Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сadavre
Зарегистрирован: 29.09.2002 Сообщения: 28 Откуда: 095, ЗАО, Филёвский б-р
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Ну что поехали... В вазиках я не бум бум...
Интересно Supersprint для ВАЗ есть ? Очень хороший выхлоп, коллекторы... |
Кажется, был такой в журнале, только цена под штуку |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Глушители на ВАЗ... - обсуждение |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | ALF писал(а): | chemist писал(а): | ALF писал(а): | Вот почитал - новый Автоспорт - там проводят тесты глушаков на ВАз 2112 - самый лучший SVR...
какие мнения будут |
А чем он лучше? |
ну я посмотрел по графику - уровень шума у него один из самых маленьких (в салоне) - правильно свареная труба, адаптированое крепление...
да и цена нормальная.....
но полюбому - нужен еще доработаный впуск - вот увидел тут рекламку спорт ресиверов на ВАЗ - стоимость от 190 грина - хочу посмотреть и если нормлаьно - поставить...
есть такое дело в ближаших планах... |
Твердотопливный ускоритель тебе поможет |
Ты ентот твердожопливный ускоритель мне не парь -я уже его купил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
знакомый купил в ЮП полный выпуск( прямоточный резонатор+гляшитель+соединительный трубы) за 6000руб
выглядит как самопал, но довольно грамотный
собирается поставить на 2141, но этот выпуск от 2110 |
|
Вернуться к началу |
|
|
..::CeReaL KiLLa::..
Зарегистрирован: 30.06.2002 Сообщения: 31 Откуда: Moscow city, север
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2003 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Supersprint на ВАЗ поставят здесь - http://www.cartuning.ru.
тока цен не знаю. а вообще ставь ASSO. тока не подогнанный под 2108-09, а универсальный. Он лучше, надежнее и ваще. И в салоне он не орет сильно. и прибавку сил дает (в отличии от ценового конкурента Powerful). и звук у него сочный и басовитый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Глушители на ВАЗ... - обсуждение |
|
|
ALF писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | ALF писал(а): | chemist писал(а): | ALF писал(а): | Вот почитал - новый Автоспорт - там проводят тесты глушаков на ВАз 2112 - самый лучший SVR...
какие мнения будут |
А чем он лучше? |
ну я посмотрел по графику - уровень шума у него один из самых маленьких (в салоне) - правильно свареная труба, адаптированое крепление...
да и цена нормальная.....
но полюбому - нужен еще доработаный впуск - вот увидел тут рекламку спорт ресиверов на ВАЗ - стоимость от 190 грина - хочу посмотреть и если нормлаьно - поставить...
есть такое дело в ближаших планах... |
Твердотопливный ускоритель тебе поможет |
Ты ентот твердожопливный ускоритель мне не парь -я уже его купил... |
Ага, и кое-кто с авоськами его свистнул! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно, Лех, то за большие деньги поставь Remus, а за разумные Торгмаш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | А если серьезно, Лех, то за большие деньги поставь Remus, а за разумные Торгмаш! |
да я так и планировал -мне прямоток нужен не для пугания людей и рева -а для мощности -внешний вид меня не особо волнует!!
главное как поедет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|