Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FuelTank
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 6:44 pm Заголовок сообщения: Что она хочет? |
|
|
Ну что,что она хочет?Нет...не девушка моя ,а машина.Подвеску привел в порядок,развал сделал,а на прямой,сволота :evil: такая,рыскает.Народ,если кто Рубит в АВДОТЬЯХ ХОРЬХОВНАХ(желательно в А4 в предпоследнем кузове) выскажите свое мнение. :arrow: Бывает едешь себе едеш и тут ее,чтоб ей пусто было,ни с того ни с сего может переставить на пол полосы (правда и дорога была такая убитая,что в ней от старости колеи выкатались) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что она хочет? |
|
|
FuelTank писал(а): | Ну что,что она хочет?Нет...не девушка моя ,а машина.Подвеску привел в порядок,развал сделал,а на прямой,сволота :evil: такая,рыскает.Народ,если кто Рубит в АВДОТЬЯХ ХОРЬХОВНАХ(желательно в А4 в предпоследнем кузове) выскажите свое мнение. :arrow: Бывает едешь себе едеш и тут ее,чтоб ей пусто было,ни с того ни с сего может переставить на пол полосы (правда и дорога была такая убитая,что в ней от старости колеи выкатались) |
Супорт может держать. Потом когда отпускает машина резко прыгает в другой ряд. Посмотри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FuelTank
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати маза. Сп. за совет,нада будя глянуть.А у тебя тоже такая лабуда приключалась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты часом рычаги не китайские поимел?
P.S. Немного не втом форуме вопросы задаешь! см http://s-cars.ru/forum/?pag=0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что она хочет? |
|
|
FuelTank писал(а): | Ну что,что она хочет?Нет...не девушка моя ,а машина.Подвеску привел в порядок,развал сделал,а на прямой,сволота :evil: такая,рыскает.Народ,если кто Рубит в АВДОТЬЯХ ХОРЬХОВНАХ(желательно в А4 в предпоследнем кузове) выскажите свое мнение. :arrow: Бывает едешь себе едеш и тут ее,чтоб ей пусто было,ни с того ни с сего может переставить на пол полосы (правда и дорога была такая убитая,что в ней от старости колеи выкатались) |
Как правило этому способствует неправильный выбор вылета дисков для определенного колеса, где рыскание проявляется тем сильнее, чем шире колеса. При выборе дисков и резины важно правильно выбрать плечо обката передней подвески. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что она хочет? |
|
|
Kass писал(а): | FuelTank писал(а): | Ну что,что она хочет?Нет...не девушка моя ,а машина.Подвеску привел в порядок,развал сделал,а на прямой,сволота :evil: такая,рыскает.Народ,если кто Рубит в АВДОТЬЯХ ХОРЬХОВНАХ(желательно в А4 в предпоследнем кузове) выскажите свое мнение. :arrow: Бывает едешь себе едеш и тут ее,чтоб ей пусто было,ни с того ни с сего может переставить на пол полосы (правда и дорога была такая убитая,что в ней от старости колеи выкатались) |
Как правило этому способствует неправильный выбор вылета дисков для определенного колеса, где рыскание проявляется тем сильнее, чем шире колеса. При выборе дисков и резины важно правильно выбрать плечо обката передней подвески. |
А можно поподробнее, интересно стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FuelTank
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ручажки-родные(фашистские),а на счет нужных форумов-атдзэлнае СПАСИБО.Только S-cars мне показался немного скучноватым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FuelTank
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что она хочет? |
|
|
Kass писал(а): | FuelTank писал(а): | Ну что,что она хочет?Нет...не девушка моя ,а машина.Подвеску привел в порядок,развал сделал,а на прямой,сволота :evil: такая,рыскает.Народ,если кто Рубит в АВДОТЬЯХ ХОРЬХОВНАХ(желательно в А4 в предпоследнем кузове) выскажите свое мнение. :arrow: Бывает едешь себе едеш и тут ее,чтоб ей пусто было,ни с того ни с сего может переставить на пол полосы (правда и дорога была такая убитая,что в ней от старости колеи выкатались) |
Не,диски у меня стандартные(пока),да и вылет тоже как таковой не присутствует. Тут я вот о чем подумал:В каком-то журнале(в статье про подержанные мерсы С-класса) писалось о том,что на это может влиять состояние задней подвески.Только там она,если я не ошибаюсь,независимая,а у меня-то неразрезная балка(зависимая короче). |
|
Вернуться к началу |
|
|
FuelTank
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:!: :!: :!: Кстати,если кто вдруг сломается,проезжая мимо Одинцова,Можете на меня рассчитывать! На худой конец(Сорри за бред) отбуксировать помогу.:!: :!: :!: Это я так к слову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|