Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harny
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 2:20 am Заголовок сообщения: По поводу субботы... |
|
|
Нормальные гонки накрылись рваной кепкой.. Хотя и была пара тройка заездов, но так и не дождавшись основной колонны из 300 (по словам организаторов) машин, пришлось уехать на поиски этой самой колонны. Ну а потом вообще выяснилось, что найти уже никого не удастся и все разачарованные уехали к Панораме на Кутузовском... Однако запомнилось пара занимательных весчей:
1. Потрясающий заезд ауди-мерседес - мерс был одарен форой в 100 м и все равно проиграл.
2. На пути к панорам: группа, не больше 10 машин, летит со скоростью 140-150 по МКАД, естественно про камеру все забыли, заняли рядов 5, шахматами между машинами.. И на посту ГАИ доблестные продавцы полосатых палочек просто не успели перебежать на разделительную полосу и кого-нибудь тормознуть. А как бежали, старались
Вобщем такие дела... Что-то как то не очень вышло по-моему..
Кстати, я вот только недавно присоединился к вам, может познакомимся. Кто на какой машинке был и как кого звали? а то что-то не спросил
Я был на А4, последний заезд с галантом. Олег |
|
Вернуться к началу |
|
|
nafany
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! А где это вы гоняли? Мы что-то тоже на Бородинку унеслись! А там Потом на смотровую,тоже погонялись чуть-чуть Я правда не на своей была,но все равно было весело Надеюсь на открытии будет веселей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
nafany писал(а): | Приветик! А где это вы гоняли? Мы что-то тоже на Бородинку унеслись! А там Потом на смотровую,тоже погонялись чуть-чуть Я правда не на своей была,но все равно было весело Надеюсь на открытии будет веселей |
Те не несколько заездов, что были, прошли в Молоково. Но машин очень мало было :?
А я тоже не на своей... Моя в ремонте, блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Те не несколько заездов, что были, прошли в Молоково. Но машин очень мало было :?
А я тоже не на своей... Моя в ремонте, блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
если гонка накрылась,то я рад, что решил выспаться
а можно поподробнее, в чем был прокол |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу субботы... |
|
|
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЗНАЮЩИХ ОБ ОТКРЫТИИ 1 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ а на открытие 1 мая всех пустят? я просто не хотел учавствовать в заездах а просто потусоваться приехать - поэтому не регистрировался... Расскажи как со въездом: сколько стоит и если без регистрации. Если только с регистрацией - то я пришлю данные..... :? надеюсь меня то возьмут :? ?
Да и еще - колонна от ЦДХ сразу на Дмитровку пойдет или еще на смотр заедет??? Где мне прицепиться...мне до смотра ближе...
а в колонне покататься охота!!! понравилось...
Народ кто от Ленинского будет ехать - давайте сразу организуем кучку из машин 10 веселей доскочим а???
TO RADIO
Не увидел тебя на площадве ЦДХ...но позже видел...
У тебя диски есть еще? я могу взять - себе копию сделать или тебе болванку дать...В пятницу видел тебя да не угнался...когда в колонне шли...а за город поехать не смог, поэтому не пересеклись опять - обидно
И еще вопрос, наклейку большую на капот клеить только в теплую погоду или при +5 тоже можно, и воды сколько лить на капот??? как при тонировке или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nafany
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы тоже в молоково ехали и народу много было,только нас мусора не пустили и мы поперлись дальше а вот про открытие мне тоже интересно,я тоже не зарегистрировалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
|