Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: Опыт Владивостока или мысли вслух... |
|
|
Я уже не первый год тусую на Владивостокском ГТ форуме и наблюдаю за развитием ГТ движения там.
На мой взгляд нашим оргам есть чему поучиться у Дальнего Востока, так как организация там ИМХО на порядок лучше, чем у нас...
Они гоняют на полузаброшенном военном аэродроме (платя за это аренду), регулярно убирают, размечают и ремонтируют трассу.
Вот так вот выглядит старт.
Установлена электронная система "старт-финиш", что позволяет определять победителя не на глазок (как у нас), а по времени.
За безопасностью на трассе (пьяных то везде хватает) следит специально нанятая для этого охрана, она же занимается и парковкой. Поэтому парковка не занимает столько времени и нервов, как у нас...
Ессессно все действо сопровождается музыкой...
Есть даже заправка НОСа
Вот, например, почитайте отчет о IV этапе их чемпионата -
http://www.auto.vl.ru/gtclub/life.php?news=290902report2
Напрашивается вопрос - если люди (у которых ИМХО денег поменьше, чем в Москве) смогли сами ТАКОЕ сделать, то почему у нас то нельзя??
Обидно, блин, за столицу... что у нас только PR-ом заниматься умеют и колонной по Москве ментов пугать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарно... что тут говорить.
есть мое ИМХО:
1. Там в огромном количестве дешевые праворукие японские авто, на которые полно разнообразного тюнинга из Японии.
2. Эти авто в большем количестве у людей выше юношеского возроста, которые могут тщательно подходить к вопросам организации, регламенту, участия и т.д. В москве среднестатистический расер = 22 года, все этим сказано.
Есть к чему стремиться...
ЗЫ Лучше не клади такие огромные фоты сюда, делай ссылки. Трафик сайта в пустую растет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно и в калининграде есть и трасса для дрэга, и эродром для покатушек ;) И никто от ментов не бегает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Собственно и в калининграде есть и трасса для дрэга, и эродром для покатушек И никто от ментов не бегает.... |
И в Новосибирске и в Хабаровске и еще много где... только не в Москве... не странно ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну у каждой медали - две стороны. мы зато не можем себе позволить настоящий челлендж или что-то типа того. Ибо есть риск оказаться "непонятыми" ментами, потерять даже то что имеем (я про официальщину). так что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | ale писал(а): | Собственно и в калининграде есть и трасса для дрэга, и эродром для покатушек И никто от ментов не бегает.... |
И в Новосибирске и в Хабаровске и еще много где... только не в Москве... не странно ли? |
До первого мая потерпеть ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Правда?
Все уже опубликовано и рассказано.
Bratiha твоя заявка на участие где?
А Драйверши? Или можно только хаять модераторов и спам разводить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Опыт Владивостока или мысли вслух... |
|
|
Bra2ha писал(а): | Я уже не первый год тусую на Владивостокском ГТ форуме и наблюдаю за развитием ГТ движения там.
На мой взгляд нашим оргам есть чему поучиться у Дальнего Востока, так как организация там ИМХО на порядок лучше, чем у нас...
Установлена электронная система "старт-финиш", что позволяет определять победителя не на глазок (как у нас), а по времени.
За безопасностью на трассе (пьяных то везде хватает) следит специально нанятая для этого охрана, она же занимается и парковкой. Поэтому парковка не занимает столько времени и нервов, как у нас...
Напрашивается вопрос - если люди (у которых ИМХО денег поменьше, чем в Москве) смогли сами ТАКОЕ сделать, то почему у нас то нельзя??
Обидно, блин, за столицу... что у нас только PR-ом заниматься умеют и колонной по Москве ментов пугать?? |
Если бы твое мнение не было бы столь изначально предвзятым, ты бы увидел, что на всех мероприятиях, который организовываются в рамках чемпионата присутствуют и системы элекронного замера, и все остальное , необходимое для организации.
А еще полезно бывает зайти на сайт, и почитать материалы.
Например календарь официальных соревнований. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Опыт Владивостока или мысли вслух... |
|
|
root писал(а): | Bra2ha писал(а): | Я уже не первый год тусую на Владивостокском ГТ форуме и наблюдаю за развитием ГТ движения там.
Если бы твое мнение не было бы столь изначально предвзятым, ты бы увидел, что на всех мероприятиях, который организовываются в рамках чемпионата присутствуют и системы элекронного замера, и все остальное , необходимое для организации.
А еще полезно бывает зайти на сайт, и почитать материалы.
Например календарь официальных соревнований. |
В чем предвзятость то??? Я только факты приводил...
И я добавлю (Dark_Shark)
Было желание учавствовать, не одну машину готовили... тока весь этот бред надоел, не видел я ни одной нормально организованной серьезной гонки без клоунады...
Ну желание то погонять осталось, тока мы как нить сами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark1
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА кстати Организация в Москве хромает . У меня был пока один опыт, 19 апреля, Сначала всех созвали к ТЦ Люблино, потом метны разогнали, все поехали в Куркино ... а там больше всё было на покатушки чем на что то организованное:
Трасса обычная городская. , ни классов , ни секундомера.. ,
зато машины понравились, а то до этого кроме тыненых японок ничего не видел в живую
Moscow Carina 5A-FE AT192 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shark735 писал(а): | ...а то до этого кроме тыненых японок ничего не видел в живую
А больше, собсснно и смотреть то не на что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, опять отмодерили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Мля, опять отмодерили |
Судьба наш такой.... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не по теме. На третьей фотке Левин с воздухозоборником на капоте... Неуж то турбированный, да и с Прелом в одном классе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flint
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 8:46 am Заголовок сообщения: Предложение |
|
|
По хорошему надо в ближайшем подмосковье построить трассу (метров 800 асфальту), трибуны, парковку и т.д. и проводить там гонки и просто трассу можно сдавать для желающих, как в штатах это делают. А то постоянно ерунда твориться ! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kass писал(а): | Не по теме. На третьей фотке Левин с воздухозоборником на капоте... Неуж то турбированный, да и с Прелом в одном классе.
|
Судя по надписи TRD на двери, у него не турбина а компрессор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shark735 писал(а): | ДА кстати Организация в Москве хромает . У меня был пока один опыт, 19 апреля, Сначала всех созвали к ТЦ Люблино, потом метны разогнали, все поехали в Куркино ... а там больше всё было на покатушки чем на что то организованное:
зато машины понравились, а то до этого кроме тыненых японок ничего не видел в живую
Это не дрэговская гонка была!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Shark735 писал(а): | ДА кстати Организация в Москве хромает . У меня был пока один опыт, 19 апреля, Сначала всех созвали к ТЦ Люблино, потом метны разогнали, все поехали в Куркино ... а там больше всё было на покатушки чем на что то организованное:
Верик, а чё со стритовским форумом случилось? Скоро починят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | verik писал(а): | Shark735 писал(а): | ДА кстати Организация в Москве хромает . У меня был пока один опыт, 19 апреля, Сначала всех созвали к ТЦ Люблино, потом метны разогнали, все поехали в Куркино ... а там больше всё было на покатушки чем на что то организованное:
Верик, а чё со стритовским форумом случилось? Скоро починят? |
Не знаю пока.
Но думаю, что скоро все будет.
Ждем-с... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kass писал(а): | Не по теме. На третьей фотке Левин с воздухозоборником на капоте... Неуж то турбированный, да и с Прелом в одном классе.
|
Эээ... вы чего все?? Левина с ноздрей не видели?? Там же даже написано - SUPERCHARGER, что есть механический нагнетатель, двигатель 4A-GZE (всего лишь 170 сил).
А с Прелом он стоит потому что во Владике совсем другое деление на классы, чем у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Maxxx писал(а): | Kass писал(а): | Не по теме. На третьей фотке Левин с воздухозоборником на капоте... Неуж то турбированный, да и с Прелом в одном классе.
|
Судя по надписи TRD на двери, у него не турбина а компрессор. |
А как надпись TRD определяет турбину или компрессор? TRD расшифровывается как Toyota Racing Development - подразделение
Тойота, которое занимается подготовкой спортивных и гоночных автомобилей. |
Может я всего и не знаю. Но суперчарджеры (компрессоры) от TRD я видел, а турбины нет. Вот так.
Лучше расскажи про Скуби в личке ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|