Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaceNow
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
**** писал(а): | Года два назад на Кедре заправилась. Тоже редкую гадость налили. А так заправляюсь на ТНК. Ещё слышала, что Сибнефть классные заправки, но вроде в Москве их нет. |
Есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
**** писал(а): | Года два назад на Кедре заправилась. Тоже редкую гадость налили. А так заправляюсь на ТНК. Ещё слышала, что Сибнефть классные заправки, но вроде в Москве их нет. |
Есть такие и много, бензин средний, я там заправлялся и не раз, жалоб особых нет, но и качеством не особо удивили. цены средние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon RS
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам часто заправляюсь на BP,но судя по красному налету на свечах , в ихнем бензине большое содержание свинца. О ТНК плохого сказать нечего.А самый лучший бензин на мой взляд-это AGIP на Ленинградке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татары (татнефть) такой бардель на своих заправках устроили, что многие не только бензин бодяжат, но и не доливают до 20%! Я с определенных пор вообще на них не заправляюсь. Самый клевый бензин мне заливают почему то в Подольске на Морионе. Очевидно берут с завода не бодяжа. Далее ТНК и Юкос. А всякие там ПупкинОйл я избегаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radio
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kass писал(а): | Татары (татнефть) такой бардель на своих заправках устроили, что многие не только бензин бодяжат, но и не доливают до 20%! Я с определенных пор вообще на них не заправляюсь. Самый клевый бензин мне заливают почему то в Подольске на Морионе. Очевидно берут с завода не бодяжа. Далее ТНК и Юкос. А всякие там ПупкинОйл я избегаю. |
А ты на чем по подльську"катаешь"??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxy
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | **** писал(а): | Года два назад на Кедре заправилась. Тоже редкую гадость налили. А так заправляюсь на ТНК. Ещё слышала, что Сибнефть классные заправки, но вроде в Москве их нет. |
Есть такие и много, бензин средний, я там заправлялся и не раз, жалоб особых нет, но и качеством не особо удивили. цены средние. |
Чего-то мне не попадались |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой рейтинг заправок (машина очень чуствительная к качеству топлива - проверенно неоднакратно):
1.ТНК 92-супер :!: :!: :!:
95-супер
2.Корус 92-отлично
95супер-лучший
3.Лукойл 92-хорошо
95-отлично
4.BP-только 98, остальное отстой полнейший (три раза промывал инжектор, а на MB(220)-600 замена комплекта катушек зажигания 2500у.е.) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Отстой:
1.Славнефть - три замены карбюратора на 2109
2.Кедр - промывка топливной ситемы
3. АРАнефть - без комментариев... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel писал(а): | Мой рейтинг заправок (машина очень чуствительная к качеству топлива - проверенно неоднакратно):
1.ТНК 92-супер :!: :!: :!:
95-супер
2.Корус 92-отлично
95супер-лучший
3.Лукойл 92-хорошо
95-отлично
4.BP-только 98, остальное отстой полнейший (три раза промывал инжектор, а на MB(220)-600 замена комплекта катушек зажигания 2500у.е.) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Отстой:
1.Славнефть - три замены карбюратора на 2109
2.Кедр - промывка топливной ситемы
3. АРАнефть - без комментариев... |
Что у тебя за тачка ? "92,95,98" .........ты над ней эксперементируешь что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="goodin"] Vladimir-S писал(а): | Самый лучший бензин не на заправке а с завода, заправлялся недавно в капотне где бензовозы тусят, 20 литров за 180 рублей 95-го, машина летала. Все заправки без исключения бодяжат бензин всякой заразой.
quote] Самый лучший бензин на ТАТ НЕФТИ , Коримосе и ТНК ..... Славнефть паршивый бензин брали пробу там столько грязи было ....
а по поводу того что на всех запрвках бадяжат бензик ты не прав ,по крайней мере не на всех,нечего утверждать если не знаешь |
Да, наивно так думать, каждая АЗС обязана по какимто гос стандартам добавлять присадки в бензин, а также за одно и пободяжить народцу нелень. Сколько я на заправлялся 95-м а с бензовоза он получше это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | не знаю как бензин на Кедр-М а вот после непонятных (маленьких) ТНК, машина не едет вообще.
имхо. самая лучшая БиПи, сколько лет там заправляюсь, никаких проблем нет. |
БИ-ПИ Аи-95 отстойный бензин! Аи-92 говорят не плохой (сам не пробовал на нем ездить). Кедр на Тимирязевской сколько раз заправлялся номано! ТНК и Лукойл - очень хорошо! Все высказывания относятся к Аи-95. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | У меня на внутренней стороне лючка бензобака на такой случай наклейка висит! : СОДЕРЖАНИЕ ОСЛИНОЙ МОЧИ В ТОПЛИВЕ НЕ ВЫШЕ 15%!!!! | Подъебнул ,лутчше бензина у меня в деревне нет!!( Шелепаново Форева )..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Dimon RS писал(а): | Сам часто заправляюсь на BP,но судя по красному налету на свечах , в ихнем бензине большое содержание свинца. О ТНК плохого сказать нечего.А самый лучший бензин на мой взляд-это AGIP на Ленинградке. |
Насчет Agip полностью с тобой согласен. По крайней мере, в части 98 бензина. А красный нагар говорит о том, что в бензине железосодержащие присадки, а не свинец. Это плохо, потому что этот красный нагар хорошо проводит электроток, начинаются пробои на свечах. Из своей практики: после одной-единственной заправки 98 бензином на BP свечи пришлось менять именно из-за того самого красного нагара. |
А говорят твой вагон сдох , что случилось? Опять плохая заправка ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | Maxxx писал(а): | Anton писал(а): | Dimon RS писал(а): | Сам часто заправляюсь на BP,но судя по красному налету на свечах , в ихнем бензине большое содержание свинца. О ТНК плохого сказать нечего.А самый лучший бензин на мой взляд-это AGIP на Ленинградке. |
Насчет Agip полностью с тобой согласен. По крайней мере, в части 98 бензина. А красный нагар говорит о том, что в бензине железосодержащие присадки, а не свинец. Это плохо, потому что этот красный нагар хорошо проводит электроток, начинаются пробои на свечах. Из своей практики: после одной-единственной заправки 98 бензином на BP свечи пришлось менять именно из-за того самого красного нагара. |
А говорят твой вагон сдох , что случилось? Опять плохая заправка ? |
Если ты имеешь ввиду черный Импреза-вагон от Алтюнинг, то он не мой, а моего хорошего друга. А у меня белая Импреза STi, тоже обклеенная рекламой Алтюнинга. ПРошлым летом три раза выигрывала в Бронницах. Так вот: моя машина сейчас действительно сдохла (стуканул мотор), но чудес на свете не бывает. Так что я к этому был готов. Через пару недель сделаем новый мотор. А насчет черного вагона: да, там произошла некая поломка, но не могу распространяться на сей счет, так как машина не моя. |
Вопрос был совсем не праздный, так как сам присматриваюсь в Скуби Сти ...
Какой пробег? От чего стукануло? Все лизапчасти легко доступны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maz
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | **** писал(а): | Года два назад на Кедре заправилась. Тоже редкую гадость налили. А так заправляюсь на ТНК. Ещё слышала, что Сибнефть классные заправки, но вроде в Москве их нет. |
Есть |
в Москве их с каждым днем все больше и больше, кроме того и МНПЗ им почти принадлежит. А сырье у них по-любому the best - это наша, родная, Ноябрьская нефть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|