Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 3:59 pm Заголовок сообщения: ОПРОС, ПРО ГАЙЦЕВ. |
|
|
Случилось у меня вчера ДТП. Ехал по волоколамке, в 14.30. Около Сокола, туда чуть дальше в сторону МКАДа, перед первым мостом. Ехал значит в левом ряду, а на разделительную вылетела БЭХА 5. Снёс он мне зеркало(в этот момент я чуть не оглох,т.к. окно было открыто), но этим не ограничился и заднюю дверь и крыло надо чинить. Он скрылся с места, да и хер с ним, тачка страхованая, но суть не в том. Я ГАЙЦЕВ ЖДАЛ 4 часа 40 минут. Так вот в связи с этим вопрос ... у кого какой рекорд по ожиданию гайцев ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: ОПРОС, ПРО ГАЙЦЕВ. |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Случилось у меня вчера ДТП. Ехал по волоколамке, в 14.30. Около Сокола, туда чуть дальше в сторону МКАДа, перед первым мостом. Ехал значит в левом ряду, а на разделительную вылетела БЭХА 5. Снёс он мне зеркало(в этот момент я чуть не оглох,т.к. окно было открыто), но этим не ограничился и заднюю дверь и крыло надо чинить. Он скрылся с места, да и хер с ним, тачка страхованая, но суть не в том. Я ГАЙЦЕВ ЖДАЛ 4 часа 40 минут. Так вот в связи с этим вопрос ... у кого какой рекорд по ожиданию гайцев ? |
Хотите верте хотите нет!!!!!!!! 4 минуты.
На ленинградке, за 20 минут до проезда какой-то шишки я вляпался в зад девятки.
Через 4 минуты нас попросили убрать машины, но я сказал после замеров уберу, гаец покраснел как помидор и начал лихорадочно мерять ленинградку, через 12 минут я уже ждал проезда шишки и через 17 минут поехал домой офрмленный!!!!!!!!!
Если влипли в аварию, старайтесь делать это там где шишки наши большие ездят все будет быстро и качественно!!!!!!!!!
А самое главное НИКОГДА НИКОГДА не попадайте в ДТП!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое прикольное ремонт мне обошелся 704 бакса и 1 цент, как сечас помню все постраховке.
А девятке 498 рублей С/У заднего бампера, и постановка его на место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Werter писал(а): | Самое прикольное ремонт мне обошелся 704 бакса и 1 цент, как сечас помню все постраховке.
Ты бы молчал!!! Тебе половина знакомых прощают мелкие неприятности (например вехать в жопу "тойёте карине"), только смеются, и ты едешь дальше. Ты вот таким красным должен быть! А про ГАИшников, если едешь не один, одного из своих попутчиков назначаешь "быстрым оленем", и он с разостными воплями - "А где тута ГАИ стоит?" должен бежать им навстречу, в противном случае будут очень долго ехать. А вызывать их лучше с мобилы, по телефону "Службы спасения", у них все разговоры пишутся с указанием времени. А БМВ наверное с места ДТП свалила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | Werter писал(а): | Самое прикольное ремонт мне обошелся 704 бакса и 1 цент, как сечас помню все постраховке.
Ты бы молчал!!! Тебе половина знакомых прощают мелкие неприятности (например вехать в гы гы гы "тойёте карине"), только смеются, и ты едешь дальше. Ты вот таким красным должен быть! А про ГАИшников, если едешь не один, одного из своих попутчиков назначаешь "быстрым оленем", и он с разостными воплями - "А где тута ГАИ стоит?" должен бежать им навстречу, в противном случае будут очень долго ехать. А вызывать их лучше с мобилы, по телефону "Службы спасения", у них все разговоры пишутся с указанием времени. А БМВ наверное с места ДТП свалила? |
Ага ... видно не страхованый был ... Ну и МУДИЛА !!! ПОПАЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ ... я думаю штуки на полторы минимум ... у него наверное перед весь ... зеркало грин 200, фара - грин 300, бампер тоже наверное, крыло ... может и дверь и капот ... ДОЛБОЁБ !!! СТРАХОВАТЬСЯ НАДО БЫЛО !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 8:52 am Заголовок сообщения: Re: ОПРОС, ПРО ГАЙЦЕВ. |
|
|
[quote="Werter"][quote="PerfectEvil"]Случилось у меня вчера ДТП. Ехал по волоколамке, в 14.30. Около Сокола, туда чуть дальше в сторону МКАДа, перед первым мостом. Ехал значит в левом ряду, а на разделительную вылетела БЭХА 5. Снёс он мне зеркало(в этот момент я чуть не оглох,т.к. окно было открыто), но этим не ограничился и заднюю дверь и крыло надо чинить. Он скрылся с места, да и хер с ним, тачка страхованая, но суть не в том. Я ГАЙЦЕВ ЖДАЛ 4 часа 40 минут. Так вот в связи с этим вопрос ... у кого какой рекорд по ожиданию гайцев ?[/quote]
Через 4 минуты нас попросили убрать машины, но я сказал после замеров уберу, гаец покраснел как помидор и начал лихорадочно мерять ленинградку, через 12 минут я уже ждал проезда шишки и через 17 минут поехал домой офрмленный!!!!!!!!!
Если влипли в аварию, старайтесь делать это там где шишки наши большие ездят все будет быстро и качественно!!!!!!!!!
А самое главное НИКОГДА НИКОГДА не попадайте в ДТП!!! [/quote]
У меня машина один раз заглохла по середине набережной, оглянулась я по сторонам, а не одной машины проезжающей нет!!! Мало того нет и припаркованных у тротуара , пока я головой крутила из арки выскакивают три гаишника и начинают вопить, чтоб я убрала свою машину куда угодно, хоть в реку ,
услышав, что она сломалась, они не слова не говоря подскачили и начали ее в месте со мной заталкивать в арку
Скажу я Вам незабываемые ощущения , отталкав ее с центра дороги, но не дотолкав до арки, вдруг они оглядываются назад и с криками "Шухер" начинают убегать обратно в арку сначала у меня было такое желание убежать туда-же, раз бегут Гайцы, что делать обыкновенному водителю
Потом проехал огромный экскорт, оказалось министр Обороны
пожаловал :!: :!: :!:
А затем выползают эти Гайцы и говорят мне: Ну что, девушка, лишила ты нас премии месяца на 3!!!! Им еще премии дают
Самый прикол, машина моя на глазах завелась и я уехала :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да позавчера буквально видел, авария на встречке а гайцы в пятистах метрах стоят и движущу разруливают, так они на эту аварию ваще забили....
сочувствие с зеркалом и с железом пострадавшему.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: ОПРОС, ПРО ГАЙЦЕВ. |
|
|
Julia_S писал(а): | Werter писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Случилось у меня вчера ДТП. Ехал по волоколамке, в 14.30. Около Сокола, туда чуть дальше в сторону МКАДа, перед первым мостом. Ехал значит в левом ряду, а на разделительную вылетела БЭХА 5. Снёс он мне зеркало(в этот момент я чуть не оглох,т.к. окно было открыто), но этим не ограничился и заднюю дверь и крыло надо чинить. Он скрылся с места, да и хер с ним, тачка страхованая, но суть не в том. Я ГАЙЦЕВ ЖДАЛ 4 часа 40 минут. Так вот в связи с этим вопрос ... у кого какой рекорд по ожиданию гайцев ? |
А самое главное НИКОГДА НИКОГДА не попадайте в ДТП!!! |
У меня машина один раз заглохла по середине набережной, оглянулась я по сторонам, а не одной машины проезжающей нет!!! Мало того нет и припаркованных у тротуара , пока я головой крутила из арки выскакивают три гаишника и начинают вопить, чтоб я убрала свою машину куда угодно, хоть в реку ,
услышав, что она сломалась, они не слова не говоря подскачили и начали ее в месте со мной заталкивать в арку
Скажу я Вам незабываемые ощущения , отталкав ее с центра дороги, но не дотолкав до арки, вдруг они оглядываются назад и с криками "Шухер" начинают убегать обратно в арку сначала у меня было такое желание убежать туда-же, раз бегут Гайцы, что делать обыкновенному водителю
Потом проехал огромный экскорт, оказалось министр Обороны
пожаловал :!: :!: :!:
А затем выползают эти Гайцы и говорят мне: Ну что, девушка, лишила ты нас премии месяца на 3!!!! Им еще премии дают
Самый прикол, машина моя на глазах завелась и я уехала :P | вот это кадр!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 9:28 am Заголовок сообщения: Re: ОПРОС, ПРО ГАЙЦЕВ. |
|
|
Дело было на даче.Впендюрился в меня чудак один на мерине.
Так Гайцов мы ждали часов 10-12 ну благо дом рядом.
Что самое интерестное как только мы убрали машины появились
они и стали еще бабла просить ,мол ехали бензин тратили,
После своих обьяснений они были открытым текстом посланы на...й |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ГЫЙцов ждал ровно 7 минут когда мне сломали бочину а когда приехал говорит мол разбирайтесь сами а мне дайте рублей 500 после этого они были посланы ...й |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: ОПРОС, ПРО ГАЙЦЕВ. |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Случилось у меня вчера ДТП. Ехал по волоколамке, в 14.30. Около Сокола, туда чуть дальше в сторону МКАДа, перед первым мостом. Ехал значит в левом ряду, а на разделительную вылетела БЭХА 5. Снёс он мне зеркало(в этот момент я чуть не оглох,т.к. окно было открыто), но этим не ограничился и заднюю дверь и крыло надо чинить. Он скрылся с места, да и хер с ним, тачка страхованая, но суть не в том. Я ГАЙЦЕВ ЖДАЛ 4 часа 40 минут. Так вот в связи с этим вопрос ... у кого какой рекорд по ожиданию гайцев ? |
4час20 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petkyn
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера двух летёх на семерке в форме чуть не протаранил,мусора ездить не умеют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут попал! В анекдот наооборот "Мерин" протаранил мою "Оку" Ждали минут 12-15. Но гайцев вызвала страховая, куда позвонил владелец мерина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jk писал(а): | Я тут попал! В анекдот наооборот "Мерин" протаранил мою "Оку" Ждали минут 12-15. Но гайцев вызвала страховая, куда позвонил владелец мерина. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где то минут 20-30 |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было это год назад 12 июня я летела к подруге на работу по осеннему бульвару в крылатском, отъезжал автобус от остановки машини начали объезжать (а я ехала в левом ряду) я сбросила скорость до 40 и тут один м...к на красной мзде (т.е. мазда) выезжать и я в него прямо, в общем гайцов я ждала где то час, да и то мне сказали что это они быстро приехали ну и еще часа два делали замеры и все такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Где то минут 20-30 | - и когдаж это было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Херня! Я все рекорды побил :evil: и на деньги попал...
Вьехал в зад 2104(а та еще и в зад джетте), прямо на въезде в Москву по Волгоградке(Новорязанке), прям перед гайцами(на посту). Они сикунд за 10 дошли
Дальше стандартная процедура, ниче интересного, но т.к. со мной они обращались намана, а на тех двух орали, я им дал 100р на пиво
з.ы. невовремя посмотрел в зеркало, при перестроении, очнулся, Ж0ПА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|