Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olegarh
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!!!!!!!!30.04.2003!!!!!! |
|
|
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАТСЯ ОТ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОВОДИМЫХ ДО ЭТОГО ДАННЫМ РЕСУРСОМ.НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛ ОПРОБОВАН ДАННЫЙ СЦЕНАРИЙ-ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ.ЖДИТЕ НОВЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!!!!!!!!30.04.2003!!!!!! |
|
|
Olegarh писал(а): | ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАТСЯ ОТ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОВОДИМЫХ ДО ЭТОГО ДАННЫМ РЕСУРСОМ.НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛ ОПРОБОВАН ДАННЫЙ СЦЕНАРИЙ-ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ.ЖДИТЕ НОВЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!! |
Расскажи поподробнее чего и как происходит, может ыть 1го мая это провести.... я бы погонял.... хочется выехать 1 го мая куда нить!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!!!!!!!!30.04.2003!!!!!! |
|
|
GaSboX писал(а): | Olegarh писал(а): | ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАТСЯ ОТ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОВОДИМЫХ ДО ЭТОГО ДАННЫМ РЕСУРСОМ.НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛ ОПРОБОВАН ДАННЫЙ СЦЕНАРИЙ-ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ.ЖДИТЕ НОВЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!! |
Расскажи поподробнее чего и как происходит, может ыть 1го мая это провести.... я бы погонял.... хочется выехать 1 го мая куда нить!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я ДУМАЮ,ЧТО 1 МАЯ НАРОД БУДЕТ СЛОЖНЕЕ СОБРАТЬ,ВСЕ ПО ДАЧАМ РАЗБРЕДУТСЯ!!!!!!!!!!!
НЕМНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ:БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ЧЕК-ПОЙНТОВ(ТОЧНО НЕ 1,И ДАЖЕ НЕ 2),РАСПОЛОЖЕНЫ ОНИ БУДУТ В ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТАХ(ТАК ЧТО МОЖЕТ ДАЖЕ ПОБЕГАТЬ ПРИДЕТСЯ),ТАК ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ ТОЛКОВОГО ШТУРМАНА!!!!!!!Я ВОТ В ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ ПРИШЕЛ 3 ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО РЕАЛЬНО В МОСКВЕ ЗАБЛУДИЛСЯ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я еду, штурманом Морозза беру |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!!!!!!!!30.04.2003!!!!!! |
|
|
НУ в лучшем случае поедет гонять машин 10 отсилы, так как больше - уже толпа а не гонка а остальным чего делать то????И штурмана у меня нету...луше стюардессу найти бы....
Можно разработать маршрутов 5 -6 и на каждый по 5-7 машин одного класса отправлять )) тогда можно много народу задействовать и равные участники будут ))
Кто в класс ВАЗов Классика???
записывайтесь!!!!!!!!!!!!ко мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Их (чеков) будет аж 6 !!!
Реально будет интересно, и только на ДЕНЬГИ !!!
Кстати, есть идея провести некий Чемпионат из десяточка тематических этапов, когда например один посвящен клубам, следующий библиотекам, потом стрип-барам, поликлиникам и прочему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... опять бегалки к чекам.. Люди я не умею БЕГАТЬ!!! :evil: Я умею рулить. Ну давай те как нить без бегалок.
Вообще... почему бы не договориться о маршруте участникам за рание? что бы все знали КУДА ЕХАТЬ и КАК ЕХАТЬ. Тогда всё будит честно. У меня нет хорошого штурмана а сам я Москоу не особо знаю. Тоесть знаю, но не на таком уровне что бы найти короче путь.
Если все будут знать маршрут, будет мясо И тогда я не буду валить всё на органов, что они плохие правила делают
UOMO- давай подумай над этим. плиззз
ALL- вы тож подумайте на этим. Просто я думаю это по честному.
Я в четеверг реально плутал 30 минут. Ну не интересно так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, подскахите, что за челенжи происходят где и когда, я бы порулил да для начала и штурманом пошёл бы - от Алтушки до Варшавки через Щелчёк и Рязанку я зняю ВСЁ как свои пять, а внутри садового я проехал больше чем от Питера до Москвы, остальное по карте без вопросов. Берите в штурманы - наебём любого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | BAK писал(а): | Ну вот... опять бегалки к чекам.. Люди я не умею БЕГАТЬ!!! :evil: Я умею рулить. Ну давай те как нить без бегалок.
Вообще... почему бы не договориться о маршруте участникам за рание? что бы все знали КУДА ЕХАТЬ и КАК ЕХАТЬ. Тогда всё будит честно. У меня нет хорошого штурмана а сам я Москоу не особо знаю. Тоесть знаю, но не на таком уровне что бы найти короче путь.
Если все будут знать маршрут, будет мясо И тогда я не буду валить всё на органов, что они плохие правила делают
Последняя пятница показала, что гонка моторов себя не оправдывает.. Мы хотим сделать " гонку мозгов" И ДЕМОНСТРАЦИЮ ГРАМОТНОГО РУЛЕНИЯ И ОРИЕНТИРОВАНИЯ А НЕ НАЖИМАНИЯ ПЕДАЛИ ГАЗА. |
У некоторых нет мозгов Шучу. просто Москву я не знаю... хоть скока у меня мозгов я всё равно заблужусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | BAK писал(а): | Ну вот... опять бегалки к чекам.. Люди я не умею БЕГАТЬ!!! :evil: Я умею рулить. Ну давай те как нить без бегалок.
Последняя пятница показала, что гонка моторов себя не оправдывает.. Мы хотим сделать " гонку мозгов" И ДЕМОНСТРАЦИЮ ГРАМОТНОГО РУЛЕНИЯ И ОРИЕНТИРОВАНИЯ А НЕ НАЖИМАНИЯ ПЕДАЛИ ГАЗА. |
Да согласен маршрут можно огласить - я тоже без штурмана езжу.. весит он много - еслиб кг10-15 то взял бы но таких нету...а больше нагрузка и так слабой машины ( поэтому один езжу...Давайте погоняем - только машин надо не больше 20 пускаь по маршруто а то мясорубка будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие примерно маршруты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кросовки обнадёживают - а то не дай бог белые тапочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Сергей писал(а): | Кросовки обнадёживают - а то не дай бог белые тапочки. |
да уж...
А ты откуда(район) сколько лет и вообще чем занимаешься, какая тачка?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба! Лучше указывать не просто названия чек-пойнтов типа "чайная пэко", но точный адрес!!!! Это необходимо, нах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Район там написан - Измайлово - 24 года отроду из них последние 14 мучаю технику свыше 399 кубов, а занимаюсь я ху..ёй всякой а тачила у меня супер 21074. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семёрка у меня с мигающими омывательными жиклёрами, я бывал на нескольких последних гонках - может видели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Сергей писал(а): | Район там написан - Измайлово - 24 года отроду из них последние 14 мучаю технику свыше 399 кубов, а занимаюсь я ху..ёй всякой а тачила у меня супер 21074. |
Вот на ней и езжай!!!!!!!!!!!!!!
ТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЗНАЧИТ ЗАВТРА В 21:00 У ЦДХ ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ??????????
ТАК КТО ЗА????????????????????????????????????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ НА ЦДХ 30 АПРЕЛЯ В 21 00!!!!!!!!!!!!!!ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду 99% но не факт что буду участвовать. Тачка что то ибёт мазги Хотя.... нада погоду организовать соответствующую! ( мля, ну и слово) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BAK писал(а): | Буду 99% но не факт что буду участвовать. Тачка что то ибёт мазги Хотя.... нада погоду организовать соответствующую! ( мля, ну и слово) |
Ты на какой машине как тебя узнать какие номера
я на четверке 830 ак 97 rus
в 21:00 буду точно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|