Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shinkarchuk
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 10:34 pm Заголовок сообщения: 300-летие северной столицы. |
|
|
Народ, скоро 300 лет Питеру, и там будет большой тусняк. Может рванем? По Невскому погоняем , в Эрмитаж сходим (это там, где много мужчин и женщин в голом (!) виде на стенах висит и в коридорах стоит), на катерах прогулочных покатаемся, к Масяне и Хрюнделю в гости зайдем. :P А? Вы как? Только единственная проблема - там уже ни в одной гостинице нет мест. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: 300-летие северной столицы. |
|
|
shinkarchuk писал(а): | Народ, скоро 300 лет Питеру, и там будет большой тусняк. Может рванем? По Невскому погоняем , в Эрмитаж сходим (это там, где много мужчин и женщин в голом (!) виде на стенах висит и в коридорах стоит), на катерах прогулочных покатаемся, к Масяне и Хрюнделю в гости зайдем. :P А? Вы как? Только единственная проблема - там уже ни в одной гостинице нет мест. |
Ага, погоняем........милиционеров наверное со всей России свезут! :evil: :evil: :evil: .........да и жить то где????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жить можно на сьемой квартире. Снять комнату на пару дней - там все равно только спать иногда будем и всё... А остальное время по городу погуляем. А насчет "Невского", я не предлагал там устраивать мероприятия, а то боюсь в споре фанатов "тазиков" и фанатов иномарок победят фанаты ОМОНа ! Просто проехаться, если не перекроют, а перекроют так можно и пешочком пройтись. Я там в клубе прикольном был, про который Масяня рассказывала - "Мани Хани" называется, так туда лучше без машины... И вообще, народ, скоро белые ночи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: 300-летие северной столицы. |
|
|
Да ну народ - в эти дни в Москве гонять надо!!!!!!! Я в новостях слушал - 50% личного состава ГИБДД Москвы уедут туда на помощь питерцам...А тут самое оно....Там фигово будет - КУЧИ ТОЛПЫ ТЬМЫ НАРОДУ.... БЕСПРЕДЕЛ... Как в Москве на 850 лет...мне очень не понравилось...Так что я ПАС... а тут надо собраться - по красной площади погоняем хоть раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: 300-летие северной столицы. |
|
|
GaSboX писал(а): |
Да ну народ - в эти дни в Москве гонять надо!!!!!!! Я в новостях слушал - 50% личного состава ГИБДД Москвы уедут туда на помощь питерцам...А тут самое оно....Там фигово будет - КУЧИ ТОЛПЫ ТЬМЫ НАРОДУ.... БЕСПРЕДЕЛ... Как в Москве на 850 лет...мне очень не понравилось...Так что я ПАС... а тут надо собраться - по красной площади погоняем хоть раз |
Ага, на радость Федеральной службе охраны , они как раз свои крупнокалиберные пулеметы на Нас и проверят, а то залежальсь, поди, без дела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chris
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Клюква Развесистая"]давно пора уже на самом деле, собираемся
только вот никто из питерцев не советует ехать на 300 лет
потому что будет столпотворение
мои питерские друзья решили вообще на дачу свалить на все праздники
проблема в том, что пол питера будет перекрыто
аэропорт закроют на 3 дня[/quote]
Эх! Да здравствует метро!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вас понял первый-второй. Если так все и будет, то лучше, наверное воздержаться от поездок... 22 президента... Круто... А там кто-нибудь из простых смертных будет? Или только охрана и прислуга? Чего-то мне уже расхотелось праздника... А жаль, я люблю праздник, счастливые лица и салют - с детства остальсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="shinkarchuk"]Вас понял первый-второй. Если так все и будет, то лучше, наверное воздержаться от поездок... 22 президента... Круто... А там кто-нибудь из простых смертных будет? Или только охрана и прислуга? Чего-то мне уже расхотелось праздника... А жаль, я люблю праздник, счастливые лица и салют - с детства остальсь...[/quote
300 ЛЕТ СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (1703)
27 мая День города: праздничные мероприятия на Заячьем острове; Невском пр., на набережных, в садах и парках, кинотеатрах
Парад военно-морских кораблей и ВВС
Вручение премии Правительства Санкт-Петербурга
Праздник духовых оркестров
Районные и муниципальные праздничные мероприятия
Программа "Звезды мира - культурной столице России" в Царском селе (Международный культурный центр В. Матвиенко)
"Люблю тебя, Петра творенье!" - киновечера ко Дню города
Открытие после ремонта театра "Санкт-Петербург Опера". Премьера спектакля "Петр Великий"
Фестиваль народного творчества "Салют, Петербург!"
Музыкальный фестиваль "Музыка фонтанов" (ТУ Петродворцового р-на)
и много-много всего
Посмотреть-то будет на что!!!
Вот только сделали бы у нас выходные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Julia_S"] shinkarchuk писал(а): | Вас понял первый-второй. Если так все и будет, то лучше, наверное воздержаться от поездок... 22 президента... Круто... А там кто-нибудь из простых смертных будет? Или только охрана и прислуга? Чего-то мне уже расхотелось праздника... А жаль, я люблю праздник, счастливые лица и салют - с детства остальсь...[/quote
300 ЛЕТ СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (1703)
27 мая День города: праздничные мероприятия на Заячьем острове; Невском пр., на набережных, в садах и парках, кинотеатрах
Парад военно-морских кораблей и ВВС
Вручение премии Правительства Санкт-Петербурга
Праздник духовых оркестров
Районные и муниципальные праздничные мероприятия
Программа "Звезды мира - культурной столице России" в Царском селе (Международный культурный центр В. Матвиенко)
"Люблю тебя, Петра творенье!" - киновечера ко Дню города
Открытие после ремонта театра "Санкт-Петербург Опера". Премьера спектакля "Петр Великий"
Фестиваль народного творчества "Салют, Петербург!"
Музыкальный фестиваль "Музыка фонтанов" (ТУ Петродворцового р-на)
и много-много всего
Посмотреть-то будет на что!!!
Вот только сделали бы у нас выходные |
А в какой день лазерное шоу??? 27-го??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Питер ссаный город! Там нечего делать! Нажраться можно и в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="morozz"]Питер ссаный город! Там нечего делать! Нажраться можно и в Москве [/quote]
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia_S писал(а): | morozz писал(а): | Питер ссаный город! Там нечего делать! Нажраться можно и в Москве |
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="morozz"][quote="Julia_S"][quote="morozz"]Питер ссаный город! Там нечего делать! Нажраться можно и в Москве [/quote]
На себя посмотри....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
morozz
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все что можешь ответить?
Скудновато будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="morozz"]Все что можешь ответить?
Скудновато будет.... [/quote]
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
обидно очередной мэйдэй и опять не у нас мля.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLADKAY@
Зарегистрирован: 25.04.2003 Сообщения: 83 Откуда: МОСКВА, СЕВЕРНОЕ ТУШИНО
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Я БЫ ПОЕХАЛА НИ РАЗУ НИ БЫЛА В ПИТЕРЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozz писал(а): | Питер ссаный город! Там нечего делать! Нажраться можно и в Москве |
Питер не трожь! Питер рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|