Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 7:51 pm Заголовок сообщения: Прикол про АЛЬФа)))) |
|
|
Поехал я в тяпницу на дачу бухать) Дача находится по Каширке в 70 км от МКАДа! Ну встретился с друзьми на ТНК в начале каширки и мы поехали! Погодка не очень была да и фара у меня одна перегорела поэтому ехпл не спеша 110—130! Еду я и замечаю что замной какая то 9-ка увязалась светит в спину жить меншает))) Я вправо мол лети а он за мной)) Жена говорит наверна рейсер какой нит заблудился) Едем так прикалываемся)) Тут на 60-м километре мне звонит АЛЬФ и спрашивает мол: Леха не ты ли случайно на Ниссане по Каширке едешь??? Я ему: Я, а что???? АЛЬФ и говорит: На гонки чтоль???
Я: Не! На дачу бухать)
Оказывается этот перец несся за мной всю дорогу в полной уверенности что едет на гонку)))
Леха спасибо тебе большое!!!! Мы ссали кипятком отсмеха
Ты на гонки та попал?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь было бы интересно послушать эту историю словами Альфа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол про АЛЬФа)))) |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Поехал я в тяпницу на дачу бухать) Дача находится по Каширке в 70 км от МКАДа! Ну встретился с друзьми на ТНК в начале каширки и мы поехали! Погодка не очень была да и фара у меня одна перегорела поэтому ехпл не спеша 110—130! Еду я и замечаю что замной какая то 9-ка увязалась светит в спину жить меншает))) Я вправо мол лети а он за мной)) Жена говорит наверна рейсер какой нит заблудился) Едем так прикалываемся)) Тут на 60-м километре мне звонит АЛЬФ и спрашивает мол: Леха не ты ли случайно на Ниссане по Каширке едешь??? Я ему: Я, а что???? АЛЬФ и говорит: На гонки чтоль???
Оказывается этот перец несся за мной всю дорогу в полной уверенности что едет на гонку)))
Ты на гонки та попал?? |
Леха, когда АЛЬФ выезжает на охоту я его за 100 км. обьезжаю, а тут он те на хвоста упал
Кошмар |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол про АЛЬФа)))) |
|
|
Zerg писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Поехал я в тяпницу на дачу бухать) Дача находится по Каширке в 70 км от МКАДа! Ну встретился с друзьми на ТНК в начале каширки и мы поехали! Погодка не очень была да и фара у меня одна перегорела поэтому ехпл не спеша 110—130! Еду я и замечаю что замной какая то 9-ка увязалась светит в спину жить меншает))) Я вправо мол лети а он за мной)) Жена говорит наверна рейсер какой нит заблудился) Едем так прикалываемся)) Тут на 60-м километре мне звонит АЛЬФ и спрашивает мол: Леха не ты ли случайно на Ниссане по Каширке едешь??? Я ему: Я, а что???? АЛЬФ и говорит: На гонки чтоль???
Ты на гонки та попал?? |
Леха, когда АЛЬФ выезжает на охоту я его за 100 км. обьезжаю, а тут он те на хвоста упал
Кошмар |
Я как узнал что это он тут же вперед отпустил |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебе повезло, что живой ушел |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Прикол про АЛЬФа)))) |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Zerg писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Поехал я в тяпницу на дачу бухать) Дача находится по Каширке в 70 км от МКАДа! Ну встретился с друзьми на ТНК в начале каширки и мы поехали! Погодка не очень была да и фара у меня одна перегорела поэтому ехпл не спеша 110—130! Еду я и замечаю что замной какая то 9-ка увязалась светит в спину жить меншает))) Я вправо мол лети а он за мной)) Жена говорит наверна рейсер какой нит заблудился) Едем так прикалываемся)) Тут на 60-м километре мне звонит АЛЬФ и спрашивает мол: Леха не ты ли случайно на Ниссане по Каширке едешь??? Я ему: Я, а что???? АЛЬФ и говорит: На гонки чтоль???
Ты на гонки та попал?? |
Кошмар |
История от меня
Короче поехали мы на гонки с ЦДХ - я чо то задумался и повернул на Косыгина - потом все разрулили и мы догнали колону и ехали с ней куда надо - потом Алик сказал - в жопу колону поехали там какими то переулками... мы приехали в тупик
Я сказал что не будем больше искать короткие пути и поедем как все -в результате ентот штурман приевел меня не на каширку а хер знает куда - но там тоже была заправка ТНК!!!
НУ да ладно - мы поехали в сторону области - едем значит едем - вижу проносится 2110 с наклейкой НФР за ней БМВ НФР -ну думаю - едем за ними -смотрю еще и Леха Крейзи тащится на Нисане
Ну думаю встаю ему на хвоста и еду на гонки
проехав так знак Москва 60 или что то в ентом духе - я решил ему позвонить и поинтересовать - когда мы приедем на ГОНКИ -когда я услышал что он едет бухать на дачу - немного удивился и стал долго продолжительно материться!!!
Потом за мной гнались или ехали менты - спросили куда я прусь и откуда
отмазались легко
потом какой то деревенский черт -просил добросить его до поселка..
короче день приключений
Да - на гонки я так и не попал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Прикол про АЛЬФа)))) |
|
|
Zerg писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Поехал я в тяпницу на дачу бухать) Дача находится по Каширке в 70 км от МКАДа! Ну встретился с друзьми на ТНК в начале каширки и мы поехали! Погодка не очень была да и фара у меня одна перегорела поэтому ехпл не спеша 110—130! Еду я и замечаю что замной какая то 9-ка увязалась светит в спину жить меншает))) Я вправо мол лети а он за мной)) Жена говорит наверна рейсер какой нит заблудился) Едем так прикалываемся)) Тут на 60-м километре мне звонит АЛЬФ и спрашивает мол: Леха не ты ли случайно на Ниссане по Каширке едешь??? Я ему: Я, а что???? АЛЬФ и говорит: На гонки чтоль???
Ты на гонки та попал?? |
Кошмар |
будешь гнать - будешь на автобусе до бабушки ездить
понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЬФ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
НУ ТЫ У ПРИКОЛОЛСЯ,ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ГДЕ ТЫ БЫЛ,КАДА ДЖИ ПИ ГОВОРИЛ,ЧТО АЛЬФ ЗАБЛУДИЛСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | АЛЬФ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
НУ ТЫ У ПРИКОЛОЛСЯ,ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ГДЕ ТЫ БЫЛ,КАДА ДЖИ ПИ ГОВОРИЛ,ЧТО АЛЬФ ЗАБЛУДИЛСЯ |
гы-гы-гы, и еще слух о том что у Альфа накрылось сцепление не оправдался, это была БЕЛКА |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол про АЛЬФа)))) |
|
|
ALF писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Zerg писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Поехал я в тяпницу на дачу бухать) Дача находится по Каширке в 70 км от МКАДа! Ну встретился с друзьми на ТНК в начале каширки и мы поехали! Погодка не очень была да и фара у меня одна перегорела поэтому ехпл не спеша 110—130! Еду я и замечаю что замной какая то 9-ка увязалась светит в спину жить меншает))) Я вправо мол лети а он за мной)) Жена говорит наверна рейсер какой нит заблудился) Едем так прикалываемся)) Тут на 60-м километре мне звонит АЛЬФ и спрашивает мол: Леха не ты ли случайно на Ниссане по Каширке едешь??? Я ему: Я, а что???? АЛЬФ и говорит: На гонки чтоль???
Ты на гонки та попал?? |
Кошмар |
История от меня
Короче поехали мы на гонки с ЦДХ - я чо то задумался и повернул на Косыгина - потом все разрулили и мы догнали колону и ехали с ней куда надо - потом Алик сказал - в гы гы гы колону поехали там какими то переулками... мы приехали в тупик
Я сказал что не будем больше искать короткие пути и поедем как все -в результате ентот штурман приевел меня не на каширку а хер знает куда - но там тоже была заправка ТНК!!!
НУ да ладно - мы поехали в сторону области - едем значит едем - вижу проносится 2110 с наклейкой НФР за ней БМВ НФР -ну думаю - едем за ними -смотрю еще и Леха Крейзи тащится на Нисане
Ну думаю встаю ему на хвоста и еду на гонки
проехав так знак Москва 60 или что то в ентом духе - я решил ему позвонить и поинтересовать - когда мы приедем на ГОНКИ -когда я услышал что он едет бухать на дачу - немного удивился и стал долго продолжительно материться!!!
Потом за мной гнались или ехали менты - спросили куда я прусь и откуда
отмазались легко
потом какой то деревенский черт -просил добросить его до поселка..
короче день приключений
Да - на гонки я так и не попал... |
Ну насмешил, мля!!!!!!!!!! МАЛАТОК |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2003 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ха - на ентом приключения не кончились - по возвращении домой начались новые - о том как я уе..бал от GP - перед ентом сказав что больше 100 не едем - а сам втопил 140-160
дык привез девушку домой
поехал к себе - ну выехал из двора - еду по небольшой дворовой дороге около богородского кладбища..
мне перегораживает дорогу какая то прав.япошка - большая такая - черт (их там два точно было) моргает мне и говорит мол останавливайся - а я уже музок колбасный включил и ваще в мои планы тут остановка невходила...
короче я его еле еле объезжаю и еду так не спеша - так ентот черт начал за мной гнаться - ну ест. мне стало немного не по себе - пришлось уе..вать - три красных светофора и безумный челенж (ну мало ли что - вдруг бандиты) и я стал недосягаем для них - я ентот район знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | ха - на ентом приключения не кончились - по возвращении домой начались новые - о том как я уе..бал от GP - перед ентом сказав что больше 100 не едем - а сам втопил 140-160
дык привез девушку домой
поехал к себе - ну выехал из двора - еду по небольшой дворовой дороге около богородского кладбища..
мне перегораживает дорогу какая то прав.япошка - большая такая - черт (их там два точно было) моргает мне и говорит мол останавливайся - а я уже музок колбасный включил и ваще в мои планы тут остановка невходила...
короче я его еле еле объезжаю и еду так не спеша - так ентот черт начал за мной гнаться - ну ест. мне стало немного не по себе - пришлось уе..вать - три красных светофора и безумный челенж (ну мало ли что - вдруг бандиты) и я стал недосягаем для них - я ентот район знаю... |
МЛЯ,ЛЕХА БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!!ТЫ СТАЛ НАСТОЛЬКО КУЛЬТОВОЙ ФИГУРОЙ,ЧТО ТЕБЯ УЖЕ ПОРА ОХРАНЯТЬ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ALF писал(а): | ха - на ентом приключения не кончились - по возвращении домой начались новые - о том как я уе..бал от GP - перед ентом сказав что больше 100 не едем - а сам втопил 140-160
дык привез девушку домой
МЛЯ,ЛЕХА БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!!ТЫ СТАЛ НАСТОЛЬКО КУЛЬТОВОЙ ФИГУРОЙ,ЧТО ТЕБЯ УЖЕ ПОРА ОХРАНЯТЬ!!!!!!! |
енто кто так сказал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|