поступаете на ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, и военные сборы со всеми вышеперечисленными радостями вам обеспечены!!!!Обычно это бывает после окончания 4 курса!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
Красота, мля.
Завидую вам, аж плачу.
Практический совет:
а потом на сортир с зубной щеткой!!! при чем тоже другими глазами!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: ОТДЫХ на халяву!!! |
|
|
Puff писал(а): | chemist писал(а): | Puff писал(а): | Есть отличная маза отдохнуть!!!Представляете целый месяц быть на природе, питание, солнце, проживание, с\у раздельный, телевизор, прогулки по траве и вся романтика отдыха, и за все это не платя ни копейки, ну кроме того, что вы возьмете с собой и не купите там, даже за переезд платить не надо!!! Так вот, как это сделать: Поступаете в институт (для тех не учится, или уже закончил), учитесь 2 года, потом поступаете на ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, и военные сборы со всеми вышеперечисленными радостями вам обеспечены!!!!Обычно это бывает после окончания 4 курса!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
Красота, мля.
Настоящий мужик должен съездить и проявить себя там с лучшей стороны, так сказать для родины постараться : lol:
Завидую вам, аж плачу.
Практический совет:
а потом на сортир с зубной щеткой!!! при чем тоже другими глазами!!! |
С криками: "За Родину!!!" :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
не до Родины будет!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гавёный отдых получтится. В казармах тусоваться. Фу, как грубо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puff писал(а): | не до Родины будет!!!! |
Как раз то только до нее родимой и будет! РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|