Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
V-Turbo писал(а): | Anonymous писал(а): |
У меня есть Джип, вроде полный привод (не помню племяхе отдал), две передачи, электро. Бегает быстро, скорость точно не знаю, обещали до 40 (на второй).
Можно погонять!
Dozer |
А какой у твоего джипа масшатаб? |
Посмотрю на неделе, если правильно помню это копия F-150.
Кстати, там с аккумулятором праблы, где можно достать новый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goldie
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая клёвая тема!!!!!!! А вы её забросили, как не хорошо!!!
У меня есть мафынка, но это говнище!!! NIKKO Toyota 4-Runner, едет не знаю как, вроде ничего. Работает на одной частоте, в общем, так себе, китайская кака.
Так вы будете гоняттса или нет?!!!! Я бы, да и не только я, с удовольствием посмотрел. Открыть даже можно новый Масштабный модельный СТР!!!!! Гы-гы-гы!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Goldie писал(а): | Такая клёвая тема!!!!!!! А вы её забросили, как не хорошо!!!
У меня есть мафынка, но это говнище!!! NIKKO Toyota 4-Runner, едет не знаю как, вроде ничего. Работает на одной частоте, в общем, так себе, китайская кака.
Так вы будете гоняттса или нет?!!!! Я бы, да и не только я, с удовольствием посмотрел. Открыть даже можно новый Масштабный модельный СТР!!!!! Гы-гы-гы!!!!! |
гонки такого класса уже есть и на этом форуме существовало несколько топов на эту тему,но их правда затёрли!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОБЪЕДИНЁННЫЙ ЧАТ УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ! www.qqqq.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAMEROOM Гость
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: Предлагаю купить машинки на радиоуправление. |
|
|
Я менеджер по продажам в одном Московском интернет - магазине www.gameroom.ru. Заходите и не пожалеете, если чего звоните мне (095) 485-45-45. Меня зовут Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|