Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dECOR
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2003 6:23 pm Заголовок сообщения: ну и где смельчаки?? |
|
|
чего-то никого на ПХ не видел ... особенно, ШУмахер тут зажигал про 30 сек... главное, придумать предлог отмазацца.. )) по-моему, если в душе гонщик, то не важно, что перед тобой, 402 метра или боевой СУ... грустно, эх.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: Re: ну и где смельчаки?? |
|
|
dECOR писал(а): | чего-то никого на ПХ не видел ... особенно, ШУмахер тут зажигал про 30 сек... главное, придумать предлог отмазацца.. )) по-моему, если в душе гонщик, то не важно, что перед тобой, 402 метра или боевой СУ... грустно, эх.. |
Ничё непонял ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРидется или Шумахера или dECOR'a ждать для разъяснений |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
для ПХ нужна совсем другая мафынка, чем на 402м
подготовленная ока проедет лучше, чем например 600 сильный мустанг
здесь мало, кому интересен ПХ, что очень грустно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dECOR
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | для ПХ нужна совсем другая мафынка, чем на 402м
подготовленная ока проедет лучше, чем например 600 сильный мустанг
здесь мало, кому интересен ПХ, что очень грустно... |
не в этом речь.. не в машинах.. я б даже о ПХ тут не заикнулся, если б не словесное бахвальство.. дня 4 назад топик был.. если интересно, можешь найти... Драйверша запостила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
гонка на 402 метра будет побезопаснее
особенно если учитывать первый заезд- 2 аварии...
за один день успел посмотреть и то и другое- мое личное субьективное мнение- ПХ зрелищнее драга, но участие в драге не требует никаких навыков и насилия над своей машиной
вобщем если учавствовать, то на 402м, если быть зрителем, то на ралли |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХИХ..... ТИПА СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ?
Я горжусь тобой, за то что ты не опозорил "гонщиков"...место то хоть какое скажи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dECOR
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | ХИХ..... ТИПА СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ?
Я горжусь тобой, за то что ты не опозорил "гонщиков"...место то хоть какое скажи... |
Настенька, а где ты увидела, что я себя хвалю??? или, то, что я не только трплю языком в форуме, но и еще доказываю на деле, что люблю автоспорт - это похвальба? я думаю, это просто адекватное отношение к гонкам..
гордиться особо нечем... после двух попыток был вторым... потом откатился на 4ое.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dECOR писал(а): |
Настенька, а где ты увидела, что я себя хвалю??? или, то, что я не только трплю языком в форуме, но и еще доказываю на деле, что люблю автоспорт - это похвальба? я думаю, это просто адекватное отношение к гонкам..
гордиться особо нечем... после двух попыток был вторым... потом откатился на 4ое.. |
Ладно брейк!!!
Просто я уважаю ОЧЕНЬ Шумахера, и твое резкое высказывание задело...
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И уверенна что в следущий раз ты займешь 1-е место.... ты действительно отличный водитель, хорошо управляющий своей чудо машинкой
p.sю Жаль что остальные фотки не на этом компьютере |
|
Вернуться к началу |
|
|
dECOR
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): |
Ладно брейк!!!
Просто я уважаю ОЧЕНЬ Шумахера, и твое резкое высказывание задело...
|
жаль, что тебя не задевает то, что человек говррит, что проедет эту трассу за 30 сек, когда там КМС ее проезжают в сухую погоду минимум 49 сек..
мне лично вот такие вот высказывания уважения к человеку не прибавляют... ладно бы приехал побороться бы хотя бы.. там люди и на обычных 9ках приезжали, потому, что хотят гоняцца.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как проехал UMS97 на 2109 номер 117 - я уехал после второй аварии (Селика разбилась) на тот момент у него был лучший результат 55.5 вроде - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин....а я все проспала - встала в субботу только в три часа Вот что значит, УДАРНО поработать месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Млин....а я все проспала - встала в субботу только в три часа Вот что значит, УДАРНО поработать месяц. |
зря -очень прикольные соревнования мы БОЛЕЛИ ЗА B9 и UMS97 - на момент нашего отьезда у него был самый лучший результат!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dECOR
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Driversha писал(а): | Млин....а я все проспала - встала в субботу только в три часа Вот что значит, УДАРНО поработать месяц. |
зря -очень прикольные соревнования мы БОЛЕЛИ ЗА B9 и UMS97 - на момент нашего отьезда у него был самый лучший результат!!! |
в свободном выиграла праворукая субара.. ))) 117 хорошо шел.. не спорю |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
dECOR писал(а): | ALF писал(а): | Driversha писал(а): | Млин....а я все проспала - встала в субботу только в три часа Вот что значит, УДАРНО поработать месяц. |
в свободном выиграла праворукая субара.. ))) 117 хорошо шел.. не спорю |
блин - ну нету еще инфы на сайте организаторов - кто же выйграл
UMS шел в двух зачетах - свободных и спорт вроде...
так что вот ждемс точных результатов |
|
Вернуться к началу |
|
|
dECOR
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: ну и где смельчаки?? |
|
|
SCHUMACHER писал(а): |
Начнём, с того что я только предположил, что её можно проехать за 30 секунд это во первых, во вторых я сказал что я не собираюсь гробить свою машину просто так, в третьих я не отмазываюсь потому что я не говорил что я приеду.
Читать надо лучше и повнимательней что люди пишут и если про человека ничего не знаешь то лучше молчи, за умного сойдёшь и чего то я тебя не разу не видел не в одном стритчелендже или ты можешь толко на 402 метра ездить? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
1. SHUMACHER wrote:
--------------------------------------------------------------------------------
Чего то я там посмотрел результаты лучшее время 58 секунд это очень много там от силы секунд 30 ехать
-------------------------------
на предположение не тянет...
2. рот мне на надо затыкать
3. а что такое стритчелендж? типа, безбашенная езда по городу?? крута, наверно, на красный или через две сплошные гонять.. или может, вы 60 км/ч ездите???
4. да ты чего, я вообще ездить н умею... даже на 402 метра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: ну и где смельчаки?? |
|
|
dECOR писал(а): | SCHUMACHER писал(а): |
Начнём, с того что я только предположил, что её можно проехать за 30 секунд это во первых, во вторых я сказал что я не собираюсь гробить свою машину просто так, в третьих я не отмазываюсь потому что я не говорил что я приеду.
Читать надо лучше и повнимательней что люди пишут и если про человека ничего не знаешь то лучше молчи, за умного сойдёшь и чего то я тебя не разу не видел не в одном стритчелендже или ты можешь толко на 402 метра ездить? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
1. SHUMACHER wrote:
--------------------------------------------------------------------------------
Чего то я там посмотрел результаты лучшее время 58 секунд это очень много там от силы секунд 30 ехать
3. а что такое стритчелендж? типа, безбашенная езда по городу?? крута, наверно, на красный или через две сплошные гонять.. или может, вы 60 км/ч ездите???
Respect man! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: ну и где смельчаки?? |
|
|
dECOR писал(а): | SCHUMACHER писал(а): |
1. SHUMACHER wrote:
О чем вы спорите? В словах Шумахера нету слов, что ОН (Шумахер) лично проедет трассу за 30 секунд. В его словах лишь удивление, что ету трассу проходят за 58 секунд. И вызова он никому не бросал.
И хватит ссорица |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: ну и где смельчаки?? |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | dECOR писал(а): | чего-то никого на ПХ не видел ... особенно, ШУмахер тут зажигал про 30 сек... главное, придумать предлог отмазацца.. )) по-моему, если в душе гонщик, то не важно, что перед тобой, 402 метра или боевой СУ... грустно, эх.. |
Респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
|