Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kidman
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 12:08 am Заголовок сообщения: Посоветуйте |
|
|
У меня Митсубиси Каризма 1.6 поставил недавно в Алтюнинге Фильтр и закись а через 2-ва дня поршень первого целиндра приказал долго жить и вот что теперь делать не знаю. Машина гарантийная В Рольфе Алтюнинг дал гарантию на закись кому теперь претензия предявлять не знаю, Рольф валит все на закись в алтюнинг пока не обращался но думаю они тоже не пожелают с 6 ю тысячами баксов расстоваться просто так за новый двигатель. и что самое обидное включал я эту долбанную закись всего 3 раза. Так что жду советов есле кто сталкивался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
Kidman писал(а): | У меня Митсубиси Каризма 1.6 поставил недавно в Алтюнинге Фильтр и закись а через 2-ва дня поршень первого целиндра приказал долго жить и вот что теперь делать не знаю. Машина гарантийная В Рольфе Алтюнинг дал гарантию на закись кому теперь претензия предявлять не знаю, Рольф валит все на закись в алтюнинг пока не обращался но думаю они тоже не пожелают с 6 ю тысячами баксов расстоваться просто так за новый двигатель. и что самое обидное включал я эту долбанную закись всего 3 раза. Так что жду советов есле кто сталкивался |
Если Алтюнинг давал гарантию - должны все сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
Kidman писал(а): | У меня Митсубиси Каризма 1.6 поставил недавно в Алтюнинге Фильтр и закись а через 2-ва дня поршень первого целиндра приказал долго жить и вот что теперь делать не знаю. Машина гарантийная В Рольфе Алтюнинг дал гарантию на закись кому теперь претензия предявлять не знаю, Рольф валит все на закись в алтюнинг пока не обращался но думаю они тоже не пожелают с 6 ю тысячами баксов расстоваться просто так за новый двигатель. и что самое обидное включал я эту долбанную закись всего 3 раза. Так что жду советов есле кто сталкивался |
Болваны ну сколько раз говорил ,писал , что закись напрямую влияет на ресурс в отличии от убеждений продавцов закиси которые вам лапшу на уши вешают что типа ресурс не страдает , температура горения смеси с закисью существенно выше от заложеных заводом производителем машины , вот и случается в какой то момент такиие аказии!!!
А по существу иди долби Ал тюнинг , но я думаю они не отвечают за свои слова так что придется капиталить мотор за свой счет!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
HellRazor писал(а): |
Болваны ну сколько раз говорил ,писал , что закись напрямую влияет на ресурс в отличии от убеждений продавцов закиси которые вам лапшу на уши вешают что типа ресурс не страдает , температура горения смеси с закисью существенно выше от заложеных заводом производителем машины , вот и случается в какой то момент такиие аказии!!!
А по существу иди долби Ал тюнинг , но я думаю они не отвечают за свои слова так что придется капиталить мотор за свой счет!! |
Дело говоришь!
Respect! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот однако бывает и изврат боком вылезает..., а чего не хватало ему без закиси ентой.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
Jet писал(а): | Kidman писал(а): | У меня Митсубиси Каризма 1.6 поставил недавно в Алтюнинге Фильтр и закись а через 2-ва дня поршень первого целиндра приказал долго жить и вот что теперь делать не знаю. Машина гарантийная В Рольфе Алтюнинг дал гарантию на закись кому теперь претензия предявлять не знаю, Рольф валит все на закись в алтюнинг пока не обращался но думаю они тоже не пожелают с 6 ю тысячами баксов расстоваться просто так за новый двигатель. и что самое обидное включал я эту долбанную закись всего 3 раза. Так что жду советов есле кто сталкивался |
Если Алтюнинг давал гарантию - должны все сделать. |
Насколько я знаю гарантия дается на комплект закиси, а не на двигатель. Убьешь двигатель, твоя ответственность... Посмотрим что скажут ребята из Алтюнинга и не будем сквернословить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.SE Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
Гарантия дается только на сам комплект закиси, о чем клиент был уведомлен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
R.S.SE писал(а): | Гарантия дается только на сам комплект закиси, о чем клиент был уведомлен... |
а сами как думаете , почему такое случилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.SE Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
RaceNow писал(а): | R.S.SE писал(а): | Гарантия дается только на сам комплект закиси, о чем клиент был уведомлен... |
а сами как думаете , почему такое случилось? |
Клиент к нам не обращался и подробностей мы не знаем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во дела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
Может ты че сделал неправильно?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закись надо ставить после серьезной переделки движка а не на СТОК!!!! енто факт!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kidman
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может ты че сделал неправильно?? |
Че тут можно неправильно сделать даже идиот откроет балон надавит педаль газа доконца и переключит тумблер. Да кстате забыл добавить что поршень развалился при городском цикле т.е. ехал я по мкаду около100 на 4-ой передаче и тут бац машина заглохла и все... а нитрос доетого включал за день... вот я и думаю можнент не изза нитроса ето все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
в случае если машина гарантийная то все модификации выполняются с разрешением Рольфа или же у Рольфа непосредственно, в проивном случае вся гарантия снимается автоматически.
У меня знакомый на гарантийной альмере зацепил крылом об столб и чуть капот замял, В родном сервисе насчитали 3 тысячи долларов
в случае если он делает у них ремонт грантия снималась, чел забил и поехал зща 700 баксов все сделал.Зато теперь без гарантии.......
и это по поводу железяк, что уж думать начет закиси...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читать "делает НЕ у них ремонт"....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче попал ты по собственной глупости! А машина у тебя стала негарантийной сразу после установки нитроса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
--POWER904--
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
Kidman писал(а): | У меня Митсубиси Каризма 1.6 поставил недавно в Алтюнинге Фильтр и закись а через 2-ва дня поршень первого целиндра приказал долго жить и вот что теперь делать не знаю. Машина гарантийная В Рольфе Алтюнинг дал гарантию на закись кому теперь претензия предявлять не знаю, Рольф валит все на закись в алтюнинг пока не обращался но думаю они тоже не пожелают с 6 ю тысячами баксов расстоваться просто так за новый двигатель. и что самое обидное включал я эту долбанную закись всего 3 раза. Так что жду советов есле кто сталкивался | Вот человек жил себе спокойно, и тут бац и все :!: (у одного мотор гукнулся, у другого каробка полетела) :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
Надо было нитрос снять и в Ролф ехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Закись надо ставить после серьезной переделки движка а не на СТОК!!!! енто факт!!!
:arrow: :arrow: |
Умный какой |
|
Вернуться к началу |
|
|
sSs
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
Ну, я ж вроде лично тебе прям в Алтюнинге говорил, что на 1,6 закись - это бред!!! Ну не надо было этого делать!!! Ну не та это машина!!! Оставил бы ее в покое! Тем более, что каризмовский 1,6 - вообще отстойный двигатель! А вообще тебе повезло, этот 1,6 мог развалиться и при первой попытке включить НОС.
Думаю, что никто тебе ничего не компенсирует, искрене сочувствую (
Уверен, что в Алтюнинге тебя предупреждали о возможных последствиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|