Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Subchik
Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 224 Откуда: Moscow, Pl. Pobedy
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:41 pm Заголовок сообщения: Ремни безопасности |
|
|
Вот, очень хотелось узнать, кто из рейсеров использует ремни. Что вы думаете об этом? Хочется услышать ваши мнения.
Лично я пристегиваюсь всегда в независимости от ситуации - еду я на 100 метров или же на 200 км, спереди я сижу или сзади. Считаю, вещь необходимая. Были бы деньги себе бы поставил спортивное кресло, 4-х точечные ремни, купил бы шлем...
ЗЫ: Как вам моя новая аватарка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля :evil: Пятый раз оь одном и том же :evil: :evil: :evil: Или каждый новичек считает своим долгом провести все опрсы заново???? Ищи на 4-й или 5-й странице форума! Подобный опрос был около месяца назад :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Мля :evil: Пятый раз оь одном и том же :evil: :evil: :evil: Или каждый новичек считает своим долгом провести все опрсы заново???? Ищи на 4-й или 5-й странице форума! Подобный опрос был около месяца назад :evil: :evil: :evil: |
Ну, сорри, не видел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ремни безопасности |
|
|
Subchik писал(а): | Вот, очень хотелось узнать, кто из рейсеров использует ремни. Что вы думаете об этом? Хочется услышать ваши мнения.
Лично я пристегиваюсь всегда в независимости от ситуации - еду я на 100 метров или же на 200 км, спереди я сижу или сзади. Считаю, вещь необходимая. Были бы деньги себе бы поставил спортивное кресло, 4-х точечные ремни, купил бы шлем...
А вот аватарка кул!........так хочется стать обладателем такого авто.....главное хотеть........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ремни безопасности |
|
|
guliver писал(а): | Subchik писал(а): | Вот, очень хотелось узнать, кто из рейсеров использует ремни. Что вы думаете об этом? Хочется услышать ваши мнения.
А вот аватарка кул!........так хочется стать обладателем такого авто.....главное хотеть........ |
Я рад, что понравилась. О такой стоит помечтать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ремни это всегда хорошо, особенно если их пристёгивать.
Как я всегда говорю:"Однажды он может спасти тебе жизнь". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Ремни это всегда хорошо, особенно если их пристёгивать.
Однажды уже спас ... только щас не пристёгиваюсь, сиденье поставил от опеля, и боковой поддержкой и неудобно как то стало ... а раньше - всегда ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Vlad писал(а): | Ремни это всегда хорошо, особенно если их пристёгивать.
Однажды уже спас ... только щас не пристёгиваюсь, сиденье поставил от опеля, и боковой поддержкой и неудобно как то стало ... а раньше - всегда ! |
У меня сиденье от volvo и пристёгиваться не получается, т.к. ремень начинает душить из-за того, что сиденье слишком высокое и ремень на уровне шеи, но вроде он(ремень) просто уже отработал своё и его надо заменить, тогда и душить не будет... а в других машинах я всегда пристёгиваюсь... :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ремни безопасности |
|
|
Subchik писал(а): | Вот, очень хотелось узнать, кто из рейсеров использует ремни. Что вы думаете об этом? Хочется услышать ваши мнения.
Даааааа, ну в Европе надо пристегиваться(там штрафы бешенные), а в Росии........... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ремни безопасности |
|
|
--POWER904-- писал(а): | Subchik писал(а): | Вот, очень хотелось узнать, кто из рейсеров использует ремни. Что вы думаете об этом? Хочется услышать ваши мнения.
Даааааа, ну в Европе надо пристегиваться(там штрафы бешенные), а в Росии........... :? |
Лично я пристегиваюсь не из-за боязни штрафа, а для сохранения собственной жизни. Кроме того, в крутых поворотах ремень хорошо держит в седле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу себе на 12 8-ми!!! точечные немецкие "SHROTH". Офигительные ремни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jk писал(а): | Хочу себе на 12 8-ми!!! точечные немецкие "SHROTH". Офигительные ремни. |
Согласен! А кресла у тебя какие, стандартные? Если да, то как ты на них собираешься ставить 8-ми точечные? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baal-SR
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пристегиваюсь всегда: во-первых, потому что забочусь о своей безопасности, во-вторых, если я не пристегнусь, загорается лампочка и начинается нестерпимый писк
p.s. Кто-нить знает где можно купить 4-х точечные ремни??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне лично ремни по барабану. В авриях от них толку мало (на себе испытал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baal-SR писал(а): | Я пристегиваюсь всегда: во-первых, потому что забочусь о своей безопасности, во-вторых, если я не пристегнусь, загорается лампочка и начинается нестерпимый писк
Слушай, у тебя случаем не серебряный металик тачка ? такая как на картинке ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Baal-SR писал(а): | Я пристегиваюсь всегда: во-первых, потому что забочусь о своей безопасности, во-вторых, если я не пристегнусь, загорается лампочка и начинается нестерпимый писк
Слушай, у тебя случаем не серебряный металик тачка ? такая как на картинке ? |
PS www.sparco.ru смотрел ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | А мне лично ремни по барабану. В авриях от них толку мало (на себе испытал) |
Ага тока кривой синяк на всю грудь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы тупо не выглядело, но мне и в голову не приходило, что с ремнем меньше колбасит в поворотах, когда вваливаешь туда на приличной скорости... я всерьез задумываюсь о спортивном сидении, потому что просто спортивная подвеска (без спортивного сидения) не катит - катаешься по всему креслу в поворотах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
BossТёма писал(а): | morozz писал(а): | А мне лично ремни по барабану. В авриях от них толку мало (на себе испытал) |
Ага тока кривой синяк на всю грудь!!! |
В авариях от ремня много толку :P
Особенно на машинах с аэр бэгами, без ремней те просто шею сломает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пристегиваюсь только когда еду куда-нибуть далеко по трассе.
В городе ремни действительно мешают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|