Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Макдоналдс на Пушкинской |
Сразу уж в Охотный ряд! Все столы сдвинуть ... и готово |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Купите пластиковые столы и стулья, подезжайте к цдх, там и посидим |
Особенно если природа будет нас радовать такой погодкой и дальше!!! :evil: |
Смотря когда свадьба у нее ...
давайте к лету ее откладывайте, будет реальная рейсерская свадьба
ЗЫ СТИРАЙТЕ ТОПИК...
ЗЗЫ через три дня обещают потепление |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | GaSboX писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | GaSboX писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Да уж! Чем дальше тем больше форум становится похож на помойку! |
типа АГА
|
Ну все не все а такие точно надо тереть нах! |
Ну я такие и имею ввиду ато что с тачками связанное оставить.
Или форум отдельный создать "вопросы не по гонкам но к рейсерам" |
Дык он уже есть))) Тока называится ацтойник |
Могет вы и правы, уважаемые господа.
Но вот раздел: "Болталка для надувшихся на весь мир и недовольных жизнью рейсеров" точно нужен... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | GaSboX писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | GaSboX писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Да уж! Чем дальше тем больше форум становится похож на помойку! |
типа АГА
|
Но вот раздел: "Болталка для надувшихся на весь мир и недовольных жизнью рейсеров" точно нужен... :evil: :evil: :evil: |
Ну ладно тебе не обижайся, извини нас...
А то меня за тебя побьют...обидел прекрасную девушку-рейсершу...точно побьют...и права отбирут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[1101]
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Подруга выходит замуж!!! Plz, посоветуйте... |
|
|
Светик писал(а): | 10c0|NFR писал(а): | Светик писал(а): | Кончились сигареты!!! Курить очень хочецца!
Может кто посоветует, где можно купить?
Естественно, хотелось бы не очень дорого... |
|
Ох! Ах! Спасите-помогите!!! Закончиииииииииииилиииииись!!!
И не только сигареты!!! И запивка, и закуска! И марочки, и грибочки!!!
Так что советуйте где купить!
Только пива нет, пива не нодо... Напьются еще все, буянить будут.
Я девушка приличная.... |
навеное это была под***бка...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Подруга выходит замуж!!! Plz, посоветуйте... |
|
|
10c0|NFR писал(а): | Светик писал(а): | 10c0|NFR писал(а): | Светик писал(а): | Кончились сигареты!!! Курить очень хочецца!
Может кто посоветует, где можно купить?
|
Ох! Ах! Спасите-помогите!!! Закончиииииииииииилиииииись!!!
И не только сигареты!!! И запивка, и закуска! И марочки, и грибочки!!!
Так что советуйте где купить!
Только пива нет, пива не нодо... Напьются еще все, буянить будут.
Я девушка приличная.... |
навеное это была под***бка...... |
НЮ-НЮ :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Светик писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | GaSboX писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | GaSboX писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Да уж! Чем дальше тем больше форум становится похож на помойку! |
типа АГА
|
Ну ладно тебе не обижайся, извини нас...
А то меня за тебя побьют...обидел прекрасную девушку-рейсершу...точно побьют...и права отбирут... |
Ну ... ну, уговорил! Прощаю...
Мирись-мирись-мирись! И больше не дерись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю в Бутово-товарном где ниб!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какой район нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | А какой район нужен? |
вообще желательно ЮВАО
главное - что-нибудь реальное найти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | shinkarchuk писал(а): | А какой район нужен? |
вообще желательно ЮВАО
Ух ты... я тожа ЮВАО. Два мес. назад у сестры свадьба была. В Марьино. Сняли кафе-ресторанчик получилось тысяц 30-40руб. В эту сумму входило музыканты, тамода и чуть хавчика. Забейти на свадьбу накуй!!! Купите лучше колеса спортивные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | GaSboX писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | GaSboX писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Да уж! Чем дальше тем больше форум становится похож на помойку! |
типа АГА
|
:P :P :P :P И все равно в ацтойник
Харош хуню писать! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
BAK писал(а): | Светик писал(а): | shinkarchuk писал(а): | А какой район нужен? |
вообще желательно ЮВАО
Ух ты... я тожа ЮВАО. Два мес. назад у сестры свадьба была. В Марьино. Сняли кафе-ресторанчик получилось тысяц 30-40руб. В эту сумму входило музыканты, тамода и чуть хавчика. Забейти на свадьбу накуй!!! Купите лучше колеса спортивные. |
а у вас тел-а не отсалось? что за кафешка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | BAK писал(а): | Светик писал(а): | shinkarchuk писал(а): | А какой район нужен? |
вообще желательно ЮВАО
а у вас тел-а не отсалось? что за кафешка? |
Уважаемая Света, а конечно все понимаю, подруга - это хорошо, но какого ...... болта Вы эту тему вывесели на сайте гонщиков? Мне просто интересно?? С какой целью??? Я понимаю, что наш форум уже скоро будет похож на кроватка.ru, но Вы поймите, что он будет похож благодаря только таким как Вы, не более того!!!! Ну давайте еще обсудим, к примеру, нижнее белье!!!! Или средства личной гигиены.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Света, а конечно все понимаю, подруга - это хорошо, но какого ...... болта Вы эту тему вывесели на сайте гонщиков? Мне просто интересно?? С какой целью??? Я понимаю, что наш форум уже скоро будет похож на кроватка.ru, но Вы поймите, что он будет похож благодаря только таким как Вы, не более того!!!! Ну давайте еще обсудим, к примеру, нижнее белье!!!! Или средства личной гигиены....[/quote]
Уважаемый! 1)Не Света, а Светик! 2)Сами же гонщики в этой теме с удовольствием понаписали всякой всячины не касающейся ни гонок, ни этой темы. 3)Предложенные Вами темы в сравнение не идут даже с моей, хотя попробуйте. 4)А про музыку, погоду, кино - это все Ок?
Дмскриминация! 5)Вы не пробовали пойти в дитературные критики? Советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | КАкой район??? В Тушино могу посоветовать, у меня там свадьба была. |
Я там тоже был (не на свадьбе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Светик"]
Уважаемый! 1)Не Света, а Светик! 2)Сами же гонщики в этой теме с удовольствием понаписали всякой всячины не касающейся ни гонок, ни этой темы. 3)Предложенные Вами темы в сравнение не идут даже с моей, хотя попробуйте. 4)А про музыку, погоду, кино - это все Ок?
Дмскриминация! 5)Вы не пробовали пойти в дитературные критики? Советую
На будущее, не уважаемый, а Владимир Сегреевич!
Светик (пошлить не буду), дело в том, что любой человек откликнится и поможет, я про Ваш вопрос. Тем не менее, Вам самой не противно, тогда заходишь на сайт гощиков и видишь....
Светик писал(а): |
Подруга выходит замуж!!! Гостей чуть ли не 70 человек!
Может кто посоветует, где можно снять зал для празднования?
Ой, как же так у меня сегодна не тот лак, или того хуже!!!!
Что касается моих тем, я считаю замечание не уместным! В силу того, что я многих знаю и меня многие знают, могу сказать, что стараюсь поднимать темы, которые интересуют людей, а не темы, касающиеся "цвета моих и Ваших носков"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2003 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
compressor писал(а): |
Что касается моих тем, я считаю замечание не уместным! В силу того, что я многих знаю и меня многие знают, могу сказать, что стараюсь поднимать темы, которые интересуют людей, а не темы, касающиеся "цвета моих и Ваших носков"... |
Да ладно? тебя же все на самом деле порядочным м*у*д*и*л*о*й считают!!!! ты просто никого не спрашивал об этом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2003 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, народ, чё вы как дети малые ... ну человеку, который с нами общается, нужно вопрос задать, чё ему теперь бежать в другой форум, чтоли? Не ... это не правильно ... Светик, я тоже тебе не могу помочь не чем кроме тушина, но хочу пожелать успехов в поисках ...
ЗЫ Надо создать тему "ФЛЕЙМ" и там просто общаться, а с другой стороны - не нравится не читай ... это всё МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ... так сказать IMHO. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2003 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светик (пошлить не буду), дело в том, что любой человек откликнится и поможет, я про Ваш вопрос. Тем не менее, Вам самой не противно, тогда заходишь на сайт гощиков и видишь....
Светик писал(а): |
Подруга выходит замуж!!! Гостей чуть ли не 70 человек!
Может кто посоветует, где можно снять зал для празднования?
Ой, как же так у меня сегодна не тот лак, или того хуже!!!!
Что касается моих тем, я считаю замечание не уместным! В силу того, что я многих знаю и меня многие знают, могу сказать, что стараюсь поднимать темы, которые интересуют людей, а не темы, касающиеся "цвета моих и Ваших носков"...[/quote]
Владимир Сегреевич! Может Вам надувную женщину подарить? Что-то Вы все о средствах гигиены, о лаках... Или вы себе присматриваете? Может помочь в выборе парфюма? Не стестняйтесь, спрашивайте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|