Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shinkarchuk
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: Где купить спортивную панель? |
|
|
Посоветуйте, где купить спортивную панель приборов на восьмерку? А то я тут поездил, посмотрел, чой-то дорогова-то хотят. И вообще, где нибудь можно купить просто неклейку на панель, вместо штатной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dev0x
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел на Кунцевском авторынке различных цветов и моделей.. Вообщем если там полазить, можно найти.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Кунцевском цены ломят неимоверные, некоторые вещи, например подсветка под днище, в центре Москвы дешевле рублей на 200-300. А может кто знает фирмы где это делают, что-б прям у них по себестоимости купить??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Где купить спортивную панель? |
|
|
shinkarchuk писал(а): | Посоветуйте, где купить спортивную панель приборов на восьмерку? А то я тут поездил, посмотрел, чой-то дорогова-то хотят. И вообще, где нибудь можно купить просто неклейку на панель, вместо штатной? |
а сам не пробовал сделать?
там же все элементарно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
shinkarchuk писал(а): | На Кунцевском цены ломят неимоверные, некоторые вещи, например подсветка под днище, в центре Москвы дешевле рублей на 200-300. А может кто знает фирмы где это делают, что-б прям у них по себестоимости купить??? |
Ишь, хитрый какой)))
В Кунцево выбор большой, а ещё на Хабаровской улице - в круглосуточном и на Щербаковской - там недорого) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Где купить спортивную панель? |
|
|
Ant_08 писал(а): | shinkarchuk писал(а): | Посоветуйте, где купить спортивную панель приборов на восьмерку? А то я тут поездил, посмотрел, чой-то дорогова-то хотят. И вообще, где нибудь можно купить просто неклейку на панель, вместо штатной? |
до чего народ ленивый пошел - уж панельку то сделать и самому можно- нужен компутер-сканер и принтер (срываеш старую наклейку, сканируеш ее в фотожопе меняеш цвет рисуеш недостающие круги и т.д. как сам захочеш - и потом распечатываеш на самоклеющейся бумаге - и ФСЁ ) делов то не больше 20 мин |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в корале есть рисунок приборки - могу скинуть - для высокой панельки..
сам правда еще не заморачивался - но енто мне дал человек который сам себе таку поставил...
а за панель в сборе -дешевле 100 баксов не найдешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Где купить спортивную панель? |
|
|
KAMIKADZE писал(а): | Ant_08 писал(а): | shinkarchuk писал(а): | Посоветуйте, где купить спортивную панель приборов на восьмерку? А то я тут поездил, посмотрел, чой-то дорогова-то хотят. И вообще, где нибудь можно купить просто неклейку на панель, вместо штатной? |
до чего народ ленивый пошел - уж панельку то сделать и самому можно- нужен компутер-сканер и принтер (срываеш старую наклейку, сканируеш ее в фотожопе меняеш цвет рисуеш недостающие круги и т.д. как сам захочеш - и потом распечатываеш на самоклеющейся бумаге - и ФСЁ ) делов то не больше 20 мин |
так я о том же, можно еще подсветку хорошую замутить (стандартная на зубилах очень тусклая), можно подсвечивающиеся шкалы и стрелку сделать, по деньгам очень дешево (в районе 20 баксов это если светодиоды ставить).
ИМХО нефига чужих дядь кормить на том, что можно легко сделать самому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто берёшь дизайнерскую бумагу любой расцветки и вырезаешь так как ты хочешь,
у меня, например, шкалы спидометра ярко-жёлтые, (сам делал), а вообще как тепло будет сделаю всю панель в синем цвете плюс подсветку синюшную поставлю… Не платить же 100$ за такую ерунду…
А вообще на Южно-портовом рынке в большом магазине, видел в павильончике такую объяву, типа отдаёшь им свою стандартную панель приборов, а они возвращают её тебе затюненную и стоило это около 50$, но видел я это около года назад… |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
повторюсь - кому нужен рисунок в корале - давайте мыло -пришлю...
вам надо только распечатать на бумаге ну и может немного подправитьь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альф, скинь мне, пожалуйста. SHINKARCHUK@BK.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем кто просил -скинул -я правда ее только сам недавно посмотрел -мне не понравилась - посмотрю в распечатоном виде -мож так лучше будет выглядеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Partizan
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скинь и мне, а то у нас в Ростове все в основном готовые покупают :?
E-mail:pros@ngs.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2003 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А случаем щитка приборов 10 семейства на бумаге у кого нет?? |
|