Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 7:56 am Заголовок сообщения: Хелп!!! Пропал звук!!! Помогите!!! |
|
|
пропал звук
при прослушивании нового компакта из динамиков раздался хрип и звук пропал совсем...
Усилок работает вроде - т.е. напряжение идет на него, предохранители на месте и живы..
магнитола тоже вроде пашет...
в чем трабл не понятно?????
да -если выкурчиваешь звук на полнуюю - то появляется хриплый звук (тихий) из динамиков..
В одном установочном центре - в который мне пришлось заехать -т.к. был рядом с ним -сказали что похоже на погоревшие предусилители...
Вопрос - кто может помочь в диагностике и в решении данного трабла!! - ест. не без корыстно....
чем быстрее тем лучше... -а то не могу без музыки ездить
усилок саундстрим 5 канальный (старая модель)
голова панасоник (еще на гарантии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это тебе наказание за то , что в Четверг на смотровой трех прекрастных девушек оставил скучать в своей машине, а сам непонятно куда изчез |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Это тебе наказание за то , что в Четверг на смотровой трех прекрастных девушек оставил скучать в своей машине, а сам непонятно куда изчез |
они не мои были
мои в енто время по домам сидели... |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, а у меня CD-ЮК диски перестал кушать, а в четверг клево погонялись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Alexxx писал(а): | Это тебе наказание за то , что в Четверг на смотровой трех прекрастных девушек оставил скучать в своей машине, а сам непонятно куда изчез |
они не мои были
мои в енто время по домам сидели... |
А я не говорил что они твои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Это тебе наказание за то , что в Четверг на смотровой трех прекрастных девушек оставил скучать в своей машине, а сам непонятно куда изчез |
Чё на Альфа наезжаешь?
Он между прочим в четверг челендж вместе с Шумахером выиграли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что -советчиков нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ALF
а ты не пробывал просто без усилка включать?
Кстати если даж предусилитель кончиться то второй все равно чтото да доусиливать должен по любому.....
Очень похоже на гибель сдюка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! Пропал звук!!! Помогите!!! |
|
|
ALF писал(а): |
В одном установочном центре - в который мне пришлось заехать -т.к. был рядом с ним -сказали что похоже на погоревшие предусилители...
|
тоже возможный вариант....
но сначала проверь провода, что идут на колонки....
если один (плюсовой) коротит на корпус появляется очень похожий эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
да блин -буду все смотреть....
просто самому в лом - хотел к кому нить приехать и провести диагностику - за разумные деньги.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | да блин -буду все смотреть....
просто самому в лом - хотел к кому нить приехать и провести диагностику - за разумные деньги.... |
ДАВАЙ КО МНЕ-Я ТЕБЕ ПРОВЕДУ ДИАГНОСТИКУ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | да блин -буду все смотреть....
ДАВАЙ КО МНЕ-Я ТЕБЕ ПРОВЕДУ ДИАГНОСТИКУ... |
ды ты проведешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | ну что -советчиков нет??? |
Только могу так посоветовать..сам в ремонте нихрена не понимаю..но на первомайской есть классный ремонт ...я там не раз чинил всякую ерунду..если ничего не придумаешь, заедь туда..может они чего скажут..там качественно и с гарантией(проверено) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svyat писал(а): | ALF писал(а): | ну что -советчиков нет??? |
Только могу так посоветовать..сам в ремонте нихрена не понимаю..но на первомайской есть классный ремонт ...я там не раз чинил всякую ерунду..если ничего не придумаешь, заедь туда..может они чего скажут..там качественно и с гарантией(проверено) |
где точно???
когда встретимся житель гольяново????
могем сеня пересечься часиков в 21.00 - около пожарной части на Курганской |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Svyat писал(а): | ALF писал(а): | ну что -советчиков нет??? |
где точно???
КАКАЯ КУРГАНСКАЯ????????ТЫ В 21 00 НА КЛУМБЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!А МУЗЫКУ ЕЗЖАЙ ЧИНИТЬ В АЛАРМ-ЦЕНТР-ТАМ ДЕШЕВО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | Svyat писал(а): | ALF писал(а): | ну что -советчиков нет??? |
где точно???
КАКАЯ КУРГАНСКАЯ????????ТЫ В 21 00 НА КЛУМБЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!А МУЗЫКУ ЕЗЖАЙ ЧИНИТЬ В АЛАРМ-ЦЕНТР-ТАМ ДЕШЕВО... |
хе-хе
на клумбе говоришь :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | Svyat писал(а): | ALF писал(а): | ну что -советчиков нет??? |
где точно???
я сеня поеду к знакомому -который на ..................... занял второе место и в машине у него звуковое давление в 139 Дцб!!!!
что бы чинить - надо знать что чинить!!!
вот сегодня я как раз и попытаюсь енто узнать...
а без музыки - енто не езда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | Svyat писал(а): | ALF писал(а): | ну что -советчиков нет??? |
где точно???
хе-хе
на клумбе говоришь :P |
НУ ТАМ,ГДЕ МЫ ТУСУЕМСЯ ЕСЛИ ЕЕ СНЕГОМ НЕ ЗАСЫПЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
счас все время на музыку потрачу - что бы к майским быть при параде!!
а то как .... то без музла... не прикольно....
так что пока никаких встречь!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | счас все время на музыку потрачу - что бы к майским быть при параде!!
а то как .... то без музла... не прикольно....
так что пока никаких встречь!! |
ЕСЛИ ЧЕ У МЕНЯ СОНИ ЕСТЬ РАРИТЕНАЯ,С РУЧКОЙ,НУ КОГДА ВЕСЬ ПОТИФОН ИЗ ИАШИНЫ ЗАБИРАЕТСЯ ТЫ БЫ ЛУЧШЕ В ДВИГЛО ЛАВЭ ВЛОЖИЛ,А ТО ВЕДЬ НЕ ЕДЕТ ТВОЙ ВАЗ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|