Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: Про гонки в эти выходные!!! |
|
|
Наше мероприятие состоится как обычно в пятницу и субботу, сбор в 21.00 у ЦДХ. Принять участие смогут ТОЛЬКО те люди, которые зарегистрируются для гонки у Карениной на ЦДХ. РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Несколько просьб:
1. По приезду на ЦДХ настраивайтесь на 97,5 FM
2. При движении колонны не занимайте левый ряд. Если будем двигаться по МКАД, то ДВА!!!! левых ряда оставляйте свободными!!!3. НЕ обгоняйте и НЕ подрезайте ведущие машины.4. Старайтесь НЕ выключать радио во время ВСЕГО мероприятия, можно пропустить много нового и интересного.
5. По приезду на трассу СТРОГО выполняйте требования организаторов это нужно для ускорения проведения гонки и упрощения заезда и выезда на мероприятие.
Заранее всем большое спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baal-SR
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо - без вопросов, постараюсь держать себя цивильно, но за мою Субу не отвечаю На самом деле уже достали бессмысленные гонки в колонне :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно, всю гонку в калонне!! но зато новая трасса будет!!, здали Каширу :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрация у меня!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Про гонки в эти выходные!!! |
|
|
Werter писал(а): | Наше мероприятие состоится как обычно в пятницу и субботу, сбор в 21.00 у ЦДХ. Принять участие смогут ТОЛЬКО те люди, которые зарегистрируются для гонки у Карениной на ЦДХ. РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Несколько просьб:
1. По приезду на ЦДХ настраивайтесь на 97,5 FM
2. При движении колонны не занимайте левый ряд. Если будем двигаться по МКАД, то ДВА!!!! левых ряда оставляйте свободными!!!3. НЕ обгоняйте и НЕ подрезайте ведущие машины.4. Старайтесь НЕ выключать радио во время ВСЕГО мероприятия, можно пропустить много нового и интересного.
5. По приезду на трассу СТРОГО выполняйте требования организаторов это нужно для ускорения проведения гонки и упрощения заезда и выезда на мероприятие.
Заранее всем большое спасибо!!! |
детский сад!!!!
P.S. A сразу нельзя сказать куда поедете??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты........как интересно, тут машинку взять намечается на праздники......мона приехать погонять?........(во сказанул)..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Регистрация у меня!
А ты был в понедельник на смотровой НЕТ, и не надо злиться я тоже умею
Регистрацию проводит КАРЕНИНА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
GABBER писал(а): | Епп. Базара нет. За себя ручаюсь.. Один хер - всё равно все поедут как настоящие расп**з*яи!!! Говори не говори - всё равно получишь Х**!!! |
да потомучно людям не нравиться ездить стадом- они же не животные чтобы их перегоняли с одного места на другое-я непонимаю что орги хотят добиться от этого-всех это бесит уже, ладно уж прокатилить так один-два раза, но постоянно................З-А-Е-Б-А-Л-И |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE писал(а): | GABBER писал(а): | Епп. Базара нет. За себя ручаюсь.. Один хер - всё равно все поедут как настоящие расп**з*яи!!! Говори не говори - всё равно получишь Х**!!! |
да потомучно людям не нравиться ездить стадом- они же не животные чтобы их перегоняли с одного места на другое-я непонимаю что орги хотят добиться от этого-всех это бесит уже, ладно уж прокатилить так один-два раза, но постоянно................З-А-Е-Б-А-Л-И |
А теперь представь себе "заеба-ый", что все 500-700 машин начнут ехать как хотят и куда хотят, при этом не зная что буде и где, и как.
А потом оги будут приезжать на трассу в течении 2-3 часов и мы "орги" будем их парковать 4 часа потомучто все "заебали-ь" ездить в колонне.
А гонку проведем ближе к полудню из двух машин водители которых заебали-ь ждать начала и уснули.
КОРОЧЕ ФУФЛО НЕ ТОЛКАЙ!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет - без колоны никак - Werter прав - получится что все будут приезжать маленькими кучками и будут постояно занимать трасу...
то одни приедут - другим уехать надо - короче безмазово....
а гонки в эту субботу прошли нормально - только вот реальных машин было мало
зато порадовали зрители -особо кричащих и бухающих мной замечено небыло все были культурные и спокойные....
всегды бы так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | нет - без колоны никак - Werter прав - получится что все будут приезжать маленькими кучками и будут постояно занимать трасу...
то одни приедут - другим уехать надо - короче безмазово....
а гонки в эту субботу прошли нормально - только вот реальных машин было мало
зато порадовали зрители -особо кричащих и бухающих мной замечено небыло все были культурные и спокойные....
всегды бы так |
Спасибо за поддержку |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я не то что поддерживаю - просто сказал как было - вот только машин побольше - а то смотреть на стоковые иномарки не особо быстрые и ТАЗики такого же плана - не особо интересно - особено после дневных гонок....
самые прикольные заезды были как всегда после отьезда почти всех зрителей - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | да я не то что поддерживаю - просто сказал как было - вот только машин побольше - а то смотреть на стоковые иномарки не особо быстрые и ТАЗики такого же плана - не особо интересно - особено после дневных гонок....
дождись майских праздников и все получишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто поднимаю топик вверх |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | да я не то что поддерживаю - просто сказал как было - вот только машин побольше - а то смотреть на стоковые иномарки не особо быстрые и ТАЗики такого же плана - не особо интересно - особено после дневных гонок....
рано радуешься!!!!!!!!!! В ЧЕТВЕРГ ЧЕЛЛЕНДЖ-ПОЕДЕШЬ?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня!!! я не злюсь!!! злюсь енто вот так :arrow: :evil: :evil: :evil: :arrow: а енто :arrow: :arrow: я так сказать подписываюсь!!! а насчёт регистрации мне всё равно кто Катя или я!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | да я не то что поддерживаю - просто сказал как было - вот только машин побольше - а то смотреть на стоковые иномарки не особо быстрые и ТАЗики такого же плана - не особо интересно - особено после дневных гонок....
нет -челенж не поеду - я думал штурманом побыть -а поедет другой - но пока еще не извесно - отберут у него права или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | да я не то что поддерживаю - просто сказал как было - вот только машин побольше - а то смотреть на стоковые иномарки не особо быстрые и ТАЗики такого же плана - не особо интересно - особено после дневных гонок....
нет -челенж не поеду - я думал штурманом побыть -а поедет другой - но пока еще не извесно - отберут у него права или нет |
А У МЕНЯ ШТУРМАНОМ ПОЕДЕШЬ...????????ТОКА Я НЕ РАЗРЕШАЮ ПАССАЖИРАМ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ,СЧИТАЮ ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕТОЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | да я не то что поддерживаю - просто сказал как было - вот только машин побольше - а то смотреть на стоковые иномарки не особо быстрые и ТАЗики такого же плана - не особо интересно - особено после дневных гонок....
андрюхе права уже оставили, я ему уже звонил |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | да я не то что поддерживаю - просто сказал как было - вот только машин побольше - а то смотреть на стоковые иномарки не особо быстрые и ТАЗики такого же плана - не особо интересно - особено после дневных гонок....
А У МЕНЯ ШТУРМАНОМ ПОЕДЕШЬ...????????ТОКА Я НЕ РАЗРЕШАЮ ПАССАЖИРАМ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ,СЧИТАЮ ЭТО ПЛОХОЙ ПРИМЕТОЙ |
я готов -но пристегнуться надо!!!
только я москву не особо знаю!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|