Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miky
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): | Miky писал(а): | compressor писал(а): |
Что касается моих тем, я считаю замечание не уместным! В силу того, что я многих знаю и меня многие знают, могу сказать, что стараюсь поднимать темы, которые интересуют людей, а не темы, касающиеся "цвета моих и Ваших носков"... |
Да ладно? тебя же все на самом деле порядочным м*у*д*и*л*о*й считают!!!! ты просто никого не спрашивал об этом! |
Странно, ну тогда поробу подойди ко мне и кажи мне об этом в лицо! Козел! Вот после этого мы посмтрим кто из нас будет мудилoй! Жду, когда ко мне подойдешь! Урод! |
на х*у*й надо?? просто я тебе хотел открыть глаза на то, как народ на самом деле к тебе относится расслабься чувырло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miky писал(а): | compressor писал(а): | Miky писал(а): | compressor писал(а): |
Что касается моих тем, я считаю замечание не уместным! В силу того, что я многих знаю и меня многие знают, могу сказать, что стараюсь поднимать темы, которые интересуют людей, а не темы, касающиеся "цвета моих и Ваших носков"... |
Да ладно? тебя же все на самом деле порядочным м*у*д*и*л*о*й считают!!!! ты просто никого не спрашивал об этом! |
Странно, ну тогда поробу подойди ко мне и кажи мне об этом в лицо! Козел! Вот после этого мы посмтрим кто из нас будет мудилoй! Жду, когда ко мне подойдешь! Урод! |
на х*у*й надо?? просто я тебе хотел открыть глаза на то, как народ на самом деле к тебе относится расслабься чувырло! |
Нормальный народ нормально к нему относится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Подруга выходит замуж!!! Plz, посоветуйте... |
|
|
Светик писал(а): | Подруга выходит замуж!!! Гостей чуть ли не 70 человек!
Может кто посоветует, где можно снять зал для празднования?
Естественно, хотелось бы не очень дорого... |
В столовой первого тролейбусного парка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Подруга выходит замуж!!! Plz, посоветуйте... |
|
|
SEREB писал(а): | Светик писал(а): | Подруга выходит замуж!!! Гостей чуть ли не 70 человек!
Может кто посоветует, где можно снять зал для празднования?
Естественно, хотелось бы не очень дорого... |
В столовой первого тролейбусного парка |
Ага! И ты видимо угощаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|