Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jk
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: СуперКарбюратор "Озон-Торнадо" Миф или Реальность? |
|
|
Всем респект. Идея такая. У меня есть хороший знакомый - карбюраторщик, который рассказал мне о том, что у него есть спортивный карбюратор"Озон-Торнадо".
А теперь внимание:
По его словам, этот карб способен заставить любой ТАЗ ШЛИФОВАТЬ НА 4 ПЕРЕДАЧЕ!!!!!И ТРОГАТЬСЯ МАШИНА СМОЖЕТ С 5-ой СПОКОЙНО!!! Расход - 14 на 100!!!
Я не поверил! Но был удивлён, когда узнал что он продаётся!!!
Стоит он 700 у.е. Дорого! Но Он сказал, что перед покупкой поставит его и даст проехаться с ним! Недовольные могут отказаться.
Хочу услышать мнения о существовании такого прибамбаса, о том что там может быть внутри.
Знаю только что в него встроен некий поглотитель тетраэтилсвинца из воздуха, который попадая в смесь даёт эффект близкий к НОСу, но в отличие от НОСа, работающий постоянно!
Желающие на этого чела выйти могут связаться со мной.
Знаю что в Москве таких карба 2 и оба не стоят на машинах - владельцы сняли их, БОЯСЬ РАЗБИТСЯ!!!
Итак господа рэйсеры жду Ваших мнений и предложений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно не говорю о том что не знаю. Но тут выскажусь:
ПОЛНЫЙ ГОН! Это что за хрень? Даже если он заставит стандартный ТАЗ шлифовать на всех передачах, быстрее от этого стандартный таз не поедет...
Што за уникальная штука, которой всего 2 в Москве?
Бедные владельцы поршев не снимают двигатели, из за боязни разбиться, но тут походу появляется супер ТАЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlMaj
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему тож гон, что можно сделать со смесью (без переделки впускного коллектора и т.д и т.п.), что она поднимет тебе мощи под самое ....... ну 10-15%, и то если это "i", а на счет "высасывания из воздуха тетраэтилсвинца" , по моему примерно тоже, что подавать обогащенную кислородом смесь и говорить об эффекте NOS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Обычно не говорю о том что не знаю. Но тут выскажусь:
ПОЛНЫЙ ГОН! Это что за гы гы гы? Даже если он заставит стандартный ТАЗ шлифовать на всех передачах, быстрее от этого стандартный таз не поедет...
Бедные владельцы поршев не снимают двигатели, из за боязни разбиться, но тут походу появляется супер ТАЗ. |
Это почему же стандартный ТАЗ от этого быстрее не поедет ????
Конечно гон про такой карбер, максиммум как мне кажется до 15 % мощьности может прибавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: СуперКарбюратор "Озон-Торнадо" Миф или Реально |
|
|
Jk писал(а): | в него встроен некий поглотитель тетраэтилсвинца из воздуха |
:P :P :P :P :P :P Какая прелесть :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может он еще из бензина сок апельсиновый гонит?.. тогда я первый в очередь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Maxxx писал(а): | Обычно не говорю о том что не знаю. Но тут выскажусь:
ПОЛНЫЙ ГОН! Это что за гы гы гы? Даже если он заставит стандартный ТАЗ шлифовать на всех передачах, быстрее от этого стандартный таз не поедет...
Это почему же стандартный ТАЗ от этого быстрее не поедет ????
Конечно гон про такой карбер, максиммум как мне кажется до 15 % мощьности может прибавить. |
если четырех камерный карб-или сдвоенный-тогда побольше 15% будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
JerriFly писал(а): | а может он еще из бензина сок апельсиновый гонит?.. тогда я первый в очередь! |
Если свежевыжатый, то я тоже хочу!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|