Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiji
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: Новые песни о главном: разбиение по классам на драге. |
|
|
В прошлом сезоне уже проходила фишка о правильном разбиении по классам на гонках на 1/4 мили. Хотелось бы еще раз поднять этот вопрос.
По-моему более объективно было бы разбивать машины исходя из кол-ва лошадей на тонну веса, а не из кол-ва лошадей и горшков.
Хотелось бы выслушать мнения всех и обмозговать это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все понимают что это логичней. Ни никто не полезет регламент менять стопудово.
Стоит вспомнить как мы щас катаемся на берлинке - выбираешь себе соперника по лошадям и едешь. И не поеду я с пилотом тем же больше, потому что итак все ясно с ним ;) то есть со мной :)
Даже у формулы1 правила изменили, ибо достало... но нам имхо не светит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю, в московском форуме тоже этими вопросами задаются периодически.
Сейчас, может быть, и не имеет смысл менять регламент в рамках российских этапов, но можно проводить соревнования отдельно по альтернативным правилам в рамках области. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): |
Сейчас, может быть, и не имеет смысл менять регламент в рамках российских этапов, но можно проводить соревнования отдельно по альтернативным правилам в рамках области. |
ты не забывай что этапы в области - отборочные на финал чемпионата России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyss
Зарегистрирован: 09.02.2003 Сообщения: 25 Откуда: 0-60mph 4.86s Kadett
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новые песни о главном: разбиение по классам на драге. |
|
|
Fiji писал(а): | В прошлом сезоне уже проходила фишка о правильном разбиении по классам на гонках на 1/4 мили. Хотелось бы еще раз поднять этот вопрос.
По-моему более объективно было бы разбивать машины исходя из кол-ва лошадей на тонну веса, а не из кол-ва лошадей и горшков.
Хотелось бы выслушать мнения всех и обмозговать это. |
Дело в том, что НИГДЕ в мире такая классификация неиспользуется. К тому же, это было бы нелогично, может ещё перейдём на крутящий момент на килограмм веса водилы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГОСТЬ№2 Гость
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Все понимают что это логичней. Ни никто не полезет регламент менять стопудово.
Стоит вспомнить как мы щас катаемся на берлинке - выбираешь себе соперника по лошадям и едешь. И не поеду я с пилотом тем же больше, потому что итак все ясно с ним то есть со мной
Даже у формулы1 правила изменили, ибо достало... но нам имхо не светит. |
ТЫ ПОЕДИШЬ СО МНОЙ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСТЬ№2 писал(а): |
ТЫ ПОЕДИШЬ СО МНОЙ!!!!!!!!! :twisted: |
это кто тут у нас за грамотей-ананимус завелся? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Новые песни о главном: разбиение по классам на драге. |
|
|
Lyss писал(а): |
Дело в том, что НИГДЕ в мире такая классификация неиспользуется. К тому же, это было бы нелогично, может ещё перейдём на крутящий момент на килограмм веса водилы? |
Почему же нелогично? Возьми к примеру мазду 323 и бэху 540. 1/4 мили они пройдут примерно одинаково, но выступают в разных классах. Это разве логично? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | ты не забывай что этапы в области - отборочные на финал чемпионата России |
Я в курсе, я как раз это и имел ввиду, чтоб гонки по альтернативным правилам не имели никакого отношения к чемпионату России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|