Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: Как Вам фильм *Часы*????? |
|
|
Такая реклама !!!!Супер фильм,тары бары!!!!!
На самом деле жуть!!!!
Ели досмотрела до конца !!!!Ужасно-бредовый фильм!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VACS
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я его еще до премьеры пытался посмотреть, после того как показали 3ю калеку в кровати - не выдержал и выключил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё не смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как Вам фильм *Часы*????? |
|
|
Екатерина писал(а): | Такая реклама !!!!Супер фильм,тары бары!!!!!
На самом деле жуть!!!!
(Каренина) |
Достал его еще до премьеры...начал смотреть и не стал...Г ВНО....
Теперь лежит где-то у друзей, по рукам пошел, но помоему все плюются...На самом деле в настоящее время норальных фильмов почти нет, все фильмы выезжают только за счет рекламы... :!: Я перестал верить уже...Да и фильмы шлепают, каждый день по новому фильму ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
petrishin.ru ™
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как Вам фильм *Часы*????? |
|
|
Екатерина писал(а): | Такая реклама !!!!Супер фильм,тары бары!!!!!
На самом деле жуть!!!!
(Каренина) |
Правильно, фильм - жуть Поэтому его нада прорекламировать в форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
..::CeReaL KiLLa::..
Зарегистрирован: 30.06.2002 Сообщения: 31 Откуда: Moscow city, север
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что за маза все время спрашивать, "как вам фильм такой-то"?
только такие посты в исполнении Карениной и видно.
зачем это надо? поддерживать разговоры в форуме не только на автомобильные и околоавтомобильные темы? или настолько интересно мнение именно уличных гонщиков? как насчет просто спросить у своих знакомых, друзей, подруг?
а и не удивительно, что ты его еле до конца досмотрела и посчитала ужасно бредовым. мне кажется, что сложно вообще человеку жить полной культурно насыщенной (и просмотры кинофильмов к этому насыщению тоже можно отнести) жизнью, когда он обладает не особо широким кругозором, да и книжек видимо (судя по количеству ошибок в таком маленьком по объему высказывании) не особо много читал (чтобы этот кругозор в свое время расширить).
вот такой я злой. а когда я злой, я бросаюсь обвинениями (бывает, что и необоснованными). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Futurer
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..::CeReaL KiLLa::.. писал(а): | а что за маза все время спрашивать, "как вам фильм такой-то"?
только такие посты в исполнении Карениной и видно.
зачем это надо? поддерживать разговоры в форуме не только на автомобильные и околоавтомобильные темы? или настолько интересно мнение именно уличных гонщиков? как насчет просто спросить у своих знакомых, друзей, подруг?
а и не удивительно, что ты его еле до конца досмотрела и посчитала ужасно бредовым. мне кажется, что сложно вообще человеку жить полной культурно насыщенной (и просмотры кинофильмов к этому насыщению тоже можно отнести) жизнью, когда он обладает не особо широким кругозором, да и книжек видимо (судя по количеству ошибок в таком маленьком по объему высказывании) не особо много читал (чтобы этот кругозор в свое время расширить).
вот такой я злой. а когда я злой, я бросаюсь обвинениями (бывает, что и необоснованными). |
Абсолютно согласен. :evil: Респект!!!
Абсолютно НЕ согласен. :evil: НЕ респект.
А мне пофиг.
Мои ежесекундноменяющиеся настроения... ...
..::CeReaL KiLLa::.. писал(а): | ..как насчет просто спросить у своих знакомых, друзей, подруг?)... |
Каренина именно это и делает, я считаю... ____________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|